Вернуться   CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Скриптинг
Войти через OpenID

Скриптинг Форум посвещенный созданию скриптов для L2PacketHack

Чат (Новых сообщений с момента вашего последнего визита нет)
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров.
 
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2009, 01:29   #581
Местный
 
Аватар для nezabudkin
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 154
Сказал Спасибо: 46
Имеет 130 спасибок в 38 сообщенях
nezabudkin
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ramblik Посмотреть сообщение
Вот споил тока запись мобов идет че то туго а так когда идет запуск то ппц норма все спойлит и свипит
Посмотрите если че увидите пишите

ramblik, тебе некто не говорил, что когда выкладываешь чужое, ссылочку на автора желательно указывать? А так-же указать чего там наменял? Короче, данная модификация скрипта, теоретически, палится сервером. Ты каждый раз в догонку к пакету Action посылаешь Spoil, через клиент такое повторить невозможно!

Споил лучше делать 1 раз, и только убедишись, что цель проспойлена, потом делать свип. Некто не говорит, что это просто, но посмотри как это делает, например волкер, или как ты сам через клиент это делаешь!
nezabudkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 13:29   #582
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 28
Сказал Спасибо: 5
Имеет 5 спасибок в 3 сообщенях
ramblik пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nezabudkin Посмотреть сообщение
ramblik, тебе некто не говорил, что когда выкладываешь чужое, ссылочку на автора желательно указывать? А так-же указать чего там наменял? Короче, данная модификация скрипта, теоретически, палится сервером. Ты каждый раз в догонку к пакету Action посылаешь Spoil, через клиент такое повторить невозможно!

Споил лучше делать 1 раз, и только убедишись, что цель проспойлена, потом делать свип. Некто не говорит, что это просто, но посмотри как это делает, например волкер, или как ты сам через клиент это делаешь!
Если ты не заметил то спойл 1 раз и делаеться. И проверяет прошел ли спойл комменты там есть. А автор подразумеваеться по Локомотивом. У меня работает норм уже неделю тестил его и нету бана. А то что спойл идет после актион я сам так во время боя нажимаю атаку потом спойл, если сделать наоборот то так иногда выходит цель слишком далеко или пакет спойл сбиваеться атакой и спойл не осуществляеться и будет посылаться заново спойл во время боя что даст мобу тебя во время каста нормально снести хп.
Не надо делать замечания сначало разбери весь алгоритм и потом тока пиши что либо.

Последний раз редактировалось ramblik, 25.09.2009 в 13:48.
ramblik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 14:40   #583
Рыцарь
 
Аватар для alexteam
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 9,139
Сказал Спасибо: 70
Имеет 2,820 спасибок в 1,735 сообщенях
alexteam на пути к лучшему
По умолчанию

пакет акшина и сразу за ним пакет спойла - не может такого клиент.
__________________
L2Ext - project closed.
alexteam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 15:15   #584
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 28
Сказал Спасибо: 5
Имеет 5 спасибок в 3 сообщенях
ramblik пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexteam Посмотреть сообщение
пакет акшина и сразу за ним пакет спойла - не может такого клиент.
Ра зне может так сделаю что бы поумнее был
ramblik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 15:19   #585
Рыцарь
 
Аватар для alexteam
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 9,139
Сказал Спасибо: 70
Имеет 2,820 спасибок в 1,735 сообщенях
alexteam на пути к лучшему
По умолчанию

чтоб поумнее... после смены своего таргета при условии что таргет - моб вызывай хоть дюжину спойлов.
__________________
L2Ext - project closed.
alexteam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 15:24   #586
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 28
Сказал Спасибо: 5
Имеет 5 спасибок в 3 сообщенях
ramblik пока неопределено
По умолчанию

ну это уже надо работать с id мобов есть даже уже мысль как это сделать

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alexteam Посмотреть сообщение
чтоб поумнее... после смены своего таргета при условии что таргет - моб вызывай хоть дюжину спойлов.
Ну МП то не козенное тоже умеет кончаться....

Последний раз редактировалось ramblik, 25.09.2009 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
ramblik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 15:27   #587
Местный
 
Аватар для nezabudkin
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 154
Сказал Спасибо: 46
Имеет 130 спасибок в 38 сообщенях
nezabudkin
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ramblik Посмотреть сообщение
сначало разбери весь алгоритм и потом тока пиши что либо
Порадовало
смотри тему: http://coderx.ru/showthread.php?t=334
nezabudkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 15:31   #588
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 28
Сказал Спасибо: 5
Имеет 5 спасибок в 3 сообщенях
ramblik пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nezabudkin Посмотреть сообщение
Порадовало
смотри тему: http://coderx.ru/showthread.php?t=334
и что там надо увидеть
ramblik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 15:33   #589
Рыцарь
 
Аватар для alexteam
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 9,139
Сказал Спасибо: 70
Имеет 2,820 спасибок в 1,735 сообщенях
alexteam на пути к лучшему
По умолчанию

по поводу мп, у меня лично база скилов ведеться. есть такой показатель как минимально допустимое мп для юза скила.
изначально равное 0.
при сис сообщении "недостаточно мп" оно устанавливаеться в значение равное текущему мп.
__________________
L2Ext - project closed.
alexteam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 15:44   #590
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 28
Сказал Спасибо: 5
Имеет 5 спасибок в 3 сообщенях
ramblik пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexteam Посмотреть сообщение
по поводу мп, у меня лично база скилов ведеться. есть такой показатель как минимально допустимое мп для юза скила.
изначально равное 0.
при сис сообщении "недостаточно мп" оно устанавливаеться в значение равное текущему мп.
ну ты слил все мп на 2-5 мобов и дальше бегаешь без спойла и смысл бота спойла тогда?
ramblik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Скриптинг


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 15:40.

vBulletin style designed by MSC Team.
Powered by vBulletin® Version 3.6.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Locations of visitors to this page
Rambler's Top100

Вы хотите чувствовать себя в безопасности? чоп Белган обеспечит её!