Вернуться   CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Скриптинг
Войти через OpenID

Скриптинг Форум посвещенный созданию скриптов для L2PacketHack

Чат (Новых сообщений с момента вашего последнего визита нет)
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров.
 
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2009, 16:49   #71
Пользователь
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 62
Сказал Спасибо: 1
Имеет 18 спасибок в 9 сообщенях
lexayar пока неопределено
По умолчанию

У тебя походу еще скрипты запущены после этого, добавь в них проверку:
Код:
if pck = '' then exit;
Добавлено через 2 минуты
Либо в этом же скрипте ниже идет проверка 1-го элемента пакета, а т.к. пакет уже пустой (у него нет 1-го элемента), то вылетает ошибка. еще после Mess('Blah-Blah-Blah'); поставь Exit;

Добавлено через 8 минут
Вообще то при этом должна другая ошибка выдаваться, но у PHX походу крышу сносит

Последний раз редактировалось lexayar, 19.02.2009 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
lexayar вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение lexayar нажился спасибкой от:
Старый 19.02.2009, 18:45   #72
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 4
Сказал Спасибо: 3
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Snat4 пока неопределено
По умолчанию

До меня дошло! Спасибо, lexayar! Сейчас попробую))
Snat4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 03:37   #73
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 2
Сказал Спасибо: 0
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
telefunken82 пока неопределено
По умолчанию

Доброй ночки у меня вопросик есть, Xkor показал в первом обучающем скриптике;
begin
if FromClient and (ConnectName='SokolA')
and (pck=HStr('1b 04 00 00 00')) then begin
buf:=HStr('45 00 00 00 00 00 00 00 00 00');
SendToServerEx('SokolB');
pck:='';
end;
end.
я запустил 2 окна рнх включен и работает именя персов есть пакеты бегают ))
имена чаров заменил в скрипте на свои но после нажатия выполнить получаю следующее

List index out of bounds (24).

подскажите что сделал не правильно

Добавлено через 24 минуты
с ошибкой разобрался
изменил пакеты ( у меня грация финал)
begin
if FromClient and (ConnectName='terr1')
and (pck=HStr('56 0D 00 00 00 00 00 00 00')) then begin
buf:=HStr('56 0E 00 00 00 00 00 00 00 00');
SendToServerEx('terr2');
pck:='';
end;
end.

но теперь когда terr1 выполняет действие победа, терр2 стоит а терр1 выполняет ето же действие победа

Последний раз редактировалось telefunken82, 20.05.2009 в 03:37. Причина: Добавлено сообщение
telefunken82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 12:40   #74
Рыцарь
 
Аватар для Grinch
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 928
Сказал Спасибо: 127
Имеет 130 спасибок в 93 сообщенях
Grinch пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от telefunken82 Посмотреть сообщение
но теперь когда terr1 выполняет действие победа, терр2 стоит а терр1 выполняет ето же действие победа
Grinch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 01:56   #75
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 2
Сказал Спасибо: 0
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
telefunken82 пока неопределено
По умолчанию

разобрался
вот что получил
begin
if FromClient and (ConnectName='terr1') and (pck=HStr('56 00 00 00 00 00 00 00 00 00'))
then
begin
buf:=HStr('56 0D 00 00 00 00 00 00 00 00');
SendToServerEx('terr2');
pck:='';
end;
end.
так все работает
telefunken82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 23:53   #76
Рыцарь
 
Аватар для TAMBIK
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 773
Сказал Спасибо: 361
Имеет 300 спасибок в 168 сообщенях
TAMBIK на пути к лучшему
По умолчанию

Код:
ReadC(var index:integer):byte - читает из переменной pck байт
ReadH(var index:integer):word - читает из переменной pck число (2 байта) (v. 3.1.8+)
ReadD(var index:integer):integer - читает из переменной pck число (4 байта)
ReadF(var index:integer):double - читает из переменной pck число c плавающей запятой(8 байт) (v. 3.1.8+)
ReadS(var index:integer):string - читает из переменной pck строку (в пакете строка unicode нультерминированная, а результирующая строка обычная паскалевская)
Index - начальная позиция чтения, которая модифицируется функцией (сдвигается на число считанных байт)
а это как:
Код:
ReadG  ?????????????????????????
__________________
Тут не форум гадалок, если ты делаешь все правильно и по пунктам - то все должно работать
TAMBIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 04:00   #77
Рыцарь
 
Аватар для NLObP
 
Регистрация: 25.02.2008
Адрес: г.Волгоград
Сообщений: 2,009
Сказал Спасибо: 1,285
Имеет 1,458 спасибок в 793 сообщенях
NLObP пока неопределено
По умолчанию

TAMBIK, ReadG это 8 байт? Посмотри темку, там предлогались решения. Я старшие 4 байта игнорирую и считываю 4 младших.

Код:
BaseItems[i,5]:=ReadD(j);  //Count
                ReadD(j);  //Count (пропускаем старшую часть)
__________________
| Для самых ленивый | Телепаты в отпуске |Мы работаем над этим |
Не умеешь - учись, не хочешь учиться - плати © Суровый Закон Жизни



Последний раз редактировалось NLObP, 30.08.2009 в 04:03.
NLObP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 00:42   #78
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 1
Сказал Спасибо: 0
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
buka пока неопределено
По умолчанию

заранее благодарен за развёрнутый ответ.. итак есть куча скрипто писальщиков есть даже тема про бот авто боот и так далее.... отсюда вопрос к гуру
Нет ли более менее стандартных функций отсылки пакетов к примеру мне надо например реализовать атаку моба если он в приделах видимости или на каком то расстоянии от меня. атаку тем оружием которое одето и не более если можно приведите пример с теми же гремлинами
Заранее благодарен.

Зы хотелось бы также в случае приближения кого либо тоесть реального человека сделать бсое или отключиться....

Есть ШЕ как залить ману на того игрока кто в пати чат написал 1?

Я более чем уверен что многие пошлют смотреть пакеты... но можно ли привести подобные примеры еще раз спс
buka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 05:07   #79
Рыцарь
 
Аватар для TAMBIK
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 773
Сказал Спасибо: 361
Имеет 300 спасибок в 168 сообщенях
TAMBIK на пути к лучшему
По умолчанию

советы
но не мои
Код:
или на каком то расстоянии от мен
function rastoyanie(xpos1, ypos1, xpos2, ypos2:extended):integer; //возвращ rezu растояние
begin
result:= Round(Sqrt(((xpos1-xpos2)*(xpos1-xpos2))+((ypos1-ypos2)*(ypos1-ypos2))));
end;
=================================================
if (rastoyanie(MyXpos, MyYpos, ReadD(14), ReadD(18))<=1600) then
при менее или 1600 выполнить >>>>
====================
__________________
Тут не форум гадалок, если ты делаешь все правильно и по пунктам - то все должно работать
TAMBIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 18:01   #80
Пользователь
 
Аватар для BioDread
 
Регистрация: 06.02.2010
Сообщений: 42
Сказал Спасибо: 20
Имеет 2 спасибок в 2 сообщенях
BioDread пока неопределено
По умолчанию

Люди подскажите плиз почему при выполнении скрипта:
PHP код:
begin
  begin
   Buf
:=HStr('A7 4A 27 00 00 00 9F 24 00 E8 03 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00');
   
SendToServer;
   
delay(800);
   
end;    
    
    
    
begin
    Buf
:=HStr('04 4D 85 00 10 99 46 01 00 75 D9 00 00 1A FA FF FF 00');
    
SendToServer;
    
delay(500);
    
end;
     
begin
     Buf
:=HStr('1E 00 00 00 00 01 00 00 00 C7 13 01 10 B6 05 00 00 80 38 01 00 ');
     
SendToServer;
     
delay(500);
     
end.
end
пару сек отправляются пакеты но КОПМ ЖУТКО ЛАГАЕТ ЛАГАЕТ и мну дисконнектит от серва подскажите плиз в чём причина или напишите скрипт на посылку 3х пакетов с задержкой ПЛИИИЗ
П.С. Если не писать begin end после каждого то комп ещё быстрее залагивает.....
BioDread вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Скриптинг


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 00:53.

vBulletin style designed by MSC Team.
Powered by vBulletin® Version 3.6.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Locations of visitors to this page
Rambler's Top100

Вы хотите чувствовать себя в безопасности? чоп Белган обеспечит её!