Вернуться   CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Скриптинг
Войти через OpenID

Скриптинг Форум посвещенный созданию скриптов для L2PacketHack

Чат (Новых сообщений с момента вашего последнего визита нет)
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров.
 
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2010, 04:39   #51
Местный
 
Аватар для Breadfan
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 830
Сказал Спасибо: 80
Имеет 230 спасибок в 169 сообщенях
Breadfan пока неопределено
По умолчанию

Извиняюсь, долго не был на форуме ( были некоторые проблемы с доступом), но у меня тут вопрос созрел: а чем тот скрипт от NL0Pb не устраивает то? Вроде нагляден, удобен...чего еще желать то? Ан нет..я просто сообразить не могу - " а нахрена??"
__________________
На фразы в аську типа "слух карочь 1)как точить 2)как раскачаться за 5 мин" - игнор. ИМХО идиотизм
Дай голодному рыбу - он будет один день сыт. Покажи ему, как удить рыбу - он пошлёт тебя и скажет, что у него есть более интересные занятия, чем забрасывать снасти в воду
David Kastrup @ de.comp.text.tex.
"Приобретенные навыки общения с маленькими детьми - сильно упрощают взаимопонимание на форумах..."

А вы знаете, что для качественной сварки - место шва нужно протереть спиртом?
Breadfan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 19:45   #52
Рыцарь
 
Аватар для QaK
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщений: 1,558
Сказал Спасибо: 71
Имеет 351 спасибок в 244 сообщенях
QaK пока неопределено
По умолчанию

Breadfan, чтобы было =) зато есть из чего выбрать =)
QaK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 16:31   #53
Новичок
 
Аватар для AbnormalState0.1
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 4
Сказал Спасибо: 3
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
AbnormalState0.1 пока неопределено
По умолчанию

Такая проблема возникла. На сервере после каждой 10 заточки надо делать небольшой перерыв иначе кидает в тюрьму. Что можно с этим поделать?

Breadfan, у меня на сервере лично скрипт NLObP не работает... Не находит вещи и заточки в инвентаре.

Последний раз редактировалось AbnormalState0.1, 14.01.2010 в 16:34.
AbnormalState0.1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 18:04   #54
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 13
Сказал Спасибо: 0
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
SmertoO пока неопределено
По умолчанию

AbnormalState0.1, таймер побольше выстави
SmertoO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 20:41   #55
Новичок
 
Аватар для AbnormalState0.1
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 4
Сказал Спасибо: 3
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
AbnormalState0.1 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SmertoO Посмотреть сообщение
AbnormalState0.1, таймер побольше выстави
Спасибо за умный совет конечно... У меня на сервере после каждой 10 использованной заточки с одинаковым временем реюза должна следовать задержка хотябы на 1 секунду, иначе чар отправляется в тюрьму... А если таймер ставить на 10+ секунд, что возможно и помогло бы, то я во веки ничего не заточу...

P.S. Вот, что админ этого сервера мне рассказал своими словами собственно:

"Просто точи 10 точек, потом перерыв и так дальше..."

Если честно система идиотская т.к. попадают туда даже те, кто руками точит иногда, но что поделать...

Последний раз редактировалось AbnormalState0.1, 14.01.2010 в 20:45.
AbnormalState0.1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 05:19   #56
Местный
 
Аватар для Breadfan
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 830
Сказал Спасибо: 80
Имеет 230 спасибок в 169 сообщенях
Breadfan пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AbnormalState0.1 Посмотреть сообщение
Такая проблема возникла. На сервере после каждой 10 заточки надо делать небольшой перерыв иначе кидает в тюрьму. Что можно с этим поделать?

Breadfan, у меня на сервере лично скрипт NLObP не работает... Не находит вещи и заточки в инвентаре.
пакет ИтемЛист отлови и смотри как он составлен - часто править надо часть что его разбирает - это часто на разных серверах встречается.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AbnormalState0.1 Посмотреть сообщение
Спасибо за умный совет конечно... У меня на сервере после каждой 10 использованной заточки с одинаковым временем реюза должна следовать задержка хотябы на 1 секунду, иначе чар отправляется в тюрьму... А если таймер ставить на 10+ секунд, что возможно и помогло бы, то я во веки ничего не заточу...

P.S. Вот, что админ этого сервера мне рассказал своими словами собственно:

"Просто точи 10 точек, потом перерыв и так дальше..."

Если честно система идиотская т.к. попадают туда даже те, кто руками точит иногда, но что поделать...
- считай шаги, и каждый 10*n шаг - задержку делай.
__________________
На фразы в аську типа "слух карочь 1)как точить 2)как раскачаться за 5 мин" - игнор. ИМХО идиотизм
Дай голодному рыбу - он будет один день сыт. Покажи ему, как удить рыбу - он пошлёт тебя и скажет, что у него есть более интересные занятия, чем забрасывать снасти в воду
David Kastrup @ de.comp.text.tex.
"Приобретенные навыки общения с маленькими детьми - сильно упрощают взаимопонимание на форумах..."

А вы знаете, что для качественной сварки - место шва нужно протереть спиртом?

Последний раз редактировалось Breadfan, 15.01.2010 в 05:34. Причина: Добавлено сообщение
Breadfan вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение Breadfan нажился 2 спасибками от:
Старый 15.01.2010, 21:43   #57
Новичок
 
Аватар для AbnormalState0.1
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 4
Сказал Спасибо: 3
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
AbnormalState0.1 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Breadfan Посмотреть сообщение
каждый 10*n шаг - задержку делай
А поподробнее можно? Что именно в скрипте надо изменить, чтобы точилось так?

Последний раз редактировалось AbnormalState0.1, 15.01.2010 в 23:04.
AbnormalState0.1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 21:11   #58
Рыцарь
 
Аватар для QaK
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщений: 1,558
Сказал Спасибо: 71
Имеет 351 спасибок в 244 сообщенях
QaK пока неопределено
По умолчанию

AbnormalState0.1, надо ввести дополнительную переменную типа integer, при каждой попыткке заточить увеличивай ее на 1, и проверяй, если = 10, то присваиваем 1 и делаем паузу.
QaK вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение QaK нажился спасибкой от:
Старый 02.02.2010, 21:36   #59
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 4
Сказал Спасибо: 0
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
slavovan пока неопределено
По умолчанию

Афтару сп огромное
Так держать!
slavovan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 00:07   #60
Местный
 
Аватар для SeregaZ
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 1,224
Сказал Спасибо: 4
Имеет 229 спасибок в 182 сообщенях
SeregaZ пока неопределено
По умолчанию

вот тоже склоняюсь к мысли что на сервере стоит нечто типа защиты на одинаковое время покупки и заточки чего либо. так как бывает он несколько часов точить и без результатно, у тебя заканчивается терпение и ты останавливаешь точку, но к примеру ты точил до 9, а сейчас +7 - и чтоб добро не пропадало - думаешь дай ка я вручную 2 точки куплю и вот чудо! оно берет и точится а ведь до этого 2 часа слома...
вот собственно вопрос как сделать таймер более "плавучим". скажем оригинальная пауза 1 секунда покупка-точка. допустим указываем диапазон значений к примеру от 1 до 2 секунд. и каждый раз таймер "плавает" в пределах этого значения и точит. выйдет более полная эмуляция человека.
кто решал подобные задачи, расскажите что вы придумали в данной ситуации.
SeregaZ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Скриптинг


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 23:32.

vBulletin style designed by MSC Team.
Powered by vBulletin® Version 3.6.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Locations of visitors to this page
Rambler's Top100

Вы хотите чувствовать себя в безопасности? чоп Белган обеспечит её!