Вернуться   CoderX :: Forums > Основные форумы > Программинг
Войти через OpenID

Программинг Форум для тем связанных с программированием

Чат (Новых сообщений с момента вашего последнего визита нет)
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров.
 
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2016, 18:51   #11
Местный
 
Аватар для ScythLab
 
Регистрация: 24.10.2014
Сообщений: 190
Сказал Спасибо: 4
Имеет 42 спасибок в 40 сообщенях
ScythLab пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexov Посмотреть сообщение
Я где-то видел бота на ла2, через распознавание образов) потерял ссылку, лень искать) вот что ждет в далеком будущем)
да были такие, причем как примитивные по анализу цвета пикселя и шаблона (сам такой для рыбалки писал), так вплоть до попытки распознавания образов и детекторы изменения картинки (вроде Кибор называется)
__________________
Хобби: разработка бота для Lineage.
ScythLab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2016, 19:09   #12
Местный
 
Регистрация: 22.10.2014
Сообщений: 122
Сказал Спасибо: 1
Имеет 8 спасибок в 7 сообщенях
alexov пока неопределено
По умолчанию

да, верняк, это он
alexov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2016, 19:04   #13
Пользователь
 
Регистрация: 14.07.2016
Сообщений: 59
Сказал Спасибо: 6
Имеет 10 спасибок в 9 сообщенях
Smwr на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nosferatu Посмотреть сообщение
Пишу бота для Interlude-сервака. Дошел собственно до RequestAuthLogin.
Соснифал со своего клиента и обнаружил что этот пакет имеет размер
И почему ты не хочешь посмотреть в сторону работы с клиентским апи?
Smwr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2016, 19:13   #14
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2016
Сообщений: 12
Сказал Спасибо: 2
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Nosferatu пока неопределено
По умолчанию

Ты имеешь ввиду не заморачиваться с пакетами и гнать все через клиента?
Если так, то меня задел пакетный уровень и теперь не успокоюсь, пока не законнекчусь к ГС из своей программы, ну или окончательно не пойму что я не потяну пакетный уровень=) (буду биться до последнего=))
Nosferatu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2016, 20:19   #15
Пользователь
 
Регистрация: 14.07.2016
Сообщений: 59
Сказал Спасибо: 6
Имеет 10 спасибок в 9 сообщенях
Smwr на пути к лучшему
По умолчанию

Ты можешь так же работать со своими любимыми пакетами, разница только в том, что клиент их за тебя расшифрует =)
Пытаться победить шифрацию гиблое дело, как по мне.
Smwr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2016, 17:37   #16
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2016
Сообщений: 12
Сказал Спасибо: 2
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Nosferatu пока неопределено
По умолчанию

Все таки хочется поломать голову на тему шифрации.


Написал "логин-сервак", который принимает с клиента пакеты и отсылает то, что я получил сниффером от реального сервака, перенаправил туда клиента. Получилось залогиниться с помощью клиента. Теперь дело за Olly.. Чувствую воссоздать исходный код из асмовских мнемоник будет веселой историей=))
Nosferatu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2016, 17:50   #17
Местный
 
Регистрация: 22.10.2014
Сообщений: 122
Сказал Спасибо: 1
Имеет 8 спасибок в 7 сообщенях
alexov пока неопределено
По умолчанию

если я все правильно понимаю, воссоздавать исходный код вовсе необязательно, нужно лишь выковырять модуль шифрации в бинарном виде, и применять его как ассмблерную вставку в своем коде. (правда я не знаю сам как это делается)))
alexov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2016, 19:37   #18
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2016
Сообщений: 12
Сказал Спасибо: 2
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Nosferatu пока неопределено
По умолчанию

Ну да, хотя бы так=)
Nosferatu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2016, 23:02   #19
Местный
 
Аватар для ScythLab
 
Регистрация: 24.10.2014
Сообщений: 190
Сказал Спасибо: 4
Имеет 42 спасибок в 40 сообщенях
ScythLab пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexov Посмотреть сообщение
нужно лишь выковырять модуль шифрации в бинарном виде, и применять его как ассмблерную вставку в своем коде
Если бы все было так просто
Хорошо, когда код чистый и относительно небольшой, тогда реально можно выдрать кусок асма и использовать по назначению, но в 90% случаев его все равно придется допиливать напильником, а если эта часть еще и протектором накрыта, то это вообще будет пичаль. Хотя не знаю вставляют ли всякие модификации кода в алгоритм шифрования, т.к. тут по идее нужна максимальная скорость, но с другой стороны, сейчас компы такие, что их можно спокойно загрузить сотней-другой пустых/мусорных инструкций.
__________________
Хобби: разработка бота для Lineage.
ScythLab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2016, 06:55   #20
Местный
 
Регистрация: 22.10.2014
Сообщений: 122
Сказал Спасибо: 1
Имеет 8 спасибок в 7 сообщенях
alexov пока неопределено
По умолчанию

Ну и почему бы не забрать все целиком вместе с мусором? ) если клиент справляется, бот тоже справится)
alexov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  CoderX :: Forums > Основные форумы > Программинг


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 16:20.

vBulletin style designed by MSC Team.
Powered by vBulletin® Version 3.6.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Locations of visitors to this page
Rambler's Top100

Вы хотите чувствовать себя в безопасности? чоп Белган обеспечит её!