Вернуться   CoderX :: Forums > Lineage II > ASI > Проблемы/решения запуска ASI
Войти через OpenID

Проблемы/решения запуска ASI Здесь описываем возникшую проблему в наиболее подробном виде

Чат (Новых сообщений с момента вашего последнего визита нет)
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров.
 
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2017, 16:18   #1
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2017
Сообщений: 4
Сказал Спасибо: 0
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Bukake пока неопределено
По умолчанию RPG club

Добрый день, подскажите пожалуйста, программа Аси поможет мне в ситуации если меня забанили на сервере ла2 по железу? сервер РПГ наверно знаете, и там вроде как банят по ID процессора или что то в этом роде.
Bukake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2017, 17:17   #2
Местный
 
Аватар для SeregaZ
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 1,189
Сказал Спасибо: 4
Имеет 224 спасибок в 177 сообщенях
SeregaZ пока неопределено
По умолчанию

загляни в шкаф. мож там завалялся старый жесткий диск. подцепи его, а сидиром отцепи и попробуй.
__________________
хочу картинку в подпись!
SeregaZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2017, 17:37   #3
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2017
Сообщений: 4
Сказал Спасибо: 0
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Bukake пока неопределено
По умолчанию

Не помогло...
А Аси не поможет в этом случае ?
Bukake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2017, 18:36   #4
Местный
 
Аватар для ScythLab
 
Регистрация: 24.10.2014
Сообщений: 151
Сказал Спасибо: 4
Имеет 33 спасибок в 31 сообщенях
ScythLab пока неопределено
По умолчанию

Мне говорили, что АСИ не работает для фришардов.
PS. Новый винт должен быть вставлен в первый (нулевой) разъем SATA, и/или с него должна грузится операционка.
__________________
Хобби: разработка бота для Lineage.
ScythLab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2017, 23:05   #5
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2017
Сообщений: 4
Сказал Спасибо: 0
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Bukake пока неопределено
По умолчанию

А у меня нет нулевого разъема, что тогда ?)

Добавлено через 49 секунд
Как вообще достучаться до кодера, что бы купить АСИ если нет аськи ?)

Последний раз редактировалось Bukake, 26.11.2017 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение
Bukake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2017, 14:01   #6
Местный
 
Аватар для SeregaZ
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 1,189
Сказал Спасибо: 4
Имеет 224 спасибок в 177 сообщенях
SeregaZ пока неопределено
По умолчанию

эм... а ты зарегал новый аккаунт для проверки? поясняю:
логин вася.
забанено железо.
железо чуток изменил тем новым хардом.
заходишь на новом железе в васю - сервер увидел что железо новое, а логин забаненый. берет и добавляет новое железо в список забаненых.

поэтому для чистоты эксперимента надо было заменить аккаунт тоже и проверить. если бы новый аккаунт пустило - то тогда уже, точно зная что бан по железу обойден - проверять старого васю. если после васи опять включается бан - значит акаунт тоже в бане.

теперь посмотри не порезан ли у тебя жесткий диск на два скажем или три?

если порезан скажем на 2 - С и D. то посмотри нет ли чего критического установленного на диск D. например стим свои игры складывает на D. то есть после нашей спецоперации игры в стиме работать не будут. если ничего критичного на диске D ты не устанавливал, а только скажем там фотки, фильмы и порнуха - тогда нужно будет сделать так:
1. подключить старый жесткий диск. скажем он станет буквой E.
2. зайти в управление жесткими дисками и поменять букву диску D - скажем на F, а диску E на диск D - и попробывать ладву с новым аккаунтом. если пустит - пробывать васю. если не пустит. значит в алгоритме составления hwid видимо жесткий диск не участвует.

тогда был бы выход, чтобы окончательно проверить есть ли жесткий диск и винда в алгоритме - отключить совсем диск, а на старый - если на старом нет никаких важных документов или фоток или еще каких файлов - на этот старый поставить новую винду и посмотреть пустит ли. тут опять новый аккаунт надо. то есть опять зарегаться по новой - уже третий или какой он там по счету и пробывать его.
__________________
хочу картинку в подпись!
SeregaZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2017, 15:16   #7
Местный
 
Аватар для ScythLab
 
Регистрация: 24.10.2014
Сообщений: 151
Сказал Спасибо: 4
Имеет 33 спасибок в 31 сообщенях
ScythLab пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bukake Посмотреть сообщение
А у меня нет нулевого разъема, что тогда ?)
Тогда еще раз перечитываем:
Цитата:
в первый (нулевой) разъем SATA

Цитата:
Как вообще достучаться до кодера, что бы купить АСИ если нет аськи ?)
Совет от кэпа: аську можно поставить, если очень нужно
Да и нахрена тебе кодеру писать? У них сайт/форум есть, где продается аси.
__________________
Хобби: разработка бота для Lineage.
ScythLab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2017, 18:23   #8
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2017
Сообщений: 4
Сказал Спасибо: 0
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Bukake пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SeregaZ Посмотреть сообщение
эм... а ты зарегал новый аккаунт для проверки? поясняю:
логин вася.
забанено железо.
железо чуток изменил тем новым хардом.
заходишь на новом железе в васю - сервер увидел что железо новое, а логин забаненый. берет и добавляет новое железо в список забаненых.

поэтому для чистоты эксперимента надо было заменить аккаунт тоже и проверить. если бы новый аккаунт пустило - то тогда уже, точно зная что бан по железу обойден - проверять старого васю. если после васи опять включается бан - значит акаунт тоже в бане.

теперь посмотри не порезан ли у тебя жесткий диск на два скажем или три?

если порезан скажем на 2 - С и D. то посмотри нет ли чего критического установленного на диск D. например стим свои игры складывает на D. то есть после нашей спецоперации игры в стиме работать не будут. если ничего критичного на диске D ты не устанавливал, а только скажем там фотки, фильмы и порнуха - тогда нужно будет сделать так:
1. подключить старый жесткий диск. скажем он станет буквой E.
2. зайти в управление жесткими дисками и поменять букву диску D - скажем на F, а диску E на диск D - и попробывать ладву с новым аккаунтом. если пустит - пробывать васю. если не пустит. значит в алгоритме составления hwid видимо жесткий диск не участвует.

тогда был бы выход, чтобы окончательно проверить есть ли жесткий диск и винда в алгоритме - отключить совсем диск, а на старый - если на старом нет никаких важных документов или фоток или еще каких файлов - на этот старый поставить новую винду и посмотреть пустит ли. тут опять новый аккаунт надо. то есть опять зарегаться по новой - уже третий или какой он там по счету и пробывать его.
Конечно же создавал новый акк, цеплял старенький винчестер, ничего не помогает.
Более того, пробовал при помощи - STZBlaster 0.5: Программа для изменения имени ПК, хоста, ID процессора, HDD volume, MAC adress и много другого. Также в программе дополнительно можно изменить региональные настройки. Единственное, что хочу отметить, так это то, что не стоит доверять ей смени МАС’а. Когда будете её искать в сети, будьте осторожны, многие вместо неё подсовывают вирусы.
И тоже не помогает....
Создаю новый акк, захожу на него мне пишет что превышен лимит окон, захожу повторно и пишет что акк в бане...

Последний раз редактировалось Bukake, 27.11.2017 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
Bukake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2017, 23:00   #9
Местный
 
Аватар для SeregaZ
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 1,189
Сказал Спасибо: 4
Имеет 224 спасибок в 177 сообщенях
SeregaZ пока неопределено
По умолчанию

видимо аккаунты все-таки добавляются в бан, после бана железа, если заходишь с этого самого железа. мак адрес в винде через диспетчер устройство поменять можно, но это роли не сыграет. потому что вдруг ты с диалап модема в тырнет выходишь? на диалапе мак адреса нету вовсе

личный кабинет там есть на сервере? нет ли там в этом кабинете случаем логов, типа в 10:00 заходил 234ыйцкуй1231 и пишет твой hwid? правда не полностью, половина символов звездочкой обычно затирают. если есть, то это помогло бы мониторить изменился hwid или нет после каждой операции. мне обычно операции над жестким диском помогали о! совсем забыл! админ хелса сто лет назад помница банил меня по подсети - то есть все адреса моего провайдера. так что этот вид бана тоже следует проверить. хотя сразу подсеть рубить это последнее дело, ведь помимо тебя там куча народу могло играть
__________________
хочу картинку в подпись!
SeregaZ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  CoderX :: Forums > Lineage II > ASI > Проблемы/решения запуска ASI


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 09:00.

vBulletin style designed by MSC Team.
Powered by vBulletin® Version 3.6.11
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Locations of visitors to this page
Rambler's Top100

Вы хотите чувствовать себя в безопасности? чоп Белган обеспечит её!