Вернуться   CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Скриптинг
Войти через OpenID

Скриптинг Форум посвещенный созданию скриптов для L2PacketHack

Чат (Новых сообщений с момента вашего последнего визита нет)
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров.
 
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2008, 01:59   #21
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Да, можно пример того как продолжать поддерживать связь?
  Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 01:59   #22
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Да, можно пример того как продолжать поддерживать связь?
  Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 21:26   #23
Пользователь
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 52
Сказал Спасибо: 22
Имеет 16 спасибок в 9 сообщенях
ChiterEPT
По умолчанию

Добавьте в любой скрипт:
Код:
procedure OnConnect(WithClient: Boolean);
begin
NoFreeOnClientDisconnect;
NoFreeOnServerDisconnect;
end;
И Бот останется в игре после выхода клиента.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Да и еще... Сначала включите скрипт потом входите в игру, чтоб процедура OnConnect выполнилась.
ChiterEPT вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение ChiterEPT нажился спасибкой от:
Старый 04.02.2008, 16:06   #24
Пользователь
 
Аватар для Emocean
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 63
Сказал Спасибо: 44
Имеет 25 спасибок в 15 сообщенях
Emocean
По умолчанию

lQaKl, ясно. А можно ли как-то минимизировать трафик от сервера?
Ведь как я понимаю, даже с закрытым клиентом игры, весь трафик от перса получает l2phx...
Emocean вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 16:54   #25
Рыцарь
 
Аватар для QaK
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщений: 1,558
Сказал Спасибо: 71
Имеет 351 спасибок в 244 сообщенях
QaK пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Emocean
А можно ли как-то минимизировать трафик от сервера?
С какой целью? С целью уменьшения стоимости просиженнного инета - наверно можно, но я хз как =) С точки зрения загруженности компа - в скрипте пишешь типа такого
Код:
begin
......
if FromServer then
begin if (pck[1]=#$01)or(pck[1]=#$01)or(pck[1]=#$01) и т.д.// сюда пишешь  те пакеты (первый байт - идентификатор типа пакета) которые тебе не нуны.
         then pck:='';
end;
.....
end.
QaK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 17:03   #26
Пользователь
 
Аватар для Emocean
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 63
Сказал Спасибо: 44
Имеет 25 спасибок в 15 сообщенях
Emocean
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lQaKl
С какой целью? С целью уменьшения стоимости просиженнного инета - наверно можно, но я хз как =)
Для экономии трафика и для избежания лагов на узком канале. Жаль, что нельзя :(
Emocean вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 17:36   #27
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 67
Сказал Спасибо: 4
Имеет 2 спасибок в 2 сообщенях
boyan
По умолчанию Re:

Цитата:
Сообщение от lQaKl
Цитата:
Сообщение от Emocean
А можно ли как-то минимизировать трафик от сервера?
С какой целью? С целью уменьшения стоимости просиженнного инета - наверно можно, но я хз как =) С точки зрения загруженности компа - в скрипте пишешь типа такого
Код:
begin
......
if FromServer then
begin if (pck[1]=#$01)or(pck[1]=#$01)or(pck[1]=#$01) и т.д.// сюда пишешь  те пакеты (первый байт - идентификатор типа пакета) которые тебе не нуны.
         then pck:='';
end;
.....
end.
это не спасет.. пакет то уже пришел..
boyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 08:18   #28
Рыцарь
 
Аватар для QaK
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщений: 1,558
Сказал Спасибо: 71
Имеет 351 спасибок в 244 сообщенях
QaK пока неопределено
По умолчанию

Я и говорю
Цитата:
Сообщение от lQaKl
С точки зрения загруженности компа - в скрипте пишешь типа такого
QaK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 17:55   #29
Местный
 
Аватар для PanAm
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 286
Сказал Спасибо: 24
Имеет 133 спасибок в 80 сообщенях
PanAm
По умолчанию

глупый вопрос наверно... как вызвать в CallFunction функцию без параметров?
PanAm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 18:02   #30
Admin!
 
Аватар для xkor
 
Регистрация: 04.08.2007
Сообщений: 2,360
Сказал Спасибо: 113
Имеет 1,566 спасибок в 651 сообщенях
xkor на пути к лучшему
По умолчанию

ну указать в количестве параметров 0 и всё)
__________________
Я здесь практически не появляюсь!, Skype - ikskor
xkor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Скриптинг


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 18:52.

vBulletin style designed by MSC Team.
Powered by vBulletin® Version 3.6.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Locations of visitors to this page
Rambler's Top100

Вы хотите чувствовать себя в безопасности? чоп Белган обеспечит её!