Вернуться   CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Скриптинг
Войти через OpenID

Скриптинг Форум посвещенный созданию скриптов для L2PacketHack

Чат (Новых сообщений с момента вашего последнего визита нет)
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров.
 
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2007, 06:01   #11
Рыцарь
 
Аватар для VORON
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 209
Сказал Спасибо: 6
Имеет 67 спасибок в 34 сообщенях
VORON пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ProFine
Если тебе поможет, то там надо вводить радиус действия, он вводится отрезком с x1 потом пробежав вводишь x2. Также он может не корректно работать(вернее корректно , просто так задумано) если прибежав на локацию ты потом включаешь скрип то чар не будет находить мобов сразу. Надо чтоб скрипт вбил в массив этих мобов.
Лично у меня такой скрипт работает не по таймеру , когда моб умирает ждем когда придет пакет с удалением объекта, если это был наш объект в таргете то ищем следующего моба. А пока лежит мертвый бот можно и дроп поднять, свип провести, на и если тебя еще один моб бьет то можно перекинуть таргет на него.
спасибо друг! за помощ в развитии темы.. дело в том что я етот скрипт написал протестировал но потом забросил его.. он скучный..
1- НИКОГДА БОТ не заменит живого чара...
2- смысл игры теряется..
я люблю сам геймить-)))
я щас перед очень протиивным выбором.. у меня 3 самонера прокаченых до 78 лвл и вакраер 78 лвл на рейтах х3..
и я реально почувствовал что ета пати крута на каче.. крута на пвп но.. ето все не то...
вот еслиб у меня было 1 ШЕ 78+3 разных МАГА!!! вот ето вещ былабы
я уже протестировал скрипт для ШЕ для управления 3-мя магами.. ето бомба... кач- ураган.. про пвп ваще молчу..
враги разбегаются.. 3 мага сносят всех.. к ним подходить страшно..
а фишка вся в том что когда я их прокачаю-)) то смогу использовать ЕЛЕМЕНТАЛЬНЫЙ ШТОРМ!!!!!!!!!!!!!
в реальности етот скил никто не применяет изза сложности его исползования.. 3 разных мага должны бафнуть бруг бруга и за 5 секунд успеть стрельнуть... с помощью скрипта- я ето легко реализую-))) и ттогда я стану богом-)
ну и вам желаю того же....
__________________
Цитата:
Сообщение от pybukon
прежде чета попросить я немнога раскажу чтоб вы понили как мне плоха
Цитата:
Сообщение от Byrger
А как сделать мой скрипт бесконечным?
Цитата:
Сообщение от XKOR
.. каждый день ионизированной ногой протирает больную)
Цитата:
Сообщение от PsyR
Вылоджите пожалуйста скрипт на рыбалку желательно что бы сам в ВХ клал адаптированый под шоки и так же скрипт на ТТ рец, тоже с диалогами
VORON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 11:02   #12
Рыцарь
 
Аватар для mks
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 376
Сказал Спасибо: 11
Имеет 218 спасибок в 106 сообщенях
mks пока неопределено
По умолчанию Re:

Цитата:
Сообщение от VORON
а фишка вся в том что когда я их прокачаю-)) то смогу использовать ЕЛЕМЕНТАЛЬНЫЙ ШТОРМ!!!!!!!!!!!!!
в реальности етот скил никто не применяет изза сложности его исползования.. 3 разных мага должны бафнуть бруг бруга и за 5 секунд успеть стрельнуть... с помощью скрипта- я ето легко реализую-))) и ттогда я стану богом-)
это будет не сложно реализовать скриптом, а в действии должно быть красиво))
ЗЫ хорошо вам, а мне ща приходится играть честно, с защитой пока не могу ниче поделать(
__________________
FA©Q!
mks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 12:57   #13
Пользователь
 
Регистрация: 07.10.2007
Сообщений: 29
Сказал Спасибо: 38
Имеет 7 спасибок в 3 сообщенях
Agat пока неопределено
По умолчанию

ProFine
Спасибо за ответ - этого незнал, проверю вечером.
VORON
Вообще я не для кача этот скрипт делаю а для прохождения квестов на ресурсы, приходится обходится без помощи клана т.к. сам всегда все отдаю на крафт сокланам, а просить стесняюсь (мне проще вмз).
А про ник какой всетаки ответ? Не надо убирать "//"? Или всетаки надо? Если да, то как править то?
mks
у меня кроме помощника ПВП (только на юзанье ЦП, почемуто на ХП не работает часть) и открытия дверей ничего не получается :) (специально пишу не "непашет" а неполучается т.к. дело скорее всего в моей кривости рук и клиенте Интерлюд).
Торжественно обещаю помочь проекту на днях.
Agat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 13:04   #14
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию бот на манор

Меня вот интересует,как настроить бота на стдачу манора.может ктонить в краце обьяснить?
  Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 13:14   #15
Пользователь
 
Регистрация: 07.10.2007
Сообщений: 29
Сказал Спасибо: 38
Имеет 7 спасибок в 3 сообщенях
Agat пока неопределено
По умолчанию

1. За минуту до объявления Олимпиады ставишь галочку напротив скрипта "сдача манора". :wink:
2. Сразу у нпц пытаешься сдать манор. Выдаст ошибку. :shock: Это нормально.
3. Ждешь 8) .
4. Пропиваешь ресурсы :beer:
Agat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 13:52   #16
Пользователь
 
Регистрация: 07.10.2007
Сообщений: 29
Сказал Спасибо: 38
Имеет 7 спасибок в 3 сообщенях
Agat пока неопределено
По умолчанию

Ты что не читаешь? :)
В верху есть скрипт (первое сообщение, четвертое окно
/
Код:
//by VORON
//СКРИПТ АВТОМАТИЧЕСКОЙ СДАЧИ МАНОРА
//использование: скрипт запускается за несколько минут до объявления об олимпиаде
//при получении системного сообщения об ее начале засекается системное время и вычисляется время
//сдачи манора, также активируется таймер с интервалом ХХХ МС для контроля системного времени.
//после этого пытаемся сдать свои всходы- вручную. при этом мы получим ошибку что-
//манор система: выключена в данный момент. но при етом пакет на сдачу манора- скрипт запомнит в
//память для дальнейшего использования. через заданное время скрипт отправит 10 раз запомненный
//пакет с интервалом 0,3сек.
//проверено что: если манор сдастся примерно на 4-й раз (4-й повтор пакета) то остальные 6 повторов
//сервер принимает без ошибок, хотя в инвенторе отсутствуют нужные всходы- сервер на это не ругается

var
PaketManora: string; //Пакет на сдачу манора, который мы отправим серваку зараннее с помощью клиента
// и запомним его для того чтобы вручную не формировать его кодом.
//важно что оправлять его нужно после после объявления об олимпиаде.
//так как в пакете манора используются ИД сессии, которые изменяются
//каждый ровный час.

timer1: TTimer; //таймер контролирующий системное время

StartTime: TDateTime;
EndTime: TDateTime;


x:integer;

procedure Init; //Вызывается при включении скрипта
begin
timer1:=TTimer.Create(nil);
timer1.OnTimer:=@OnTimer; //
timer1.enabled:=false; // таймер по умолчанию выключен
timer1.interval:=400; // через каждые 0,4сек будем засекать контрольное время сдачи манора

x:=0;
end;

procedure Free; //Вызывается при выключении скрипта
begin
timer1.Free; //освобождаем занимаемую память таймером
end;

//вызывается при срабатывании таймера
procedure OnTimer(Sender: TObject);
begin
//если наступило время сдавать манор и скрипт пока еще не отправил 30 попыток его сдать то
if (time >= EndTime) and (x<30) then
begin
// отправляем пакет на сдачу манора.
buf:=PaketManora;
SendToServer;
//счетчик попыток
x:=x+1;
end;
end;


begin

//если перехвачен пакет на сдачу манора то
if FromClient and (pck[1]=#$D0) and (pck[2]=#$09) and (pck[3]=#$00) then
begin
//запоминаем его полностью
PaketManora:=pck;
end;

//если получен пакет об начале олимпиады то
if FromServer and (pck[1]=#$64) and (pck[2]=#$69) and (pck[3]=#$06) then
begin
//засекаем текущее время
StartTime:=time;
//вычисляем время сдачи манора (прибавляем нужное время которое нужно засеч после получения сообщения об илимпиаде)
EndTime:=StartTime + EncodeTime(0,5,49,0); // изменяем и корректируем ето число в формате (ЧЧ,ММ,СС,МС)
//активируем таймер
timer1.enabled:=true;

end;

end.
Сохраняешь в текстовой файл в папке с программой (папка "Scripts").
В последней вкладке программы "Скрипты" после запуска программы в списке скриптов появится имя твоего файла, поздравляю - это твой скрипт на сдачу манора.
Далее как я описал ранее.
Agat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 06:11   #17
Местный
 
Регистрация: 06.10.2007
Сообщений: 31
Сказал Спасибо: 3
Имеет 5 спасибок в 4 сообщенях
fox
По умолчанию Re:

Цитата:
Сообщение от VORON
а фишка вся в том что когда я их прокачаю-)) то смогу использовать ЕЛЕМЕНТАЛЬНЫЙ ШТОРМ!!!!!!!!!!!!!
в реальности етот скил никто не применяет изза сложности его исползования.. 3 разных мага должны бафнуть бруг бруга и за 5 секунд успеть стрельнуть... с помощью скрипта- я ето легко реализую-))) и ттогда я стану богом-)
ну и вам желаю того же....
чет не помню точно, но вроде для элементала нужно 3 разных сида. а так как на себя сид нельзя кинуть то получается что нужно 4 мага. да и откат у сидов минут 5 или 10 и у самого шторма откат тоже не малый. именно поэтому его не юзают, гемороя много, а толку мало. только на РБ демон винд используется, и то только потому что останавливает реген хп.
__________________
Цитата:
Народ подскажите почему вылетает l2wmx2.exe ерором когда я запускаю на WinXp sp3. Хочет отправлють прогу в макрософт а я жму неотправлять , ещо там запалят вопщем АЛЛАРМ шоделать???
fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 10:42   #18
Рыцарь
 
Аватар для Grinch
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 928
Сказал Спасибо: 127
Имеет 130 спасибок в 93 сообщенях
Grinch пока неопределено
По умолчанию

наглый вопрос народ вот я играю в 3 окна С ШЕ всё понятно с ПП не очень как реализовать макрос баф или нет такой фонукции нажать на панель F5 допустим просто очень было б удобно.
возможно сделать так что Б ше рутила всех мобов которые приближаются ко мне на радиус 300 допустим типа команда all_300 :) просто очень удобно было бы жахаешь в толпу и не паришся что кто то до тя добежит :) если кто то реализует или подскажет как можно реальзовать биг спасибо скажу .
ЗЫ програмер я никакой могу редактировать скрипты додумывать логику разробатывать в скрипте но не програмить если будет много коментариев я ток за.
Grinch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 20:48   #19
Рыцарь
 
Аватар для Grinch
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 928
Сказал Спасибо: 127
Имеет 130 спасибок в 93 сообщенях
Grinch пока неопределено
По умолчанию

лутьше ту фишку с фреймом врубить в нутри поста что б прокрутка была

Добавлено спустя 1 час 45 минут 38 секунд:
у меня есть мысл убейте её если где то есть касяк или реализуйте.
БОТ когда я бегаю между НПЦ и разговариваю с ними то получается что я отправляю какой то пакет типа жму да мне падает 1 итемчик другой прападает. Вопрос в следущем а обязательно бегать между НПЦ что б нажать ДА? или можно отправить пакет и забить на дорогу до НПЦ
ЗЫ кто не понял это квест на Ы рецепты бижи
Grinch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 21:52   #20
Admin!
 
Аватар для xkor
 
Регистрация: 04.08.2007
Сообщений: 2,360
Сказал Спасибо: 113
Имеет 1,566 спасибок в 651 сообщенях
xkor на пути к лучшему
По умолчанию

Grinch, диалоги восновном привязаны к нпц так что невыйдет...
__________________
Я здесь практически не появляюсь!, Skype - ikskor
xkor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Скриптинг


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 10:29.

vBulletin style designed by MSC Team.
Powered by vBulletin® Version 3.6.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Locations of visitors to this page
Rambler's Top100

Вы хотите чувствовать себя в безопасности? чоп Белган обеспечит её!