Вернуться   CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Скриптинг
Войти через OpenID

Скриптинг Форум посвещенный созданию скриптов для L2PacketHack

Чат (Новых сообщений с момента вашего последнего визита нет)
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров.
 
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2009, 16:15   #1
Рыцарь
 
Аватар для TAMBIK
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 773
Сказал Спасибо: 361
Имеет 300 спасибок в 168 сообщенях
TAMBIK на пути к лучшему
По умолчанию АвТОзаТоЧкА

Код:
Auto_enchant_maxlvl 
для gracia final тестировал здесь Lineage2 Gracia Final PvP/MPvP сервер "Freege
=============================================
в пати чат пишем уровень заточки
  можно менять в процесе работы скрипта
  заточить один раз чтоб запомнить чем и что точить
  точить для запоминания  по одному предмету 
  если будите точить   разные предметы
  предметы должны  соответствовать применяемому skrol
  СТАРТ нажать соцдействие ДА
  СТОП нажать соцдействие  НЕТ
  включить системные сообщения соцдействие - приветствие \ hello 
  выключить системные сообщения соцдействие - победа \ victory 
  дальше скрипт сам точит до указаного уровня заточки
  все предметы одинаковые с первыми  заточеными
  точит первый предмет до Заданного уровень заточки потом второй и т.д
  т.е если вы заточили несколько разных предметов
  одного класса армор или веапон они будут точиться
  
В Скрипте Меняем
myname='TAMBIK'; //<<== пишем свой НИК
max=140;//<<== колличество ячеек в рюкзаке





Код:
  Auto_enchant + 1 
   в пати чат пишем уровень заточки
   заточить один раз чтоб запомнить чем и что точить
   СТАРТ нажать соцдействие ДА
   СТОП нажать соцдействие  НЕТ
   включить системные сообщения соцдействие - приветствие \ hello 
   выключить системные сообщения соцдействие - победа \ victory 
   дальше скрипт сам точит до указаного уровня заточки
   все предметы ОДИНАКОВЫЕ  с  ПЕРВЫМ  заточеным 
   предметы точатся добавляя по +1 на предмет
   если предметов более одного : один предмет остается
Код:
 Auto_enchant + 1 _selectskroll 
   возможно использовать скрол до безопасного уровеня заточки 
   выше  использовать  блесс скрол
   для этого заточить предмет один раз скрол  и  один раз блесс скрол
Код:
 
   Auto_enchant + 1 - interlude  + покупка 
   Auto_enchant_maxlvl - interlude+покупка !!
  добавлена возможность для закупки skrol для этого
  поговорить с нпс и купить  skrol столько ===сколько надо докупать
  скрипт должен запомнить 
  нпс должен быть выделен
НЕ ЗАБУДЬТЕ НАЖАТЬ СПАСИБО
Вложения
Тип файла: rar Auto_enchant + 1 - interlude + покупка !!.rar (3.6 Кб, 3544 просмотров)
Тип файла: rar Auto_enchant_maxlvl - interlude+покупка !!.rar (3.9 Кб, 1923 просмотров)
Тип файла: rar Auto_enchant + 1 _selectskroll - Kamael-Hellbound .rar (4.6 Кб, 626 просмотров)
Тип файла: rar Auto_enchant_maxlvl - gracia_final.rar (3.7 Кб, 5739 просмотров)
Тип файла: rar Auto_enchant + 1 _selectskroll - gracia_final.rar (4.3 Кб, 2497 просмотров)

Последний раз редактировалось TAMBIK, 28.12.2009 в 17:32. Причина: Изменен Auto_enchant + 1 _selectskroll - gracia_final
TAMBIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 17:26   #2
Новичок
 
Аватар для idkfa
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 3
Сказал Спасибо: 4
Имеет 1 спасибку в 1 сообщении
idkfa пока неопределено
По умолчанию

Спасибо огромное за этот скрипт он прям как новогодняя елочка - много много радости детишкам принесла )) Версия первая работает на версии l2ph 3.4.1.61 (сервер грация финал)в отличие от второго исправления(о чем предупреждалось)
__________________
Jedem das Seine
idkfa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 00:40   #3
Пользователь
 
Аватар для jpg
 
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 84
Сказал Спасибо: 24
Имеет 9 спасибок в 6 сообщенях
jpg пока неопределено
По умолчанию

да что такое, была надежда что хоть этот будет работать...

Скачал поставил, в системный чат написало, все сделал как написано... ничего не происходит



Почему у меня такие проблемы?? Сервер грация финал, кажется ява.

жесть, я всю ночь ломал голову почему не пашет не один скрипт... оказалось из за того что ник у меня содержит русские буквы...

Добавлено через 2 минуты
TAMBIK,
Спасибо все работает, просто я создал другого чара попробывать точить через свой-глупо скрипт... Спасибо за этот скрипт он мега крутой ))))
Вот уже 4 лука на +16, армор по +10...

Интересно как в нем реализовать точку постепенную, доточил все вещи до 10 точи потом до 14... так будет больше шансов заточиться...

Последний раз редактировалось TAMBIK, 21.11.2009 в 17:39.
jpg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 01:10   #4
Новичок
 
Аватар для -=Ufo=-
 
Регистрация: 09.10.2009
Сообщений: 1
Сказал Спасибо: 1
Имеет 4 спасибок в 1 сообщении
-=Ufo=- пока неопределено
По умолчанию

криво модифицировал этот скрипт для следующих целей:
1. используются заточки обычные и блессед
2. точатся все одинаковые вещи по очереди (сначала все на +1 потом все на +2 и т.д.)
3. максимально заточенная вещь всегда сохраняется
Вложения
Тип файла: zip афтозаточка.zip (2.0 Кб, 1629 просмотров)
-=Ufo=- вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение -=Ufo=- нажился 4 спасибками от:
Старый 19.10.2009, 16:44   #5
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 3
Сказал Спасибо: 0
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Cheto пока неопределено
По умолчанию Проблема

Использую скрипт на заточку от Тамбика, всё работает как часы, НО абсолютно рандомно кикает с сервера. Может работать всю ночь а может каждые 10 минут выбивать. В системном чате Л2 пишет "You have been kicked for illegal action, GM's informed". При чём очень странно кикает - то "Связа с сервером была потеряна", то просто окно закрывает.
Хроники: Gracia Final

Последний раз редактировалось Cheto, 19.10.2009 в 16:53.
Cheto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 17:10   #6
Рыцарь
 
Аватар для TAMBIK
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 773
Сказал Спасибо: 361
Имеет 300 спасибок в 168 сообщенях
TAMBIK на пути к лучшему
По умолчанию

Cheto,
Код:
 Timer01:=TTimer.Create(nil);
   Timer01.OnTimer:=@OnTimer01;
   Timer01.enabled:=false;
   Timer01.interval:=400; //<<== время  выбора свитка

 Timer02:=TTimer.Create(nil);
   Timer02.OnTimer:=@OnTimer02;
   Timer02.enabled:=false;
   Timer02.interval:=300; //<<== время  выбора предмета

  Timer03:=TTimer.Create(nil);
   Timer03.OnTimer:=@OnTimer03;
   Timer03.enabled:=false;
   Timer03.interval:=3000; //<<== время между заточкой
Вам возможно придется увеличить время .

для примера
300= 0.3 секунды
3000= 3 секунды
__________________
Тут не форум гадалок, если ты делаешь все правильно и по пунктам - то все должно работать

Последний раз редактировалось TAMBIK, 28.12.2009 в 17:35.
TAMBIK вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение TAMBIK нажился 3 спасибками от:
Старый 20.10.2009, 16:36   #7
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 3
Сказал Спасибо: 0
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Cheto пока неопределено
По умолчанию

Вместо 300 МС для выбора предмета поставил 1к, всё равно вылетел. Сегодня попробую 4000 мс для времени заточки вместе с 1000 для выбора предмета поставить.
З.Ы. На счёт функции - уточни плиз). Это "Автоматически сохранять лог пакетов" в настройках дополнительно?// ДА

Последний раз редактировалось TAMBIK, 20.10.2009 в 20:45.
Cheto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 17:23   #8
Рыцарь
 
Аватар для TAMBIK
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 773
Сказал Спасибо: 361
Имеет 300 спасибок в 168 сообщенях
TAMBIK на пути к лучшему
По умолчанию

при ошибке
посмотреть какие пакеты приходят когда точишь должно быть
от клиента:
для грации
19=UseItem
5F=RequestEnchantItem
если финал то еще
D04C=RequestExTryToPutEnchantTargetItem
для interlude :
14=UseItem
58=RequestEnchantItem

возможно на сервере изменены пакеты
__________________
Тут не форум гадалок, если ты делаешь все правильно и по пунктам - то все должно работать

Последний раз редактировалось TAMBIK, 15.11.2009 в 00:43.
TAMBIK вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение TAMBIK нажился 2 спасибками от:
Старый 21.10.2009, 18:22   #9
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 1
Сказал Спасибо: 0
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Илья Александрович пока неопределено
По умолчанию

Сам я в скриптах не разбираюсь, но даже когда все написано, можно сделать как надо. Сделал все как надо со скриптами
TAMBIKа и -=Ufo=-, но ничего не работает. В чате пишется, что нужно делать, но, когда все манипуляции сделаны нажимаю действие "Да" и ничего не происходит.
Сервер: http://birinium.org/
Хроники: Грация Финал
l2phx.3.5.24.142
Может кто еще получше тупому подскажет, в чем проблема?
Илья Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 18:45   #10
Рыцарь
 
Аватар для TAMBIK
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 773
Сказал Спасибо: 361
Имеет 300 спасибок в 168 сообщенях
TAMBIK на пути к лучшему
По умолчанию

Илья Александрович
выше сообщение пакеты те какие указаны ?
__________________
Тут не форум гадалок, если ты делаешь все правильно и по пунктам - то все должно работать
TAMBIK вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение TAMBIK нажился 3 спасибками от:
Ответ

  CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Скриптинг


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 12:18.

vBulletin style designed by MSC Team.
Powered by vBulletin® Version 3.6.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Locations of visitors to this page
Rambler's Top100

Вы хотите чувствовать себя в безопасности? чоп Белган обеспечит её!