Вернуться   CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Скриптинг
Войти через OpenID

Скриптинг Форум посвещенный созданию скриптов для L2PacketHack

Чат (Новых сообщений с момента вашего последнего визита нет)
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров.
 
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2011, 18:51   #141
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 6
Сказал Спасибо: 1
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
boy200007 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xBasilx Посмотреть сообщение
Парни, под Фрею есть уже готовый рабочий скрипт на заточку или надо ручками переделывать? Если у кого есть, выложите пожалуйста архив, а то я не очень силён в программировании, но готов подсказать с электричеством. Заранее благодарен.

//Breadfan: http://coderx.ru/showpost.php?p=102751&postcount=424
я не понел что там надо сделать или что я не так делаю ?
открываю пнх. запускаю л2. он обнаружил все. патом захожу на скрипт и открываю. пищу свой ник и нажимаю на гром значок. но ни че не происходить. тупо стоит клиент фрея сервер фрея. подскажите пож. а тот скрипт который в начале стоит с надписью хелло он работает. целый день сижу не как до меня не доходить заранее спасибо
boy200007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 18:33   #142
Новичок
 
Аватар для °Exzest°
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 3
Сказал Спасибо: 2
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
°Exzest° пока неопределено
Печаль

Цитата:
Сообщение от Djvladimir Посмотреть сообщение
Скрипт работает но вот такая проблема, точит тока на +1 а дальше не хочет и на экране вот такая картина


вот лог
18.06.2010 07:58:00 Успешно загрузили E:\РАЗНЕ\GAME DOWNLOADS\l2ph3.5\inject.dll
18.06.2010 07:58:00 Стартует L2ph v3.5.33.164
18.06.2010 07:58:00 На 7788 зарегистрирован локальный сервер
18.06.2010 07:58:10 Надёжно пропатчен новый клиент l2.exe (1716)
18.06.2010 07:59:37 (Inject.dll) Коннект на 213.186.116.137:2106 проигнорирован
18.06.2010 07:59:42 (Inject.dll) Перехвачен коннект на 213.186.117.99:8440
18.06.2010 07:59:42 ServerListen: Обнаружено новое соединение.
18.06.2010 07:59:42 Тунель ($66952272) создан
18.06.2010 07:59:42 Тунель ($66952272) запущен для чтения с сокета № 12
18.06.2010 07:59:42 Тунель ($66952272), Серверный сокет № 12 / Клиентский сокет № 324, Соединение установлено с 213.186.117.99:8440
18.06.2010 07:59:47 Имя соединения для тунеля ($66952272): LEMONGRAS
18.06.2010 08:01:39 Auto_enchant_maxlvl - gracia_final: Операция успешно завершена; on line 0
18.06.2010 08:02:51 Auto_enchant_maxlvl - gracia_final: Операция успешно завершена; on line 299
18.06.2010 08:10:35 Auto_enchant_maxlvl - gracia_final: Операция успешно завершена; on line 309
18.06.2010 08:13:03 Auto_enchant_maxlvl - gracia_final: Операция успешно завершена; on line 304

Добавлено через 11 часов 15 минут
Точно токая же проблема. Помогите пожалуйста.
°Exzest° вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 21:57   #143
Местный
 
Аватар для goodvin1709
 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 506
Сказал Спасибо: 121
Имеет 100 спасибок в 83 сообщенях
goodvin1709 пока неопределено
По умолчанию

Блин напишы свой скрипт на основе базы инвентаря другого скрипта.и будет тебе радость я так и сделал.
__________________
---------------------------__--------__-----
---____- ___--____--- ___/'- /__ ___-(__)-____
--/-___-/-__-\/-__--\ /-__--'/--|-/--//---//--__--\
-/-/_/ -/-/_/--/-/_/--/-/_/--/|--|/--'//---//--/-/--/
-\___-/\____/\____/\____/-|____//__'//_'/-/__/
/_-__/
goodvin1709 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 22:15   #144
Новичок
 
Аватар для °Exzest°
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 3
Сказал Спасибо: 2
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
°Exzest° пока неопределено
По умолчанию

Была такая идея.
Попробовал, не вышло, потом ещё ковырялся весь вечер и ничего.
Я в этом деле тупее пробки.
Видел тут манулы по скриптингу, но если и учиться, то это на выходных после НГ только выйдет при очень сильном желании и хорошем состоянии)))

P.S. С наступающим всех
°Exzest° вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 11:15   #145
Пользователь
 
Аватар для EmL
 
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 48
Сказал Спасибо: 6
Имеет 20 спасибок в 12 сообщенях
EmL пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от °Exzest° Посмотреть сообщение
Была такая идея.
Попробовал, не вышло, потом ещё ковырялся весь вечер и ничего.
Я в этом деле тупее пробки.
Видел тут манулы по скриптингу, но если и учиться, то это на выходных после НГ только выйдет при очень сильном желании и хорошем состоянии)))

P.S. С наступающим всех
Тебя тоже =*
EmL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 01:53   #146
Рыцарь
 
Аватар для NLObP
 
Регистрация: 25.02.2008
Адрес: г.Волгоград
Сообщений: 2,009
Сказал Спасибо: 1,285
Имеет 1,458 спасибок в 793 сообщенях
NLObP пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от °Exzest° Посмотреть сообщение
Точно токая же проблема. Помогите пожалуйста.
Попробуй L2ph v3.5.33.173, в ней должна отсутствовать ошибка
Код:
Операция успешно завершена; on line
__________________
| Для самых ленивый | Телепаты в отпуске |Мы работаем над этим |
Не умеешь - учись, не хочешь учиться - плати © Суровый Закон Жизни


NLObP вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение NLObP нажился спасибкой от:
Старый 16.01.2012, 00:20   #147
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 1
Сказал Спасибо: 0
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Sanek пока неопределено
По умолчанию

У меня тоже самое:
Цитата:
Сообщение от Djvladimir Посмотреть сообщение
Скрипт работает но вот такая проблема, точит тока на +1 а дальше не хочет и на экране вот такая картина
Приходится постоянно нажимать соц.действие, что не есть совсем автозаточка.
Скрипт ниже точит автоматически, но у него свои баги. Подскажите, пожалуйста, что нужно взять из скрипта ниже и добавить/изменить в скрипт выложенный в этой теме для грации, для того чтобы скрипт точил дальше, а не останавливался.
Код:
const
   nik='xxxx';
   Enchant=16;

var
   UseItem, SelectItem, EnchantItem: string;
   CurrentEnch: integer;
   key: boolean;
   Timer01, Timer02: TTimer;

procedure Init;
begin
   Timer01:=TTimer.Create(nil);
   Timer01.OnTimer:=@OnTimer01;
   Timer01.enabled:=false;
   Timer01.interval:=3000;

   Timer02:=TTimer.Create(nil);
   Timer02.OnTimer:=@OnTimer02;
   Timer02.enabled:=false;
   Timer02.interval:=500;
end;

procedure OnTimer01(Sender: TObject);
begin
   case key of
      false: begin
         buf:=UseItem;
         SendToServerEx(nik);
         Timer02.enabled:=true;
         end;
      true: begin
         buf:=EnchantItem;
         SendToServerEx(nik);
         end;
   end;
         key:=not(key);
end;

procedure OnTimer02(Sender: TObject);
begin
         buf:=SelectItem;
         SendToServerEx(nik);
         Timer02.enabled:=false;
end;

procedure Free;
begin
  Timer01.free;
  Timer02.free;
  CurrentEnch:=0;
  key:=false;
end;

begin
    if FromServer and (pck[1]=#$87) then case ReadD(2) of
       0: begin
          CurrentEnch:=CurrentEnch+1;
          if CurrentEnch=Enchant then Timer01.enabled:=false;
          end;
       3: CurrentEnch:=0;
       end;
    if FromClient and (pck[1]=#$19) then UseItem:=pck;
    if FromClient and (pck[1]=#$D0) then SelectItem:=pck;
    if FromClient and (pck[1]=#$5F) then EnchantItem:=pck;
    if FromClient and (pck[1]+pck[2]=#$56#$0C) then
       begin
          pck:='';
          Timer01.enabled:=not(Timer01.enabled);
       end;
end.
Sanek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2012, 20:05   #148
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2011
Адрес: Першотравенск
Сообщений: 12
Сказал Спасибо: 6
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
DARTY пока неопределено
По умолчанию

Использую ЛСП перехват, скрипт Auto_enchant_maxlvl - interlude+покупка !!
Всё включил, точи минуты две, потом перестаёт. Что б продолжил точить, надо закрыть и открыть сумку. Как это исправить?
DARTY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 03:45   #149
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 3
Сказал Спасибо: 0
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
JuniK пока неопределено
По умолчанию

Дай плз нужную версию phx для интерлюда и рабочий скрип и если можно тема с полной настройкой(как что куда вставлять и тд)
JuniK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012, 15:55   #150
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 1
Сказал Спасибо: 0
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
1mz пока неопределено
По умолчанию

скрипт вроде как запускается, а в клиенте нечег оне происходит
1mz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Скриптинг


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 12:45.

vBulletin style designed by MSC Team.
Powered by vBulletin® Version 3.6.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Locations of visitors to this page
Rambler's Top100

Вы хотите чувствовать себя в безопасности? чоп Белган обеспечит её!