Вернуться   CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Скриптинг
Войти через OpenID

Скриптинг Форум посвещенный созданию скриптов для L2PacketHack

Чат (Новых сообщений с момента вашего последнего визита нет)
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров.
 
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2009, 12:29   #551
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 17
Сказал Спасибо: 9
Имеет 1 спасибку в 1 сообщении
i-bell пока неопределено
По умолчанию

апну темку - вопрос так и не решился...
одну ине из идей подали, что такое может происходить из за рассогласования каких то там счетчиков тактов в ядрах. Проверить не могу, так как однопроцессорного компа не могу найти у друзей, а самому покупать ради проверки - сами понимаете влом. Типа такая трабла лечится патчами на проц, вот тока где их взять??!
i-bell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 13:16   #552
Рыцарь
 
Аватар для NLObP
 
Регистрация: 25.02.2008
Адрес: г.Волгоград
Сообщений: 2,009
Сказал Спасибо: 1,285
Имеет 1,458 спасибок в 793 сообщенях
NLObP пока неопределено
По умолчанию

i-bell, это скрипт, а не программа и он выполняется не очень быстро. В ТОИ помню с клиента прийдешь и он тупит подолгу пока все прорисует и обсчитает.
Попробуй в массивах поменьше граничные значения сделать (не 100, а 50 или сколько реально надо), чем мешьше, тем быстрее скрипт работать будет
Код:
bafSE: array [1..100] of string; //список бафов ШЕ
bafPP: array [1..100] of string; //список бафов ПП
bafEE: array [1..100] of string; //список бафов ЕЕ
BafSEApplyChar: array [1..100] of string; //указывает ИД чара на которого нужно наложить баф с помощью ШЕ
BafSEApplyBaf: array [1..100] of string; //указывает какой баф наложить на чара с помощью ШЕ
BafPPApplyChar: array [1..100] of string; //указывает ИД чара на которого нужно наложить баф с помощью ПП
BafPPApplyBaf: array [1..100] of string; //указывает какой баф наложить на чара с помощью ПП
BafEEApplyChar: array [1..100] of string; //указывает ИД чара на которого нужно наложить баф с помощью ЕЕ
BafEEApplyBaf: array [1..100] of string;  //указывает какой баф наложить на чара с помощью ЕЕ
__________________
| Для самых ленивый | Телепаты в отпуске |Мы работаем над этим |
Не умеешь - учись, не хочешь учиться - плати © Суровый Закон Жизни


NLObP вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение NLObP нажился спасибкой от:
Старый 15.06.2009, 16:36   #553
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 17
Сказал Спасибо: 9
Имеет 1 спасибку в 1 сообщении
i-bell пока неопределено
По умолчанию

Попробовал - немного помогло... В качестве эксперимента вообще отключил автопати, мультибаф - помогло значительно. Так что для таких трудных локаций оставил только лек, залив мп и автобег за командиром.
Возник еще один вопрос: можно ли выключить в л2пх прием определенных пакетов? То есть как я понимаю любой входящий и исходящий пакет прогоняется через условия скрипта, а в сильно загруженных локациях проходит куча пакетов, которые мне не нужны - ну, к примеру, все перемещения мобов, чат и т.п.
Можно ли как то ограничить число пакетов, проходящих через скрипт? Кажется, это существенно ускорит работу
i-bell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 17:20   #554
Рыцарь
 
Аватар для alexteam
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 9,139
Сказал Спасибо: 70
Имеет 2,820 спасибок в 1,735 сообщенях
alexteam на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
к примеру, все перемещения мобов, чат и т.п.
в скрипте есть место которое "следит" за этими перемещениями ?.
__________________
L2Ext - project closed.
alexteam вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение alexteam нажился спасибкой от:
Старый 15.06.2009, 17:35   #555
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 17
Сказал Спасибо: 9
Имеет 1 спасибку в 1 сообщении
i-bell пока неопределено
По умолчанию

не, нету...

и таких "ненужных" пакетов получается большинство ( и каждый проходит через условия скрипта

Последний раз редактировалось i-bell, 15.06.2009 в 17:38.
i-bell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 17:47   #556
Рыцарь
 
Аватар для alexteam
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 9,139
Сказал Спасибо: 70
Имеет 2,820 спасибок в 1,735 сообщенях
alexteam на пути к лучшему
По умолчанию

if fromserver and (pck[1] in [#$01, #$02, и остальной мусор.]) then exit;
в самое начало тела скрипта. избавит от необходимости проходить кейс условия для заведомо ненужных типов пакетов от сервера.
зы.
имхо - бред.
хотите быстродействие - реализуйте все это плагинами.
__________________
L2Ext - project closed.
alexteam вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение alexteam нажился спасибкой от:
Старый 15.06.2009, 17:52   #557
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 17
Сказал Спасибо: 9
Имеет 1 спасибку в 1 сообщении
i-bell пока неопределено
По умолчанию

может тогда проще перечислить пакеты, которые можно обрабатывать? их же меньшинство...
то что бред - полностью согласен с Вами, но у меня нет (пока что) необходимых навыков для реализации такой возможности. Попробую пока таким "кривым" способом
i-bell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 20:24   #558
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 17
Сказал Спасибо: 9
Имеет 1 спасибку в 1 сообщении
i-bell пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexteam Посмотреть сообщение
if fromserver and (pck[1] in [#$01, #$02, и остальной мусор.]) then exit;
большое спасибо: помогло, причем очень сильно )
на первое время сойдет...
i-bell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 16:07   #559
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 12
Сказал Спасибо: 6
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
gtynfujy924 пока неопределено
По умолчанию

Привет! Выручите пож, уже облазил весь инет так и не нашел скрипта для L2phx что бы бот спойлил и манорил вместе, мне даже главное что бы семя всадил в моба, не обязательно Харвестер делать.. ищу уже два дня никак найти не могу нормального скриптика для Интерлюд, а написать или поправить скрипт ума не приложу..скрипт на спойл есть, а вот как вбить туда еще и манор..
gtynfujy924 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 17:02   #560
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 17
Сказал Спасибо: 9
Имеет 1 спасибку в 1 сообщении
i-bell пока неопределено
По умолчанию

дык спойл/свип по алгоритму не будет отличаться от манор/харвест...
просто в существующем скрипте (на спойл) замени пакет спойла пакетом манора, а пакет свипа - пакетом использования харвестера.
и не забудь проконтролировать очередность свипа и харвестера: там в обязательном порядке одно действие на первом месте идет, а другое - на втором.
i-bell вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Скриптинг


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 01:08.

vBulletin style designed by MSC Team.
Powered by vBulletin® Version 3.6.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Locations of visitors to this page
Rambler's Top100

Вы хотите чувствовать себя в безопасности? чоп Белган обеспечит её!