Вернуться   CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack
Войти через OpenID

L2PacketHack Форум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела! Обсуждение багов Lineage ЗАПРЕЩЕНО!

Чат (Новых сообщений с момента вашего последнего визита нет)
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров.
 
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2011, 12:09   #1
Местный
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 644
Сказал Спасибо: 119
Имеет 85 спасибок в 77 сообщенях
dyh9l пока неопределено
По умолчанию Странные лаги, мб можно исправить?

вобщем держу 20 соединений (без клиента), они все стоят в 1 городе, и занимаются своим делом, проблема в следующем, после запуска 20 чаров этих, я захожу на основу и она начинает аццко логать при любой стычке с варами или когда юзает много скилов, но в это время в скайпе меня слышно нормально, фильм в онлайне тоже смотрю без задержек в это же время, потом отрубаю к черту перехват лагов нету, т.е, складывается ощущение что на программу мало интернета идет )))) Дак вот на основу у меня тоже есть скрипты, но играть основной перехваченной в ПК, это ппц)
__________________
dyh9l вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 17:32   #2
Местный
 
Аватар для goodvin1709
 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 506
Сказал Спасибо: 121
Имеет 100 спасибок в 83 сообщенях
goodvin1709 пока неопределено
По умолчанию

может в скриптах мешает Delay
он у меня тормозил Основу
после етого я запускал основу первой
Может попробуй основу первой запустить а потом 20 соиденений
goodvin1709 вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение goodvin1709 нажился спасибкой от:
Старый 05.04.2011, 18:29   #3
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 4
Сказал Спасибо: 0
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Luksius@mail.ru пока неопределено
По умолчанию

Дуня Дуня !!!
Luksius@mail.ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 18:38   #4
Местный
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 644
Сказал Спасибо: 119
Имеет 85 спасибок в 77 сообщенях
dyh9l пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от goodvin1709 Посмотреть сообщение
может в скриптах мешает Delay
он у меня тормозил Основу
после етого я запускал основу первой
Может попробуй основу первой запустить а потом 20 соиденений
та не у меня таймер, прога не залагивает)
Цитата:
Сообщение от Luksius@mail.ru Посмотреть сообщение
Дуня Дуня !!!
я все популярнее и популярнее шожеделатьтоблеать
__________________
dyh9l вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 21:28   #5
Местный
 
Аватар для goodvin1709
 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 506
Сказал Спасибо: 121
Имеет 100 спасибок в 83 сообщенях
goodvin1709 пока неопределено
По умолчанию

ГГ неспорю)
goodvin1709 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 05:15   #6
Местный
 
Регистрация: 04.11.2009
Адрес: Где-то в жопе европы
Сообщений: 316
Сказал Спасибо: 32
Имеет 42 спасибок в 39 сообщенях
wimax пока неопределено
По умолчанию

dyh9l, прога лагает иза большого спама пакетов и ето отрожаетса на клиенте и т.д хотелосьбы узнать можна чтоб пх пропускало ненужные пакеты?
wimax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 13:14   #7
Местный
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 644
Сказал Спасибо: 119
Имеет 85 спасибок в 77 сообщенях
dyh9l пока неопределено
По умолчанию

Возможно, но вобще у мну все отфильтровано )
__________________
dyh9l вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 13:26   #8
Местный
 
Регистрация: 04.11.2009
Адрес: Где-то в жопе европы
Сообщений: 316
Сказал Спасибо: 32
Имеет 42 спасибок в 39 сообщенях
wimax пока неопределено
По умолчанию

так дело в том что фильтрация не помогает (
проверял убирал все пакеты с фильтра все равно лагает
особено лагает когда идет большой спам пакетов
вить скрипты серавно фильтруют и обрабатывают пакеты значет пх тоже обрабатывает пакеты фильтр тока убирает из лога пакеты и все...
wimax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 16:37   #9
Пользователь
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 82
Сказал Спасибо: 49
Имеет 5 спасибок в 4 сообщенях
semiromid пока неопределено
По умолчанию

У Меня такая же фигня. Загружены несколько окон , все на скриптах . Когда начинают много народу юзать скилы , или мобы в картии , начинает лагать на стороне ПХ. Он видимо он не успевает обрабатывать трафик .
semiromid вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 04:02.

vBulletin style designed by MSC Team.
Powered by vBulletin® Version 3.6.11
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Locations of visitors to this page
Rambler's Top100

Вы хотите чувствовать себя в безопасности? чоп Белган обеспечит её!