Вернуться   CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Скриптинг
Войти через OpenID

Скриптинг Форум посвещенный созданию скриптов для L2PacketHack

Чат (Новых сообщений с момента вашего последнего визита нет)
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров.
 
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2010, 03:11   #121
Местный
 
Аватар для Breadfan
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 830
Сказал Спасибо: 80
Имеет 230 спасибок в 169 сообщенях
Breadfan пока неопределено
По умолчанию

если не остановить, то, когда заточки закончатся, скрипт будет слать серверу запросы на юз несуществующего итема.
__________________
На фразы в аську типа "слух карочь 1)как точить 2)как раскачаться за 5 мин" - игнор. ИМХО идиотизм
Дай голодному рыбу - он будет один день сыт. Покажи ему, как удить рыбу - он пошлёт тебя и скажет, что у него есть более интересные занятия, чем забрасывать снасти в воду
David Kastrup @ de.comp.text.tex.
"Приобретенные навыки общения с маленькими детьми - сильно упрощают взаимопонимание на форумах..."

А вы знаете, что для качественной сварки - место шва нужно протереть спиртом?
Breadfan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 15:34   #122
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 1
Сказал Спасибо: 0
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
hopuah1991 пока неопределено
По умолчанию

А де взять для эпилога такую темку?
hopuah1991 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 22:20   #123
Рыцарь
 
Аватар для QaK
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщений: 1,558
Сказал Спасибо: 71
Имеет 351 спасибок в 244 сообщенях
QaK пока неопределено
По умолчанию

hopuah1991, м.б. переделать самому из существующего?
QaK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 22:46   #124
Местный
 
Аватар для Nickers
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 574
Сказал Спасибо: 134
Имеет 117 спасибок в 82 сообщенях
Nickers пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от QaK Посмотреть сообщение
hopuah1991, м.б. переделать самому из существующего?
Как смещения редактировать под версии? Есть темка такая?
(Я случаем не бред несу?)
__________________
Пишу что думаю, но ничего не знаю...
[LameGuard|Скрипты l2phx]
Nickers вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 04:36   #125
Рыцарь
 
Аватар для NLObP
 
Регистрация: 25.02.2008
Адрес: г.Волгоград
Сообщений: 2,009
Сказал Спасибо: 1,285
Имеет 1,458 спасибок в 793 сообщенях
NLObP пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nickers Посмотреть сообщение
Как смещения редактировать под версии?
Берешь конкретный сервер, точишся руками, смотришь пакеты: ItemList, InventoryUpdate. Если во всех предметах видно правильное описание по ItemID (смещение 10 и 78 по рисунку), то смотришь, в например этот кусок скрипта:
delphi Код:
procedure ItemList; var   i, j, k: integer;   ListSize: integer;  begin    j:=4; //пропускаем дo ListSize   ListSize:=ReadH(j);   for i:=1 to ListSize do   if (i<=ListSize) then begin       BaseItems[i,1]:=ReadH(j)//ItemType1- 1:одето броня. 0:бижа. 4:в рюкзаке       BaseItems[i,2]:=ReadD(j)//ObjectID       BaseItems[i,3]:=ReadD(j)//ItemID       BaseItems[i,4]:=ReadD(j)//LocationSlot       BaseItems[i,5]:=ReadD(j)//  q Amount:                j:=j+4;           //  q Amount:       BaseItems[i,6]:=ReadH(j)//ItemType2       BaseItems[i,7]:=ReadH(j)// CustomType1       BaseItems[i,8]:=ReadH(j)//isEquipped:       BaseItems[i,9]:=ReadD(j)//BodyPart       BaseItems[i,10]:=ReadH(j); //EnchantLevel         inc(j,30);// ФИНАЛ  end else for k:=1 to 10 do BaseItems[i,k]:=0;    // забиваем нулями  if (0<ItemID) then objectOID:=GetObjectID(ItemID);//находим по ItemID  предмет с ObjectID  end;
Нас интересуют смещения ObjectID, EnchantLevel и кусочек скрипта - inc(j,30). Так вот. На рисунке, в первом блоке EnchantLevel находится по смещению 36 он размером 2 байта, за ним идет CustType2 смещение 38. Оно нам и надо. В следующем блоке ObjectID по смещению - 74. Вычисляем разницу 74-38=36. Вот поэтому сюда inc(j,30); надо не 30, а 36 вставить. Так как по видимому другие хроники. Процедура должна быть такая:
delphi Код:
procedure ItemList; var   i, j, k: integer;   ListSize: integer;  begin    j:=4; //пропускаем дo ListSize   ListSize:=ReadH(j);   for i:=1 to ListSize do   if (i<=ListSize) then begin       BaseItems[i,1]:=ReadH(j)//ItemType1- 1:одето броня. 0:бижа. 4:в рюкзаке       BaseItems[i,2]:=ReadD(j)//ObjectID       BaseItems[i,3]:=ReadD(j)//ItemID       BaseItems[i,4]:=ReadD(j)//LocationSlot       BaseItems[i,5]:=ReadD(j)//  q Amount:                j:=j+4;           //  q Amount:       BaseItems[i,6]:=ReadH(j)//ItemType2       BaseItems[i,7]:=ReadH(j)// CustomType1       BaseItems[i,8]:=ReadH(j)//isEquipped:       BaseItems[i,9]:=ReadD(j)//BodyPart       BaseItems[i,10]:=ReadH(j); //EnchantLevel         inc(j,36);// ФИНАЛ  end else for k:=1 to 10 do BaseItems[i,k]:=0;    // забиваем нулями  if (0<ItemID) then objectOID:=GetObjectID(ItemID);//находим по ItemID  предмет с ObjectID  end;

С пакетом и процедурой InventoryUpdate, поступаем аналогично.
Кроме этого из лога надо проверить соответствие ID пакетов, тем которые в скрипте. Ну и сама логика заточки в скрипте должна соответствовать хроникам сервера.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный+.JPG
Просмотров: 193
Размер:	174.7 Кб
ID:	1687  
__________________
| Для самых ленивый | Телепаты в отпуске |Мы работаем над этим |
Не умеешь - учись, не хочешь учиться - плати © Суровый Закон Жизни


NLObP вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение NLObP нажился 9 спасибками от:
Старый 11.12.2010, 04:38   #126
Рыцарь
 
Аватар для NLObP
 
Регистрация: 25.02.2008
Адрес: г.Волгоград
Сообщений: 2,009
Сказал Спасибо: 1,285
Имеет 1,458 спасибок в 793 сообщенях
NLObP пока неопределено
По умолчанию

Если описание по ItemId не видно, то надо сначала исправить описание пакетов ItemList, InventoryUpdate в файле packets.ini в комплекте пакетхака под свой сервер.
__________________
| Для самых ленивый | Телепаты в отпуске |Мы работаем над этим |
Не умеешь - учись, не хочешь учиться - плати © Суровый Закон Жизни


NLObP вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение NLObP нажился спасибкой от:
Старый 13.12.2010, 18:26   #127
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 2
Сказал Спасибо: 3
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
rediska32rus пока неопределено
По умолчанию

народ помогите переписать данный скрипт под фрею, сижу пол дня башню ломаю, ничего не выходит при нажатии соц действия "да" пишет "предмет не заточен или пакеты не приняты", плюс ко всему знания в скриптописании равны 0, помогите плз
ps использую последнюю версию хлапы 3.5.33.166
в моих попытках было измение скрипта в этой части
BaseItems[i,1]:=ReadH(j);
BaseItems[i,2]:=ReadD(j);//ObjectID
BaseItems[i,3]:=ReadD(j);//ItemID
BaseItems[i,4]:=ReadD(j);//LocationSlot
BaseItems[i,5]:=ReadD(j);// Amount:
BaseItems[i,6]:=ReadD(j);// Amount:
BaseItems[i,7]:=ReadH(j);//ItemType2
BaseItems[i,8]:=ReadH(j);// CustomType1
BaseItems[i,9]:=ReadH(j);//isEquipped:
BaseItems[i,10]:=ReadD(j);//BodyPart
BaseItems[i,11]:=ReadH(j);//EnchantLevel
после просмотра структуры пакета фреи переделал в следующее
if (i<=ListSize) then begin
BaseItems[i,1]:=ReadH(j);//Show window
BaseItems[i,2]:=ReadH(j);//itemcount
BaseItems[i,3]:=ReadD(j);//objectid
BaseItems[i,4]:=ReadD(j);//itemid
BaseItems[i,5]:=ReadD(j);// locationslot
BaseItems[i,6]:=ReadQ(j);// Amount:
BaseItems[i,7]:=ReadH(j);//ItemType2
BaseItems[i,8]:=ReadH(j);// CustomType1
BaseItems[i,9]:=ReadH(j);//isEquipped:
BaseItems[i,10]:=ReadD(j);//BodyPart
BaseItems[i,11]:=ReadH(j);//EnchantLevel
но результат остался прежним(
еще раз все проверив пришел к выводу что вышепроделанное мной бред
Цитата:
Сообщение от NLObP Посмотреть сообщение
Если описание по ItemId не видно, то надо сначала исправить описание пакетов ItemList, InventoryUpdate в файле packets.ini в комплекте пакетхака под свой сервер.
невидно только описание предметов фреи, остальные читает правильно
pss приложил лог заточки предмета(серьга элегии) вроде лишних пакетов о продаже и прочего нет
Вложения
Тип файла: zip logzatochki.zip (1.6 Кб, 20 просмотров)

Последний раз редактировалось rediska32rus, 13.12.2010 в 19:09.
rediska32rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 00:27   #128
Рыцарь
 
Аватар для NLObP
 
Регистрация: 25.02.2008
Адрес: г.Волгоград
Сообщений: 2,009
Сказал Спасибо: 1,285
Имеет 1,458 спасибок в 793 сообщенях
NLObP пока неопределено
По умолчанию

rediska32rus, что то ты совсем не то сделал. Дай ссылку на скрипт, патч клиента и тестовый аккаунт. Я завтра вечером могу попробовать.
__________________
| Для самых ленивый | Телепаты в отпуске |Мы работаем над этим |
Не умеешь - учись, не хочешь учиться - плати © Суровый Закон Жизни


NLObP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 15:36   #129
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 7
Сказал Спасибо: 6
Имеет 1 спасибку в 1 сообщении
Gray314 пока неопределено
По умолчанию

to rediska32rus вот возможное решение твое проблемы, покрайней мере мен помогло: http://coderx.ru/showthread.php?t=6043

з.ы. на каком сервере играешь?
Gray314 вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение Gray314 нажился спасибкой от:
Старый 16.12.2010, 02:09   #130
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 2
Сказал Спасибо: 3
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
rediska32rus пока неопределено
По умолчанию

NLObP, я использую тот же скрипт что и Gray314, я зашел в его тему, почитал, закоментил нужную строку, но результата нет, даже не определяет нужный уровень заточки, и соответственно ничего не работает, сервер и тестовый акк в личке.

Так после комбинирования настроек хлапы процесс сдвинулся с места теперь все определяет, но есть проблема, нельзя указать уровень заточки, в пакетах отображается что я пишу число 16, но скрипт на ннего не реагирует.

Все скрипт теперь работает, нашел свой старый косяк в скрипте, ОГРОМНОЕ СПАСИБО NLObP за решение проблемы и Gray314, за то что подсказал где посмотреть подобную тему

Последний раз редактировалось rediska32rus, 16.12.2010 в 02:44. Причина: сдвиг с места
rediska32rus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Скриптинг


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 13:15.

vBulletin style designed by MSC Team.
Powered by vBulletin® Version 3.6.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Locations of visitors to this page
Rambler's Top100

Вы хотите чувствовать себя в безопасности? чоп Белган обеспечит её!