Вернуться   CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Скриптинг
Войти через OpenID

Скриптинг Форум посвещенный созданию скриптов для L2PacketHack

Чат (Новых сообщений с момента вашего последнего визита нет)
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров.
 
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2010, 12:14   #61
Рыцарь
 
Аватар для alexteam
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 9,139
Сказал Спасибо: 70
Имеет 2,820 спасибок в 1,735 сообщенях
alexteam на пути к лучшему
По умолчанию

в обработчик таймера вставить timer.interval := 1000+round(random(1000));
__________________
L2Ext - project closed.
alexteam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 14:50   #62
Местный
 
Аватар для SeregaZ
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 1,224
Сказал Спасибо: 4
Имеет 229 спасибок в 182 сообщенях
SeregaZ пока неопределено
По умолчанию

сюда?
PHP код:
procedure OnTimer01(SenderTObject);
 
begin
 
case a of 
  1
:begin
     Timer01
.interval := 1000+round(random(1000));
     
buf:=HStr('04 75 19 10 48 9B C7 01 00 FB 2A 01 00 57 F5 FF FF 00');
     
SendToServer;
     
inc(a);
    
end;
  
2:begin
     Timer01
.interval := 1000+round(random(1000));
     
buf:=HStr('04 75 19 10 48 9B C7 01 00 FB 2A 01 00 57 F5 FF FF 00');
     
SendToServer;
     
inc(a); 
    
end;
  
3:begin
     Timer01
.interval := 1000+round(random(1000));
     
buf:=HStr('21 6D 00 65 00 6E 00 75 00 5F 00 73 00 65 00 6C 00 65 00 63 00 74 00 3F 00 61 00 73 00 6B 00 3D 00 2D 00 33 00 30 00 33 00 26 00 72 00 65 00 70 00 6C 00 79 00 3D 00 35 00 37 00 35 00 00 00');
     
SendToServ.... 
или достаточно в Init где это самое обьявление таймера?
PHP код:
procedure Init;
begin
 useforconnectname 
:= 'blablabla';
 
Timer01:=TTimer.Create(nil);
 
Timer01.OnTimer:=@OnTimer01;
 
Timer01.enabled:=false;
 
Timer01.interval := 1000+round(random(1000));    
end
SeregaZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 15:37   #63
Рыцарь
 
Аватар для alexteam
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 9,139
Сказал Спасибо: 70
Имеет 2,820 спасибок в 1,735 сообщенях
alexteam на пути к лучшему
По умолчанию

delphi Код:
procedure OnTimer01(Sender: TObject);  begin  Timer01.interval := 1000+round(random(1000));  case a of  .....
__________________
L2Ext - project closed.
alexteam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 16:48   #64
Местный
 
Аватар для SeregaZ
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 1,224
Сказал Спасибо: 4
Имеет 229 спасибок в 182 сообщенях
SeregaZ пока неопределено
По умолчанию

ща затестим. попробую сперва 1-2 секунды. если результата не будет 2-3 секунды. потом отпишу что вышло.

Добавлено через 45 минут
ага... так я прям сразу и затестил...
объявлять надо этот рандом чтоли? или что с ним делать? как впрочем и round...

Последний раз редактировалось SeregaZ, 03.02.2010 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
SeregaZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 18:18   #65
Рыцарь
 
Аватар для alexteam
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 9,139
Сказал Спасибо: 70
Имеет 2,820 спасибок в 1,735 сообщенях
alexteam на пути к лучшему
По умолчанию

:= 1000+round(random()*1000);
__________________
L2Ext - project closed.
alexteam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 11:33   #66
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 20
Сказал Спасибо: 9
Имеет 1 спасибку в 1 сообщении
UndisputeD пока неопределено
По умолчанию

Пользуюсь скриптом Auto_enchant_maxlvl - interlude+покупка, в скрипте я так понимаю только 1 проверка на то сколько точек в наличии, после которой, при выполненых условиях, докупается нужное кол-во точек.

Пример: скрипт настроен на докупку заточек при условии что в инвентаре чара осталось 10 заточек. То есть когда в инвинтаре остается 10 точек, точьки докупаются. Проблема в том, что если на момент докупки на эту самую докупку нет денег(бот не успел набить нужное кол-во)то точки не докупаются вобще, по окончанию точек скрипт останавливается с сообщением "Недостаточно скролов, остановлено".

Вопрос:как сделать так, что-бы проверок на докупку было две или 3, то есть что-бы скрипт докупал точки в указанном кол-ве когда в инвенторе осталось скажем 40, 30 и 20 заточек?
UndisputeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 19:35   #67
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 4
Сказал Спасибо: 0
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
macemen пока неопределено
По умолчанию

не подскажите если ставить промежуток между заточек выше 3700(мне нужно примерно 15000) при включение скрипта выдаёт крит
Код:
2010.2.8 18:24:58
OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU : AuthenticAMD  AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5000+ @ 2600 MHz 1023MB RAM
Video : NVIDIA GeForce 9600 GT (9562)
PosCode : LS1(87) 44265:-48351:-793 2/1 [798]

General protection fault!

History: UGameEngine::OnSocialAction <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=SocialActionPac <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
macemen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 17:16   #68
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 1
Сказал Спасибо: 1
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Respekt2033 пока неопределено
По умолчанию

Всем привет, помогите мне, я делаю все как написано, но после того как подходит дело к автоматической заточке, жму Yes и нечего не происходит, пробовал много раз на разных персах, сервер
http://gs.p-t-k.net/l2/
2 пвп, помогите буду очень благодарен!!!
//QaK: Помогите у меня не работает телевизор, я его включаю, а он не работает - почему?
З.Ы. Учимся грамотно задавать вопрос

Последний раз редактировалось QaK, 09.03.2010 в 19:32.
Respekt2033 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 18:12   #69
Новичок
 
Аватар для DarkSnake
 
Регистрация: 18.07.2009
Сообщений: 3
Сказал Спасибо: 3
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
DarkSnake пока неопределено
По умолчанию

1й скрин пояаляется при выборе уровня макс заточки, при этом если нажать на да то точить будет. 2й же появляется примерно через 20 минут. Как исправить? Клиент Эпилог, скрипт "Auto_enchant_maxlvl - gracia_final.rar "
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.PNG
Просмотров: 72
Размер:	39.6 Кб
ID:	1006  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимокавк.PNG
Просмотров: 39
Размер:	47.9 Кб
ID:	1007  

Последний раз редактировалось DarkSnake, 08.03.2010 в 18:15.
DarkSnake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 08:26   #70
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 1
Сказал Спасибо: 0
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
burla4enko пока неопределено
По умолчанию

Здрасьте! Не могу скачать скрипты =( В чем проблема? Выбивает на пустую страницу, с таким адресом: http://coderx.ru/attachment.php?atta...6&d=1259652371
burla4enko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Скриптинг


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 09:00.

vBulletin style designed by MSC Team.
Powered by vBulletin® Version 3.6.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Locations of visitors to this page
Rambler's Top100

Вы хотите чувствовать себя в безопасности? чоп Белган обеспечит её!