L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
сабж.. просто на входе убивает процесс и все.
как обойти гварда не знаю.
и еще вопрос, получаю пакеты с помощью sausniff он но не умеет их декодировать, можно ли запихать в l2ph полученные пакеты, чтобы он их расшифровал?
а убийство ГГ не помогает? или типо офф. и без гг не работает?
я не знаю как его убить..
в инете искал, нашел два патча, там предполагалась замена nwindow.dll из папки system, скачал для с5 и с6, не помогло, клиент вываливается просто.. потом на allcheats.ru скачал папку system.. ну все сделал как там написанно, заменил л2.ини, но клиент не конектится к серваку(пакет отправляет, но ответа нету)
я не знаю как его убить..
в инете искал, нашел два патча, там предполагалась замена nwindow.dll из папки system, скачал для с5 и с6, не помогло, клиент вываливается просто.. потом на allcheats.ru скачал папку system.. ну все сделал как там написанно, заменил л2.ини, но клиент не конектится к серваку(пакет отправляет, но ответа нету)
походу у тя сервер с гейм гвардом завязан слышал о таком .
карочена твой вопрос ответят тока знатаки на allcheats.ru.
вопрос задай так опиши проблему потом по пунктам сервер, что уже пытался делать
возможно проблема в защите у тя есть в клиенте l2.dll файлик он больше l2.exe? если так то юзани поиск по параметрам новая защита l2.dll там саурон выкладывал рецептик от неё.
Нормально захожу, подключаюсь, но при отправке пакетов, сервер, то есть реакция на отправку пакетов, только такая
какой пакет я бы не отправлял из давнищних.. которые работали на ИЛ -> просто открывается карта (alt+m) которая
в чём проблема?=(( :cry:
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ай.. забыл сказать.. если отправляю пакет который поймал, то есть например, пишу что то в чате, ловлю пакет отправляю и меня дисконнектит, в чём проблема? =((
PS Думаю что это защита ЯВА сервера. И вроде бы как она обходится через скрипт, но что за скрипт? =((
Добавлено через 6 минут
Если что готов купить этот обход защиты!!!
Последний раз редактировалось Antinew, 12.05.2008 в 14:39.
Причина: Добавлено сообщение