Вернуться   CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Скриптинг
Войти через OpenID

Скриптинг Форум посвещенный созданию скриптов для L2PacketHack

Чат (Новых сообщений с момента вашего последнего визита нет)
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров.
 
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2009, 01:36   #1
Рыцарь
 
Аватар для NLObP
 
Регистрация: 25.02.2008
Адрес: г.Волгоград
Сообщений: 2,009
Сказал Спасибо: 1,284
Имеет 1,458 спасибок в 793 сообщенях
NLObP пока неопределено
По умолчанию Исполнение скриптов, написаных к L2Walker, из клиента игры

Довольно много готовых скриптов для валкера. Может стоит воспользоваться? Тем более, что для WP PPC есть подобное.
По крайней мере можно будет пользоваться в скриптах для пакетхака.

Руководство пользователя:
Открываем скрипт в Блокноте и сохраняем его в ANSI кодировке в папку scripts, которая расположена в папке с пакетхаком.
В ниже приведённом скрипте изменяем в таких строчках, указанные там значения на нужные нам:
delphi Код:
Name='NLObP'//имя персонажа в игре PathWalkerScript='.\scripts\';    //путь к скрипту NameWalkerScript='script.sec'; //имя скрипта  

>>>changelog<<<

Подправленный бот Локомотив здесь.
Вложения
Тип файла: rar WalkerScriptRunner.rar (35.1 Кб, 689 просмотров)

Последний раз редактировалось NLObP, 21.10.2011 в 00:32.
NLObP вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение NLObP нажился 21 спасибками от:
Старый 18.03.2010, 03:58   #41
Новичок
 
Аватар для mikolasan
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 4
Сказал Спасибо: 2
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
mikolasan пока неопределено
По умолчанию

Еще одна проблема: когда начинаешь выполнять скрипт квеста - первые 2 НПЦ не выделяются, приходиться помогать руками, но выбор пунктов меню происходит и персонаж передвигается по точкам. Такое чувство, что ему нужно показать как это делать, а потом он сам . При зацикленном квесте второй и последующие циклы полностью выполняются без каких либо вмешательств пользователя.
mikolasan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 18:25   #42
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 4
Сказал Спасибо: 1
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
balshoy пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mikolasan Посмотреть сообщение
Еще одна проблема: когда начинаешь выполнять скрипт квеста - первые 2 НПЦ не выделяются, приходиться помогать руками, но выбор пунктов меню происходит и персонаж передвигается по точкам. Такое чувство, что ему нужно показать как это делать, а потом он сам . При зацикленном квесте второй и последующие циклы полностью выполняются без каких либо вмешательств пользователя.
базе их просто еще нету. NocInfo не приходило, вот бот и не знает че за ObjId у этих нпц
balshoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 07:00   #43
Местный
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 138
Сказал Спасибо: 4
Имеет 19 спасибок в 18 сообщенях
kostaz пока неопределено
По умолчанию

объясни как твоему скрипту дать команду запустить скрипт walker'a
kostaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 00:28   #44
Рыцарь
 
Аватар для NLObP
 
Регистрация: 25.02.2008
Адрес: г.Волгоград
Сообщений: 2,009
Сказал Спасибо: 1,284
Имеет 1,458 спасибок в 793 сообщенях
NLObP пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kostaz Посмотреть сообщение
объясни как твоему скрипту дать команду запустить скрипт walker'a
Вот команды в чате для управления.

Цитата:
version 0.10 от 30.04.2009г.
[+] Команды управления из чата START|RUN, STOP, PAUSE, RESUME, загрузка скрипта SCRIPT|LOAD=TEST
START или RUN - запускает скрипт валкера;
STOP - останавливает;
LOAD=имя_скрипта_валкера - загружаем скрипт в память
SCRIPT=имя_скрипта_валкера - то-же самое, загружаем скрипт в память
__________________
| Для самых ленивый | Телепаты в отпуске |Мы работаем над этим |
Не умеешь - учись, не хочешь учиться - плати © Суровый Закон Жизни



Последний раз редактировалось NLObP, 21.10.2011 в 00:30.
NLObP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 22:11   #45
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 2
Сказал Спасибо: 0
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
NooBko пока неопределено
По умолчанию

Привет у меня пару вопросов.
вопрос 1)если у меня на сервере все id предметов, скилов нпц переписаны и не совпадает с тем что в пакет хаке мне их нада самому добавлять?
2)ваш скрипт работает но есть одно но он не использует указанную вещь и не атакует указаного нпц, мобов не пробовал, мне нада атаковать нпц. нпц атакуется без контрла.
в item.ini добавлял нужные айди но так не чого и не добился так же делал и npc.ini
Хрониkи God
Сервер Bsfg.ru
вроде как посмотрел все пакеты совпадают.

помогите плз
NooBko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 17:36   #46
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 5
Сказал Спасибо: 0
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Flash1234 пока неопределено
По умолчанию

Здраствуйте.
Не могли бы Вы скрипт "Locomotiv-05_wsr.script" сделать под С4. У меня неполучается.
Flash1234 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Скриптинг


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 17:23.

vBulletin style designed by MSC Team.
Powered by vBulletin® Version 3.6.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Locations of visitors to this page
Rambler's Top100

Вы хотите чувствовать себя в безопасности? чоп Белган обеспечит её!