Вернуться   CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Скриптинг
Войти через OpenID

Скриптинг Форум посвещенный созданию скриптов для L2PacketHack

Чат (Новых сообщений с момента вашего последнего визита нет)
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров.
 
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2007, 10:22   #121
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 10
Сказал Спасибо: 7
Имеет 1 спасибку в 1 сообщении
jestb
По умолчанию опять про БД

Привет всем, кто тут сидит и помогает нупам типа меня :) , нашел много полезных идей, как, например, рыбалка и сдача манора. С спойлом и авто-качем не разбирался еще, но вот увидел, кто-то подымал тему насчет кача с БД.
Тема такая - качаюсь с БД оф пати, в принципе комп тянет 2 окна без лагов, играю в Окнах, есть макрос БД такой /danc1,/danc2,/dan3,/leave,/target "ник",/attack, а у мня соответственно макрос на прием БД.
Приходится при приему БД в пати каждый раз тыкать в окне БД "Yes" и нажимать макрос на танец.
В принципе ничего сложного и можно качаться сколько влезет, НО главная проблема это ДРОП с мобов :) .
Вот есть ли у кого-то скриптик на то, чтобы БД бегал за мной и переодически нажимал Pickup?

Ну а в идеале при кидании ему пати (только от меня) - принимал пати, делал данс и продолжал бегать за мной и подбирать дроп.

Кто-то сочтет меня совсем нубом (а так и есть, я в программировании не силен и с прогой разбираюсь методом тыка :) ), так вот пробовал запоминать пакет на нажатие Pickup и посылать его каждые 5000 м.сек, но ничего не происходит :( , а например другие SocialAction работают, а вот пикап нет :( .

Кто может помочь с скриптом - пишите, буду очень рад, наверное не только я мечтаю о таком скрипте.

п.с.: сори за длину поста - привык все подробно расписывать, чтобы не задавали лишних вопросов :) .

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Да я читал правила и видел, что нельзя просить пакеты или взломать сервер и т.п., но считаю, что в моей просьбе нет ничего противозаконного, просто экономия времени при каче (подборе дропа), прошу сильно не агриться :) .
Может примитивно рассуждаю, но думаю выглядеть скрип будет примерно как:

1. что-то типа определения кидающего пати.
2. прием пати.
3. танцы, выход с пати.
4. взятие таргета хозяина и follow (attack).
5. переодический pickup.

тока вот как это написать на языке программирования не знаю :( .

П.с. Играю на Интерлюде если это играет роль в написании скрипта.

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 37 секунд:
Код:
//Вот попробовал по аналогии с ЕЕ бафом за 5кк сделать для БД,
//кто может подкорректируйте плз.
//Бот баффер БД, танцует при приеме в пати.

const //Танцы БД
d1='2F 13 01 00 00 00 00 00 00 00 ';   //Fury
d2='2F 12 01 00 00 00 00 00 00 00 ';   //Fire
d3='2F 0F 01 00 00 00 00 00 00 00 ';   //Warrior
//протестировал, танцы работают :) .
var
Target: string;     //нужна ли эта переменная, если принимать пати БД будет только от меня?
prof,x: integer;
timer1: TTimer;

procedure Init; 
begin
timer1:=TTimer.Create(nil);
timer1.OnTimer:=@OnTimer;
timer1.enabled:=true;
timer1.interval:=2000;   //это интервал между танцами?
end;

procedure OnTimer(Sender: TObject);
begin
case x of            //не понял что такое "х".
1: begin
    buf:=hstr(d1);
    sendtoserver;
    x:=x+1;
    end;
2: begin
    buf:=hstr(d2);
    sendtoserver;
    x:=x+1;
    end;
3: begin
    buf:=hstr(d3);
    sendtoserver;
    x:=x+1;
    end;
end;
end;

procedure Free; 
begin
timer1.Free;
end;
///////////////////////////////////////////////////////////////////
begin

   if FromServer and (pck[1]=#$5E) and (x=0) then //что делает эта строка? Можно ли
//сделать чтобы не пытался принять пати если уже в пати, потому что
//после приема продолжает слать сообщения типа "кого вы приглашаете, сейчас не в игре"?
      begin
        Target:=#$04+pck[2]+pck[3]+pck[4]+pck[5]; //ммм, берет в таргет того, кто кидает трейд?
        buf:=hstr('44 01 00 00 00');    //как понимаю это пакет на "yes" трейда? хотелось бы тоже самое на прием пати.
        sendtoserver;
   end;
      if fromclient and (pck[1]=#$44) then pck:=''; //хз что за строка.
   if fromserver and (pck[1]=#$21) then  //тож не понял :( .
      begin
      if pck[14]+pck[15]+pck[16]=#$40#$4B#$4C  then {если в трэйд положили 5кк} //хочется чтобы было "если приняли пати именно от "ник"".
             begin
             buf:=hstr('17 01 00 00 00');//а сюда пакет на подтверждение приема пати от меня.
             prof:=1;
             end;
            if prof=0 then buf:=hstr('17 00 00 00 00');//а сюда отмену пати если кидаю не я, а кто то другой.
      sendtoserver;
   end;

   if FromServer and (pck[1]+pck[2]=#$22#$01) then  //эту строку и то что далее не понимаю :( .
     begin
      buf:=target;
      sendtoserver;

    if prof=1 then
    begin
      x:=1;
      prof:=0;
    end;
    
end;
end.
Вот попробовал сам поредактировать скрипт на офф пати Дансы, пометил где что понял, а где нет.
Надеюсь не зря стараюсь и кто-то доведет до ума мою задумку.
jestb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 10:25   #122
Рыцарь
 
Аватар для QaK
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщений: 1,558
Сказал Спасибо: 71
Имеет 351 спасибок в 244 сообщенях
QaK пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jestb
чтобы БД бегал за мной и переодически нажимал Pickup?
На самом деле в клиенте ты не нажимаешь поднять, а сравниваешь свои координаты и координаты раскиданных вокруг тебя предметов, если расстояние от тебя до предмета не больше определенного значения, то посылается пакет, в который пишется ObjectID поднимаемого предмета, у каждого! предмета в игре свой уникальный ObjectID.
Цитата:
Сообщение от jestb
1. что-то типа определения кидающего пати.
2. прием пати.
3. танцы, выход с пати.
4. взятие таргета хозяина и follow (attack).
5. переодический pickup.
1. - это как? а просто пати кинуть?
2. - проверяешь, если от сервака пришел пакет с пришлашением в пати - отправляешь пакет на прием пати
3.Про танцы:можно взять из топика "да будет бот", скрипты на баффалку-саппорта. После того как отбаффаешь - шлешь пакет на разрыв пати.
4. Взятие таргета тоже можно взять из "да будет бот", скрипты на баффалку-саппорта.
5. Тут посложнее, нужно вести мониторинг всех вещей, которые валяются в округе и соответственно, если вешь лежит в зоне досягаемости - поднимать предмет, как я описал выше.

З.Ы. Новый год скоро, скрипт писать лень =) может после нового года на автоподъем вещей напишу, остальное сам можешь собрать.Удачи.
QaK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 11:53   #123
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 10
Сказал Спасибо: 7
Имеет 1 спасибку в 1 сообщении
jestb
По умолчанию Re:

Цитата:
Сообщение от lQaKl
1. - это как? а просто пати кинуть?
А если кинет кто-то другой,а не я ? :) просто я не разбираюсь в программировании, и вряд ли до меня это дойдет - чтобы только от меня принимал, надо чтобы он сканировал мой ID и если это я, то давал данс, если правильно понимаю?
Цитата:
Сообщение от lQaKl
2. - проверяешь, если от сервака пришел пакет с пришлашением в пати - отправляешь пакет на прием пати
что-то типо:
begin
if "тебе кидают пати" and "пати именно от "ник""
then
begin
"принять пати, дать данс и свалить с пати"
end;
end.
Цитата:
Сообщение от lQaKl
3.Про танцы:можно взять из топика "да будет бот", скрипты на баффалку-саппорта. После того как отбаффаешь - шлешь пакет на разрыв пати.
пошел искать.
Цитата:
Сообщение от lQaKl
4. Взятие таргета тоже можно взять из "да будет бот", скрипты на баффалку-саппорта.
уже ищу.
Цитата:
Сообщение от lQaKl
5. Тут посложнее, нужно вести мониторинг всех вещей, которые валяются в округе и соответственно, если вешь лежит в зоне досягаемости - поднимать предмет, как я описал выше.
лес дремучий :)
Цитата:
Сообщение от lQaKl
З.Ы. Новый год скоро, скрипт писать лень =) может после нового года на автоподъем вещей напишу
Спасибо :) , с наступающим.
Цитата:
Сообщение от lQaKl
остальное сам можешь собрать.Удачи.
пошел пороюсь в скриптах, пока сервак лежит :) .
jestb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 12:08   #124
Рыцарь
 
Аватар для QaK
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщений: 1,558
Сказал Спасибо: 71
Имеет 351 спасибок в 244 сообщенях
QaK пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jestb
Спасибо , с наступающим.
И тебя с наступающим потом после НГ посмотрб что мона сделать ...
QaK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 14:18   #125
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28vt62

Если вопрос по скрипту антитаргета. Активирую, подключаю модули(т+), но когда рыбачу (скрипт на рыбалку здоровский , спс биг) и вылавливается моб, то он меня постоянно атакует и таргет не сбрасывается. Хз че делать.
p.s. мб кто знает как можно избавится от мобов при рыбалке( может кто знает места где мобы проваливаются по склону в воду), просто когда 2 а то и 3 раза подряд вылавлиешь моба, то хилки не спасают точно.
Плз помогите.
  Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 14:23   #126
Рыцарь
 
Аватар для QaK
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщений: 1,558
Сказал Спасибо: 71
Имеет 351 спасибок в 244 сообщенях
QaK пока неопределено
По умолчанию

Скрипт на антитаргет везде(практически) профиксен.
QaK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 15:58   #127
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 10
Сказал Спасибо: 7
Имеет 1 спасибку в 1 сообщении
jestb
По умолчанию

просидел часа полтора, вот до чего дошел:
Код:
begin
  if FromClient and (ConnectName='char1')  //посылаю с 1-го окна пакет "SocialActionYes"
  and (pck=HStr('1B 06 00 00 00')) then begin
    buf:=HStr('2A 01 00 00 00');                  //п.№1  - принять пати
    buf:=HStr('2F 13 01 00 00 00 00 00 00 00 ');  //п.№2  - Fury
    buf:=HStr('2F 12 01 00 00 00 00 00 00 00 ');  //п.№3  - Fire
    buf:=HStr('2F 0F 01 00 00 00 00 00 00 00 ');  //п.№4  - Warrior
    buf:=HStr('2B');                              //п.№5  - выйти с пати
    buf:=HStr('04 B2 F9 20 48 24 CB 00 00 45 2B FF FF A6 F3 FF FF 00'); //п.№7  - следовать за мной
    SendToServerEx('char2');                      //вместо 1-го окна "yes", 2-е окно делает пункты №1-№7.
    pck:='';
  end;
end.
//тока вот проблема :(  он принимает пати, делает п№1-2 и все :( .  Как прописать,
//чтобы между п№2-3-4 была задержка в 1 секунду, и вобще что я пропустил, чтобы пункты включались один за другим?.
Но даже с таким скриптом:
Код:
begin
  if FromClient and (ConnectName='char1')  //посылаю с 1-го окна пакет "SocialActionYes"
  and (pck=HStr('1B 06 00 00 00')) then begin
    buf:=HStr('2A 01 00 00 00');                  //  - принять пати
    SendToServerEx('char2');                      //вместо 1-го окна "yes", 2-е окно принимает пати.
    pck:='';
  end;
end.
нажимаю на 1 окне макрос приема БД и "yes", а на окне БД только макрос танцев, уже удобнее чем было :) .
Ща попытаюсь доработать первый свой скрипт.
jestb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 16:28   #128
Рыцарь
 
Аватар для QaK
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщений: 1,558
Сказал Спасибо: 71
Имеет 351 спасибок в 244 сообщенях
QaK пока неопределено
По умолчанию

Попробуй так
Цитата:
Сообщение от jestb
begin
if FromClient and (ConnectName='char1') //посылаю с 1-го окна пакет "SocialActionYes"
and (pck=HStr('1B 06 00 00 00')) then begin
buf:=HStr('2A 01 00 00 00'); //п.№1 - принять пати
SendToServerEx('char2');
Delay(1000);
buf:=HStr('2F 13 01 00 00 00 00 00 00 00 '); //п.№2 - Fury
SendToServerEx('char2');
Delay(1000);
buf:=HStr('2F 12 01 00 00 00 00 00 00 00 '); //п.№3 - Fire
SendToServerEx('char2');
Delay(1000);
buf:=HStr('2F 0F 01 00 00 00 00 00 00 00 '); //п.№4 - Warrior
SendToServerEx('char2');
Delay(1000);
buf:=HStr('2B'); //п.№5 - выйти с пати
Delay(1000);
buf:=HStr('04 B2 F9 20 48 24 CB 00 00 45 2B FF FF A6 F3 FF FF 00'); //п.№7 - следовать за мной
SendToServerEx('char2'); //вместо 1-го окна "yes", 2-е окно делает пункты №1-№7.
pck:='';
end;
end.
Единственный минус в том, что когда идет задержка 1 сек то в это время никакие пакеты не обрабатываются.

Код:
const MainChar = 'Сюда имя основного перса';
         BD = 'Сюда ник БД соответственно'
  
var Timer1:TTimer;
      actions:array[1..6] of string;
      nm:integer;

procedure Init;
begin
nm:=1;

Timer1:=TTimer.Create(nil);
Timer1.OnTimer:=@OnTimer1;
Timer1.enabled:=false;
Timer1.interval:=1000; //задержка 1 сек;

actions[1]:='2A 01 00 00 00';
actions[2]:='2F 13 01 00 00 00 00 00 00 00 ';
actions[3]:='2F 12 01 00 00 00 00 00 00 00 ';
actions[4]:='2F 0F 01 00 00 00 00 00 00 00 ';
actions[5]:='2B'
actions[6]:='04 B2 F9 20 48 24 CB 00 00 45 2B FF FF A6 F3 FF FF 00';
end;

procedure Timer1.ontimer(Sender:Tobject);
begin if nm>6 then Timer1.Enabled:=false
         else begin buff:=Hstr(actions[nm]);
                         SendToServerEx(BD);
                         inc(nm);
                end;
end;

procedure Free;
begin 
Timer1.Free;
end;

begin
if Pck='' then exit;
if FromClient and (ConnectName=MainChar)  //посылаю с 1-го окна пакет "SocialActionYes"
  and (pck=HStr('1B 06 00 00 00')) then begin
    pck:='';
    buf:=HStr(actions[nm]);                
    SendToServerEx(BD);
    Timer1.Enabled:=true;
end;
end.
попробуй так.
QaK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2007, 08:46   #129
Рыцарь
 
Аватар для QaK
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщений: 1,558
Сказал Спасибо: 71
Имеет 351 спасибок в 244 сообщенях
QaK пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гость
Спасиб Qak , пойду тестить.
Единственный облом в том, что
Цитата:
Сообщение от lQaKl
actions[6]:='04 B2 F9 20 48 24 CB 00 00 45 2B FF FF A6 F3 FF FF 00';
этот пакет каждый раз будет разный, для каждого захода на акк. Там нуно еще добавить кое-что, или вручную отлавить пакет и заменить его.
QaK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2008, 03:55   #130
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 3
Сказал Спасибо: 0
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
djbandit
Вопрос Автозаточка

* . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . . С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ! ! ! * . * Счастья, удачи, любви... В 2008!!! . . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* *.. ..* . * *. . * . . *.


ПРИВЕТ РЕБЯТА!!!!Я тут про заточку читал!По всем страницам прошёлся, но увы так и не нашёл целиком скрипта для автозаточки на интерлюдию!Пожалуйста выложите готовый скрипт для интерлюдии!!Заранее ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО :friends:


Собственно сам сервер: la2world.ru ( Pvp1x1200)
djbandit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Скриптинг


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 05:01.

vBulletin style designed by MSC Team.
Powered by vBulletin® Version 3.6.11
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Locations of visitors to this page
Rambler's Top100

Вы хотите чувствовать себя в безопасности? чоп Белган обеспечит её!