Вернуться   CoderX :: Forums > Lineage II > L2Walker Corrector
Войти через OpenID

L2Walker Corrector Изначальный проект закрыт, однако на его основе появился новый от Alexxxxx

Чат (Новых сообщений с момента вашего последнего визита нет)
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров.
 
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2014, 11:13   #11
Пользователь
 
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 36
Сказал Спасибо: 5
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Хламчег пока неопределено
По умолчанию

ООГ ведь лучше. хотя на серверах с большим онлайном не очень легко с ним ботить. Пробуй бота Локомотив, через пакетник который работает
Хламчег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2014, 11:24   #12
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2014
Адрес: Россия Москва
Сообщений: 1
Сказал Спасибо: 0
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
UZmosk пока неопределено
По умолчанию

Пробуй с этим помудрить. Подмени этот файл от другого клиента с4, и если не в нём то значит в другом файле, пробуй так менять. это что касается Бана.
UZmosk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 19:24   #13
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2014
Сообщений: 1
Сказал Спасибо: 0
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
LoginzaID: 1776052989 пока неопределено
По умолчанию

ребят, какие есть варианты ИГ для этого сервера?
Хоть что то для автоматизации?
LoginzaID: 1776052989 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2014, 15:29   #14
Местный
 
Регистрация: 22.10.2014
Сообщений: 110
Сказал Спасибо: 1
Имеет 5 спасибок в 5 сообщенях
alexov пока неопределено
По умолчанию

для автоматизации - l2ph на виртуалке, и писать бота самому, ибо вменяемого бота на fastscript пока нету
alexov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2015, 17:16   #15
Пользователь
 
Аватар для CptMcMillan
 
Регистрация: 07.04.2012
Адрес: Челябинск
Сообщений: 62
Сказал Спасибо: 14
Имеет 2 спасибок в 2 сообщенях
CptMcMillan пока неопределено
По умолчанию

Народ, кто на этом сервере ПХ юзает, подскажите как лучше сделать чтобы траффик на ПХ перенаправлялся? У меня сделано почти как в видео http://www.youtube.com/watch?v=L9LJM_ksVbY, разве что клиент я запускаю на виртуалке, а ПХ, КВФ и СПФ на реальной машине. Виртуалка ВМВАРЕ, инет через авто бридж, в свойствах адаптера гостевой ос шлюзом стоит айпи реального подключения. В общем все как надо... вроде. Вот скрин с настройками керио винроута:
.
Однако коннект на гейм сервер не идет. Логин Проходит а гейм сервер - нет. Пробую даже без ПХ, просто перенаправить через СПФ соединение - нифига не робит. Кто знает в чем м.б. проблема?
П.С. Насчет бана - скорее всего бан дается здесь по размеру оперативки, т.к. тестил различные варианты изменения хардвара в виртуалке после бана и снова заходило в игру лишь в тех случаях когда изменял объем оперативы. И, похоже, после определенного числа неудачных попыток прилетает еще и бан по айпи, так что приходится менять мак на роутере. Однако перенаправить траффик ни на ПХ ни на ВПФ у меня не получается. Помогите кто чем может.
CptMcMillan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 18:32   #16
Местный
 
Регистрация: 22.10.2014
Сообщений: 110
Сказал Спасибо: 1
Имеет 5 спасибок в 5 сообщенях
alexov пока неопределено
По умолчанию

я юзаю там пх, поначалу тоже долго парился смотрел всякие дибильные видео, ставил Керио винроут, Пермео секьюрити и прочую лабуду, которая большая как танк а толку 0. короче выкинь все это дерьмео

1) Клиент на основной машине
2) l2ph на виртуалке
3) кидай траффик через Proxifier - прога простая понятная и работает. на l2ph понадобится опция - работать как Soscks5 сервер.
4) виртуальную машину добавляешь в свою сеть через мост

можно вместо виртуалки использовать второй комп
лень делать скриншоты сегодня, может потом приложу
alexov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 19:34   #17
Пользователь
 
Аватар для CptMcMillan
 
Регистрация: 07.04.2012
Адрес: Челябинск
Сообщений: 62
Сказал Спасибо: 14
Имеет 2 спасибок в 2 сообщенях
CptMcMillan пока неопределено
По умолчанию

Спасибо, только я недопонял маленько. Проксифайр-то куда должен отправлять траффик после себя? На комп с пх? И какой тогда айпи писать в проксифайре чтобы траффик на пх пошел?? Они ведь на разныйх компах.

Последний раз редактировалось CptMcMillan, 01.02.2015 в 20:20.
CptMcMillan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 21:03   #18
Местный
 
Регистрация: 22.10.2014
Сообщений: 110
Сказал Спасибо: 1
Имеет 5 спасибок в 5 сообщенях
alexov пока неопределено
По умолчанию

допустим у тебя есть дома
192.168.0.1 - роутер
192.168.0.2 - ноут
192.168.0.3 - второй ноут, или виртуалка, которую ты прокинул в домашнюю сеть через Bridge

на ноуте запускаешь Proxifier, указываешь ему взять траффик ла2 и отправить на 192.168.0.3, на какой-нибудь порт, например 5555

запускаешь на 192.168.0.3 л2пх в режиме прокси-сервера на порту 5555, это делается в нижней части второй вкладки настроек.

л2пх поймает твой траффик, обработает его в соответствии со скриптами, и через роутер 192.168.0.1 направит его в интернет к серваку ла2
alexov вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение alexov нажился спасибкой от:
Старый 01.02.2015, 22:49   #19
Пользователь
 
Аватар для CptMcMillan
 
Регистрация: 07.04.2012
Адрес: Челябинск
Сообщений: 62
Сказал Спасибо: 14
Имеет 2 спасибок в 2 сообщенях
CptMcMillan пока неопределено
По умолчанию

Ну-ка ну-ка щас попробую.
Ааааааа братуха спасибо, поехало)) Это просто жесть. Я тут парился со всякими керио винроутами а оказывается можно просто проксифаером напрямую отправить.
Тока новая трабла возникла - ПХ это конечно хорошо, но ВПф лучше. Кто знает подскажите пожалуйста. Попробовал на ВПФ (v. 669) запустить прокси, но к серву через него не коннектица. В списке соединений онлайн ВПФ соединение появляется и по таймауту отваливается. Галочки "Без скриптов не пропускать" не стоит. Кстати айпи какой-то левый в логе пишется я хз. Вот:
Код:
02.02.2015 0:14:31 [-]SConn TimeOut 15s. in 192.168.1.174:7788 > 22.97.117.116:26670   ?
02.02.2015 0:14:31 [-]SConn2 E:0 in 192.168.1.174:7788 > 22.97.117.116:26670   ?
Такую фигню пишет в логе ВПФ при клаце на кнопку "Войти" в клиенте. Не пойму че за айпи вообще такой с портом:
Код:
22.97.117.116:26670
,
айпи сервера 89.108.87.58. (ЛС)
А и еще в списке онлайн линков что за колонка "Out" кто знает?

Последний раз редактировалось CptMcMillan, 01.02.2015 в 23:58.
CptMcMillan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 03:01   #20
Пользователь
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 51
Сказал Спасибо: 22
Имеет 29 спасибок в 8 сообщенях
Garret пока неопределено
По умолчанию

Что нибудь изменилось, по вопросу бота на этот сервер.

Тоже решил поиграть, а руками качать уже давно отучился
__________________
WIN7 64X
Garret вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  CoderX :: Forums > Lineage II > L2Walker Corrector


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 09:18.

vBulletin style designed by MSC Team.
Powered by vBulletin® Version 3.6.11
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Locations of visitors to this page
Rambler's Top100

Вы хотите чувствовать себя в безопасности? чоп Белган обеспечит её!