Вернуться   CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Скриптинг
Войти через OpenID

Скриптинг Форум посвещенный созданию скриптов для L2PacketHack

Чат (Новых сообщений с момента вашего последнего визита нет)
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров.
 
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2007, 00:07   #1
Admin!
 
Аватар для xkor
 
Регистрация: 04.08.2007
Сообщений: 2,360
Сказал Спасибо: 113
Имеет 1,566 спасибок в 651 сообщенях
xkor на пути к лучшему
Злость Полезные функции

Некоторые полезные куски кода и функции для использования в своих скриптах:

Отправка сообщений в объявления:
Код:
// отправка сообщений в объявления
// видишь только ты

procedure SendMsg(msg:string);
begin 
  buf:=#$4A;
  WriteD(0);
  WriteD(10);
  WriteS('');
  WriteS(msg);
  SendToClient;
end;
для использования:
Код:
SendMsg('Панеслася!!!');
Таймер со сквозным проходом
Если ставить sleep() то скрипт останавливается на время, но и пакеты тоже не принимаются и не отправляются, так вот эта функция позваляет избежать этого
Код:
//(c)dmitry501 
var
 tick: Integer;

procedure Init;
begin
end;
function Pause(Timewait: Integer):Boolean;
// сквозная проверка без остановки скрипта (c)dmitry501
  var
    t : integer;
  begin
    result := false;
    t := Round(Time*86400);
    if  t > (tick + Timewait) then
      begin
        tick := t;
        result := true;
      end;
  end;
пример использования
Код:
  if   (NoEarned=1) and pause(2) then //+ 2 секунды ожидания 
          begin
                ...........
          end;
StrToHex преобразование
Код:
//(c) xkor
function StrToHex(packet: string):string;
var
  i:integer;
  tmp:byte;

  function ByteToHex(b: byte): Char;
  begin
    if b<10 then result:=chr(b+$30)
      else result:=chr(b+$37);
  end;

begin
  result:='';
  for i:=1 to length(packet) do begin
    tmp:=ord(packet[i]) div 16;
    result:=result+ByteToHex(tmp);
    tmp:=ord(packet[i]) - tmp*16;
    result:=result+ByteToHex(tmp)+' ';
  end;
end;
пример использования
Код:
    hextr2:=hextostr(pck);
    SHOWMESSAGE(hextr2);
__________________
Я здесь практически не появляюсь!, Skype - ikskor
xkor вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение xkor нажился 4 спасибками от:
Старый 22.09.2007, 15:30   #2
Рыцарь
 
Аватар для mks
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 376
Сказал Спасибо: 11
Имеет 218 спасибок в 106 сообщенях
mks пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
кто тебе мешает 1 единственный скрипт перенести в топ про БООТА?
етот топ- мервый- поверь...
а то что там про инвентарь написано- то нужно переместить в топ- ДА БУДЕТ БОТ
леха ну реально.. то что можно уместить в приделах одной тему то нехуй плодить по разным топикам...
я думаю всетаки темка полезная, при написании скрипта не придется копаться в готовых и выдергивать из них нужные куски
__________________
FA©Q!
mks вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение mks нажился спасибкой от:
Старый 22.09.2007, 21:09   #3
Admin!
 
Аватар для xkor
 
Регистрация: 04.08.2007
Сообщений: 2,360
Сказал Спасибо: 113
Имеет 1,566 спасибок в 651 сообщенях
xkor на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mks
я думаю всетаки темка полезная, при написании скрипта не придется копаться в готовых и выдергивать из них нужные куски
он имел в виду перенести эти заготовки в тему с описанием встроеных переменных и функций
может он и прав...
__________________
Я здесь практически не появляюсь!, Skype - ikskor
xkor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 23:01   #4
Пользователь
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 37
Сказал Спасибо: 0
Имеет 10 спасибок в 2 сообщенях
Shura1oplot
По умолчанию Re: Полезные функции

я думаю, встроенные переменные и функции это именно ВСТРОЕННЫЕ. в этой теме есть удачные решения некоторых задач программирования, а готовые миниботы - это все таки ГОТОВЫЕ миниботы. не имеет смысла соединять эти темы - неразбериха получится.
Shura1oplot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2007, 22:39   #5
Пользователь
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 37
Сказал Спасибо: 0
Имеет 10 спасибок в 2 сообщенях
Shura1oplot
По умолчанию

Работа с инвентарем
скрипт умеет добавлять и удалять вещи из инвентаря, модифицировать их свойства. знает все свойства вещей, которые знает клиент (количество, уровень заточки, надета ли вещь и пр.)
поддерживает только 80 слотов, так что под чаров, имеющих мультипрофу, надо корректировать скрипт.
Код:
var
  Inventory: array[0..79,0..9] of integer; // инвентарь (itemType1, ObjectID, ItemID, count, itemType2, CustType1, isEquipped, BodyPart, EnchantLevel, CustType2)

procedure InventoryCreate;
var
  i,k: integer;
begin
  for i:=0 to 79 do
    if (i<ReadH(4)) then begin
      Inventory[i,0]:=ReadH(i*28+6);  // itemType1
      Inventory[i,1]:=ReadD(i*28+8);  // ObjectId
      Inventory[i,2]:=ReadD(i*28+12); // ItemID
      Inventory[i,3]:=ReadD(i*28+16); // count
      Inventory[i,4]:=ReadH(i*28+20); // itemType2
      Inventory[i,5]:=ReadH(i*28+22); // CustType1
      Inventory[i,6]:=ReadH(i*28+24); // isEquipped
      Inventory[i,7]:=ReadD(i*28+26); // BodyPart
      Inventory[i,8]:=ReadH(i*28+30); // EnchantLevel
      Inventory[i,9]:=ReadH(i*28+32); // CustType2
    end else
      for k:=0 to 9 do Inventory[i,k]:=0; // забиваем нулями
end;

procedure InventoryUpdate;
var
  i,j,k: integer;
begin
  for j:=0 to (ReadH(2)-1) do begin
    case pck[j*30+4] of
      #$01: k:=0; // add item, запишет на пустую ячейку
      #$02: k:=ReadD(j*30+8); // mod item
      #$03: begin // remove item, обнулит ячейки удаленного предмета
              k:=ReadD(j*30+8);
              for i:=0 to 79 do
                if (Inventory[i,0]=k) then begin
                  for k:=0 to 9 do Inventory[i,k]:=0;
                  exit;
                end;
            end;
      end;
      for i:=0 to 79 do
        if (Inventory[i,1]=k) then begin
          Inventory[i,0]:=ReadH(j*30+6);  // itemType1
          Inventory[i,1]:=ReadD(j*30+8);  // ObjectId
          Inventory[i,2]:=ReadD(j*30+12); // ItemID
          Inventory[i,3]:=ReadD(j*30+16); // count
          Inventory[i,4]:=ReadH(j*30+20); // itemType2
          Inventory[i,5]:=ReadH(j*30+22); // CustType1
          Inventory[i,6]:=ReadH(j*30+24); // isEquipped
          Inventory[i,7]:=ReadD(j*30+26); // BodyPart
          Inventory[i,8]:=ReadH(j*30+30); // EnchantLevel
          Inventory[i,9]:=ReadH(j*30+32); // CustType2
          break;
        end;
      end;
end;

function GetInv(obj,up,down:integer): integer; // up и down не проверяются
var // 0-itemType1, 1-ObjectId, 2-ItemID, 3-count, 4-itemType2, 5-CustType1, 6-isEquipped, 7-BodyPart, 8-EnchantLevel, 9-CustType2
  i: integer;
begin
  for i:=0 to 79 do
    if (Inventory[i,up]=obj) then begin
      Result:=Inventory[i,down];
      exit;
    end;
  Result:=-1;
end;

BEGIN
  //--- INVENTORY BEGIN ---//
  if FromServer then case pck[1] of
    #$1B: InventoryCreate;
    #$27: InventoryUpdate;
  end;
  //--- INVENTORY END ---//
END.
Использовать так:
Код:
// 0-itemType1, 1-ObjectId, 2-ItemID, 3-count, 4-itemType2, 5-CustType1, 6-isEquipped, 7-BodyPart, 8-EnchantLevel, 9-CustType2

GetInv(по чему будем искать, номер того по чему будем искать, номер того что надо найти);

ex: GetInv(6408,2,1) - вернет ObjectID свадебного платья, если онное лежит в инвентаре, иначе вернет -1
ex2: GetInv(6408,2,8) - вернет уровень заточки первого попавшегося в инвентаре свадебного платья, если свадебного платья нет, то вернет -1
=======================
процедура использования предмета
Код:
procedure UseItem(ItemObjID,shift:integer);
begin
  buf:=#$14;
  WriteD(ItemObjID);
  WriteD(shift);
  SendToServer;
end;
Добавлено спустя 3 часа 26 минут 2 секунды:
Мониторинг статов чара (хп, мп, цп и координаты)
Код:
var
  CharObjID,MyCorX,MyCorY,MyCorZ: integer;
  MaxHP,CurHP,MaxMP,CurMP,MaxCP,CurCP: integer;
  CharName: string;

procedure InitStats;
var
  i: integer;
begin
  CharObjID:=ReadD(18);
  MyCorX:=ReadD(2);
  MyCorY:=ReadD(6);
  MyCorZ:=ReadD(10);
  i:=22;
  CharName:=ReadS(i);
  i:=i+44;
  MaxHP:=ReadD(i);
  CurHP:=ReadD(i);
  MaxMP:=ReadD(i);
  CurMP:=ReadD(i);
  i:=i+363;
  MaxCP:=ReadD(i);
  CurCP:=ReadD(i);
end;

procedure StatsUpdate;
var
  i: integer;
begin
  for i:=0 to ReadD(6)-1 do
    case pck[i*8+10] of
      #$09: CurHP:=ReadD(i*8+14);
      #$0A: MaxHP:=ReadD(i*8+14);
      #$0B: CurMP:=ReadD(i*8+14);
      #$0C: MaxMP:=ReadD(i*8+14);
      #$21: CurCP:=ReadD(i*8+14);
      #$22: MaxCP:=ReadD(i*8+14);
    end;
end;

procedure CorsUpdate;
begin
  MyCorX:=ReadD(2);
  MyCorY:=ReadD(6);
  MyCorZ:=ReadD(10);
end;

BEGIN
  //--- STATS BEGIN ---//
  if FromServer and (pck[1]=#$04) then InitStats;
  if FromServer and (pck[1]=#$0E) and (CharObjID=ReadD(2)) then StatsUpdate;
  if FromClient and (pck[1]=#$48) then CorsUpdate;
  //--- STATS END ---//
END.
соответственно
Код:
CharName - имя персонажа
MaxHP - максимальное кол-во хп
CurHP - текушее количество хп
по аналогии мп и цп
MyCorX (Y,Z) - текущие координаты (координаты берутся из пакетов ValidatePosition)
Добавлено спустя 47 минут 59 секунд:
Таймер со сквозным проходом (mod)
позволяет задавать переменную, по которой будет проверяться время
Код:
function Wait(var tick: integer;Timewait: Integer): Boolean;
// сквозная проверка без остановки скрипта (c)dmitry501
// modifed by Sh00rGo
var
  t: integer;
begin
  result:=false;
  t:=Round(Time*86400);
  if t>(tick+Timewait) then begin
    if tick>0 then result:=true;
    tick:=t;
  end;
end;
пример использования:
Код:
var
  time1,time2: integer;

procedure Init;
begin
  time1:=0;
  time2:=1;
end;

procedure SendMsg(msg:string);
begin 
  buf:=#$4A;
  WriteD(0);
  WriteD(10);
  WriteS('');
  WriteS(msg);
  SendToClient;
end;

function Wait(var tick: integer;Timewait: Integer): Boolean;
// сквозная проверка без остановки скрипта (c)dmitry501
// modifed by Sh00rGo
var
  t: integer;
begin
  result:=false;
  t:=Round(Time*86400);
  if t>(tick+Timewait) then begin
    if tick>0 then result:=true;
    tick:=t;
  end;
end;

begin
  if Wait(time1,2) then SendMsg('бу');
  if Wait(time2,10) then SendMsg('ы');
end.
в данном случае "бу" будет отсылаться раз в 2 секунды, а "ы" - раз в 10 секунд. переменные time1 и time2 вручную лучше не модифицировать.

если передаваемая переменная tick равна 0, то таймер сработает с заданной задержкой после первого вызова функции, если равна 1, то сразу.

в примере - "ы" отошлется сразу после первого вызова функции, а "бу" через 2 секунды после первого вызова функции.
Shura1oplot вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение Shura1oplot нажился 8 спасибками от:
Старый 04.10.2007, 12:10   #6
Рыцарь
 
Аватар для QaK
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщений: 1,558
Сказал Спасибо: 71
Имеет 351 спасибок в 244 сообщенях
QaK пока неопределено
По умолчанию

Мой вариант "инвентаризации", описание атрибутов объектов и действий над ними взял у Shura1oplot'a
Код:
//Инвентаризация by QaK

var ItemCount:integer; //количество занятых слотов/количество вещей
    Inventory: array[1..250,1..10]of integer; //массив инвентаря
    //инвентарь
    //1 - ItemType1
    //2 - ObjectID
    //3 - ItemID
    //4 - ItemCount
    //5 - ItemType2
    //6 - CustType1
    //7 - IsEquipped
    //8 - BodyPart
    //9 - EnchantLevel
    //10 - CustType2
procedure Init; //Вызывается при включении скрипта
begin

end;

procedure Free; //Вызывается при выключении скрипта
begin

end;

//процедура считывания параметров одного предмета
procedure ItemAction(var Counter:integer;CurrentSlot:integer);
//Counter - Позиция считываемая из пакета, модифицируется функциями ReadC,ReadD
//CurrentSlot - Индекс в массиве Inventory (от 1 до 250)
var c1:integer;
begin
for c1:=1 to 10 do
begin //Если значение однобайтное
      if (c1=1)or(c1=5)or(c1=6)or(c1=7)or(c1=9) then
      begin Inventory[CurrentSlot,c1]:=ReadC(Counter);
            inc(Counter);
      end;
      //Если значение четырехбайтное
      if (c1=2)or(c1=3)or(c1=4)or(c1=8) then
      begin Inventory[CurrentSlot,c1]:=ReadD(Counter);
      end;
      //Если значение последнее
      if c1=10 then
      begin Inventory[CurrentSlot,c1]:=ReadC(Counter);
            Counter:=Counter+2;
      end;
end;
end;

//Пакет от сервера 1В - создаем или модифицируем весь инвентарь
procedure CreateItemBase;
var
i,j: integer;
begin
ItemCount:=ReadC(4);//Считываем количество вещей в инвентаре
j:=6;
for i:=1 to ItemCount do ItemAction(j,i);
end;

//Пакет от сервера 27 - действия (доавить/изменить/удалить) над одним/несколькими предметами
procedure UpdateItemBase;
var
  i,ij,ijk:integer; //простые счетчики для перебора значений
  j:integer; //Текущая позиция, откуда считываем значения из пакета
  count:integer; //Количество изменяемых предметов
  Action: integer; //Действие над предметом
  k:boolean; //Нашли ли мы удаляемый предмет?
begin
  k:=false;
  count:=ReadC(1);//Считываем количество изменяемых предметов
  j:=4;
  for i:=1 to count do
  begin Action:=ReadC(j);//Считываем действие
        inc(j);
  {ADD} if Action=1 then
           begin Inc(ItemCount);//Увеличиваем количество занятых слотов
                 ItemAction(j,ItemCount); //Добавляем предмет
           end;
{Update}if Action=2 then for ij:=1 to ItemCount do //Ищем изменяемый предмет по ObjectID
                         If Inventory[ij,2]=ReadD((j-1)*30+8) then //Если нашли
                            begin ItemAction(j,ij); //Изменяем данные о нем
                                  exit;             //Больше проверять не надо - выходим из цикла
                            end;
{Delete}if Action=3 then begin for ij:=1 to ItemCount-1 do //Ищем удаляемый предмет
                                   begin If Inventory[iji,2]=ReadD((j-1)*30+8) then k:=true; //Если нашли,фиксируем это
                                         If k then //если найден удаляемы объект
                                            for ijk:=1 to 10 do //то сдвигаем элементы массива-инвентаря
                                            Inventory[ij,ijk]:=Inventory[ij+1,ijk];
                                   end;
                               Dec(ItemCount);//Уменьшаем количество занятых слотов
                         end;
  end;
end;

//Получить ObjectID предмета, зная его ItemID
function GetInfo(ItemID:integer):integer;
var c1:integer;
begin Result:=-1;
      for c1:=1 to ItemCount do
      if (ItemID=Inventory[c1,3]) then
      begin Result:=Inventory[c1,2];
            exit;//Если нашли - выходим из цикла
      end;
end;

//Использовать предмет с заданным ItemID
procedure UseItem(ItemID:integer);
var c1:integer;
begin
for c1:=1 to ItemCount do
if (ItemID=Inventory[c1,3]) then
begin buf:=#$14;
      WriteD(Inventory[c1,2]);
      WriteD(0);
      SendToServer;
      exit; //Чтоб не использовать несколько предметов с одинаковым ItemID (например заточки)
end;
end;

//основная часть скрипта
//вызывается при приходе каждого пакета если скрипт включен
begin
if pck='' then exit;
if FromServer then
   begin if (pck[1]=#$1B) then
         begin CreateItemBase;
               exit;
         end;
         if (pck[1]=#$27) then
         begin UpdateItemBase;
               exit;
         end;
    end;
end.
QaK вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение QaK нажился 2 спасибками от:
Старый 18.10.2007, 12:46   #7
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 22
Сказал Спасибо: 0
Имеет 8 спасибок в 2 сообщенях
Юля
По умолчанию Re: Полезные функции

Помню этот небольшой скриптик принес мне просто бешеное богатсво на сервере где я играла, но поскольку я больше не играю, то выкладываю в массы :)

суть проста, программа ведет учет всех персов в округе, когда по вашему персу-торговцу кликают, она пишет в френдчат ему предложение купить стрелу и обешание за это рассказать анекдотик. за покупку программа конечно же как и обешала рассказывает анекдотик. как показывает практика, самая идеальная цена чтобы клиенты купили как можно больше ваших стрел, для х1 - это не более 3к, для х5 - 10к. а для привлечения внимания именно к вашему торговцу, в титуле (для этого вам надо быть в клане) постоянно мигает рожица и надпись "АНЕКДОТЫ". Все анекдоты грузяться с папки c:\l2jokes (в аттаче уже готовый архив с 237 анекдотами), каждый анекдот в отдельном файле, не более 255 символов.

Пользуйтесь на здоровье
Код:
// copyright (c) 2006, 2007 Puella

var curpos: byte;
    TITLE_DATA2: array [0..16] of string;

const
  jokes_max = 237;

var
  f: TStringList;
  jokes: array [1..jokes_max] of string;
  jokes_real: integer;
  IDs: array [1..2000] of cardinal;
  Names: array [1..2000] of String;
  count: Integer;
  MyID: Cardinal;
  MyName: String;
  m: TMemo;
  t: TTimer;

  InTimer: Boolean;

procedure OnTimerProc;
begin
  InTimer := true;
  buf := #$55;
  WriteS(MyName);
  WriteS(TITLE_DATA2[curpos]);
  SendToServer;

  curpos := curpos + 1;
  if curpos > 16 then curpos := 0;

  InTimer := false;
end;

procedure Init;
var i: byte;
begin
  randomize;
  count := 0;

  f := TStringList.Create;
  jokes_real := 0;
  for i := 1 to jokes_max do
  begin
    try
      f.LoadFromFile('C:\l2jokes\' + IntToStr(i) + '.txt'); 
      jokes_real := jokes_real + 1;
    except
    end;
    jokes[jokes_real] := f.Text;
  end;
  f.free;

  TITLE_DATA2[0] := '@(o_O)@';
  TITLE_DATA2[1] := '@(O_o)@';
  TITLE_DATA2[2] := '@(o_O)@';
  TITLE_DATA2[3] := '@(O_o)@';
  TITLE_DATA2[4] := '';
  TITLE_DATA2[5] := 'ANEKDOTI';
  TITLE_DATA2[6] := '';
  TITLE_DATA2[7] := 'ANEKDOTI';
  TITLE_DATA2[8] := '';
  TITLE_DATA2[9] := 'ANEKDOTI';
  TITLE_DATA2[10] := '';
  TITLE_DATA2[11] := '@(o_O)@';
  TITLE_DATA2[12] := '@(O_o)@';
  TITLE_DATA2[13] := '@(o_O)@';
  TITLE_DATA2[14] := '@(O_o)@';
  TITLE_DATA2[15] := '@(o_O)@';
  TITLE_DATA2[16] := '@(O_o)@';

  curpos := 0;

  t := TTimer.Create(nil);
  t.Enabled := false;
  t.Interval := 2000;
  t.OnTimer := @OnTimerProc;

  ShowTab;

  m:=TMemo.Create(UserTab);
  m.parent:=UserTab;
  m.align:=alClient;
  m.ReadOnly:=true;
  m.ScrollBars:=ssBoth;
  m.lines.add('Анекдотов загружено: ' + inttostr(jokes_real));
end;

procedure Free;
begin
  m.Free;
  HideTab;

  t.OnTimer := nil;
  t.Enabled := false;
  t.Interval := 0;
  t.Free;
end;

function FindPlayer(ObjID: cardinal): integer;
var k: cardinal;
begin
  result := -1;
  if Count > 0 then
    for k := 1 to Count do
      if IDs[k] = ObjID then
      begin
        result := k;
        break
      end;
end;

var
  i, k: integer;
  objid: cardinal;
  name: string;
begin
  if FromServer then
  case pck[1] of
    #$64:
    begin
      i := 2;
      if ReadD(i) = 380 then {S1_PURCHASED_S3_S2_s}
      begin
        i := i + 4*2;
        name := ReadS(i);
        if (name = '') then
        begin
          // внесем в лог (blacklist)
          m.Lines.Add(TimeToStr(now)+': '+name+' purchased (BLACKLISTED)');
        end
        else
        begin
          while (InTimer = true) do i := i;

          buf := #$CC;
          i := int(random * jokes_real) + 1;
          WriteS(jokes[i]);
          WriteS(name);
          SendToServer;

          if (Length(m.Lines.Text) > 60000) then m.Lines.Text := '<cleared>';
          // внесем в лог
          m.Lines.Add(TimeToStr(now)+': '+name+' purchased');
          m.Lines.Add('> ' + jokes[i]);
        end;
      end
    end;

    #$03: // CharInfo
    begin
      i := 4 + 4 * 4 - 2;
      objid := ReadD(i);

      i := FindPlayer(ObjID);

      if i = -1 then
      begin
        i := 4 + 4 * 5 - 2;
        name := ReadS(i);
        // blacklist
        if (name = '') then
        begin
          // (none)
        end
        else begin
          // добавление
          count := count + 1;
          IDs[count] := ObjID;
          Names[count] := name;
          //m.Lines.Add(IntToStr(count) + ' - ' + Format('%x', [ObjId])+' = '+ Names[count]);
        end;
      end;
    end;

    #$04: //UserInfo
    begin
      i := 2 + 4*4;
      MyID := ReadD(i);
      MyName := ReadS(i);
      t.Enabled := true;
    end;

    #$12: // ObjectDelete
    begin
      i := 2;
      objid := ReadD(i);

      i := FindPlayer(objid);

      if i <> -1 then
      begin
        IDs[i] := IDs[count];
        Names[i] := Names[count];
        count := count - 1;
      end
    end;

    #$29: //TargetSeleted
    begin
      i := 2;
      objid := ReadD(i);

      if ReadD(i) <> MyID then exit;

      i := FindPlayer(objid);

      if i <> -1 then
      begin
        while (InTimer = true) do i := i;

        buf := #$CC;
        WriteS('Привет, '+names[i]+'! Я бот! Купи у меня стрел и я, в благодарность за это, расскажу тебе анекдот или стишок на тему LineAge2! ;)');
        WriteS(names[i]);
        SendToServer;
        // внесем в лог
        m.Lines.Add(TimeToStr(now)+': '+names[i]);
      end
    end;
  end; 
end.
Юля вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение Юля нажился 5 спасибками от:
Старый 18.10.2007, 14:08   #8
Рыцарь
 
Аватар для mks
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 376
Сказал Спасибо: 11
Имеет 218 спасибок в 106 сообщенях
mks пока неопределено
По умолчанию Re: Полезные функции

Скрипт-то не плохой, да думаю бан за него долго ждать не придется....
ЗЫ Почитал анекдоты в архиве, отмороженные ЖЕСТЬ!
Юльчик не в обиду, не ты ж их придумывала)
__________________
FA©Q!
mks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 15:39   #9
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 22
Сказал Спасибо: 0
Имеет 8 спасибок в 2 сообщенях
Юля
По умолчанию Re: Полезные функции

Цитата:
Сообщение от mks
Скрипт-то не плохой, да думаю бан за него долго ждать не придется....
ЗЫ Почитал анекдоты в архиве, отмороженные ЖЕСТЬ!
Юльчик не в обиду, не ты ж их придумывала)
я предварительно договорилась с администрацией об такой "изюминке" для сервера, так что никакого бана, даже наоборот две недели торговли и А грейд на х1 :))))) а анекдоты конечно не я придумывала, хотя с дюжину наверное там анекдотов понятных только игрокам нашего сервера и соответсвенно придуманных игроками.
Юля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 12:13   #10
Admin!
 
Аватар для xkor
 
Регистрация: 04.08.2007
Сообщений: 2,360
Сказал Спасибо: 113
Имеет 1,566 спасибок в 651 сообщенях
xkor на пути к лучшему
По умолчанию

надо будет сделать скриптик расказывающий цитаты с bash.org.ru )))
__________________
Я здесь практически не появляюсь!, Skype - ikskor
xkor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Скриптинг


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 18:27.

vBulletin style designed by MSC Team.
Powered by vBulletin® Version 3.6.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Locations of visitors to this page
Rambler's Top100

Вы хотите чувствовать себя в безопасности? чоп Белган обеспечит её!