Вернуться   CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Скриптинг
Войти через OpenID

Скриптинг Форум посвещенный созданию скриптов для L2PacketHack

Чат (Новых сообщений с момента вашего последнего визита нет)
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров.
 
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2007, 05:46   #11
Рыцарь
 
Аватар для VORON
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 209
Сказал Спасибо: 6
Имеет 67 спасибок в 34 сообщенях
VORON пока неопределено
По умолчанию

ИФ я тебя пон ты пытаешся реадилозавать- очень древнийй баг.. из ц3.. давным давно был такойб аг в ц3 что можно было 5 расс одновременно одним персом в игру зайти...
__________________
Цитата:
Сообщение от pybukon
прежде чета попросить я немнога раскажу чтоб вы понили как мне плоха
Цитата:
Сообщение от Byrger
А как сделать мой скрипт бесконечным?
Цитата:
Сообщение от XKOR
.. каждый день ионизированной ногой протирает больную)
Цитата:
Сообщение от PsyR
Вылоджите пожалуйста скрипт на рыбалку желательно что бы сам в ВХ клал адаптированый под шоки и так же скрипт на ТТ рец, тоже с диалогами
VORON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 07:11   #12
Рыцарь
 
Аватар для Grinch
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 928
Сказал Спасибо: 127
Имеет 130 спасибок в 93 сообщенях
Grinch пока неопределено
По умолчанию

я но Шоках ловил лаг соски спецом т.е. стоял и надрачивал пушку лаг по моей статистике появляется каждые 15 минут подрят от 1-3 раз при количестве народа от 700-1500чел при боолее 2к минут 10. ЗЫ когда кто то начинает учить скилы с 40-го до 78 лвл лагает всегда я хз почему так проискходит или мне просто показалось :) но когда учили скилы С5 всем сервером на мобах их лутьше было не проверять соски не работали совсем.

Добавлено спустя 20 минут 44 секунды:
ЗЫ кто знает где скачать учебники по прагромированию FastScript, и ещё очень надо вспомнить как в школе учили квадратиками и треуголниками на бумажке програмить :D думал помню но это было лет 6-8 назад.

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
мне товаришь програмер говорил что организация строительства по логике напоминает грамотное построение программ бум проверять :D
Grinch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 14:17   #13
Пользователь
 
Регистрация: 07.10.2007
Сообщений: 29
Сказал Спасибо: 38
Имеет 7 спасибок в 3 сообщенях
Agat пока неопределено
По умолчанию Re:

Цитата:
Сообщение от Grinch
мне товаришь програмер говорил что организация строительства по логике напоминает грамотное построение программ бум проверять :D
Тогда я асс! :) Как раз по работе составляю графики производства работ. :P Дать ссылки на форумы менеджмента проектов? :ROFL:
Agat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2007, 05:06   #14
Пользователь
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 34
Сказал Спасибо: 17
Имеет 8 спасибок в 7 сообщенях
PIONER
По умолчанию

Что-то я запутался, Сколько в секунде милисекунд и микросекунд?



Код:
const
greeting=('1b 04 00 00 00');
victory=('1b 03 00 00 00');
advance=('1b 04 00 00 00');
yes=('1b 06 00 00 00');
begin
  buf:=HStr(greeting);
  SendToServer;
end.
delay(9999)
begin
  buf:=HStr(victory);
  SendToServer;
end.
delay(9999)
begin
  buf:=HStr(advance);
  SendToServer;
  delay(9999)
end.
delay(9999)
begin
  buf:=HStr(yes);
  SendToServer;
end.
delay(9999)
Как выставить задержку побольше? а то я ставил и 9999 и 9999999, помоему эффект одинаковый, может она вобще не включается?
Как сделать так, чтобы victory повторился 10 раз(с задержкой между повторениями), перед тем как перейти к выполнению advance?
__________________
Продаю адену на l2.ru Cadmus BlackBird Athebaldt
ICQ: 329-867-244
PIONER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 01:20   #15
Рыцарь
 
Аватар для NLObP
 
Регистрация: 25.02.2008
Адрес: г.Волгоград
Сообщений: 2,009
Сказал Спасибо: 1,284
Имеет 1,458 спасибок в 793 сообщенях
NLObP пока неопределено
По умолчанию Re: Что нужно знать для написания скриптов

В этой теме обсуждается задержка в скрипте http://xkorem.net/vbforum/showthread.php?t=345 и здесь http://xkorem.net/vbforum/showpost.php? ... stcount=21
__________________
| Для самых ленивый | Телепаты в отпуске |Мы работаем над этим |
Не умеешь - учись, не хочешь учиться - плати © Суровый Закон Жизни


NLObP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2007, 22:10   #16
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

что-то у вас не то =/
по такому скрипту, по вашему описанию, вместо действия victory должно выполняться действие сесть:

Код:
procedure Init; 
begin
end;

procedure Free; 
begin
end;

begin
  if FromClient and (ConnectName='nickname') and (pck=HStr('1b 04 00 00 00')) 
  then 
       begin
            buf:=HStr('45 00 00 00 00 00 00 00 00 00');
            SendToServerEx('nickname');
            pck:='';
       end;
end.
Или я неверно понял принцип работы программы?
  Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 04:58   #17
Рыцарь
 
Аватар для VORON
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 209
Сказал Спасибо: 6
Имеет 67 спасибок в 34 сообщенях
VORON пока неопределено
По умолчанию

если кто то что то не понимает.. то для обсуждения скриптов и их производства используется топ - "ДА БУДЕТ БОТ"..
етот топ нужен лищ для частных члучаев.. чтоб понять ваще- общий смысл...
если не тут не там не понятно- то респект...
__________________
Цитата:
Сообщение от pybukon
прежде чета попросить я немнога раскажу чтоб вы понили как мне плоха
Цитата:
Сообщение от Byrger
А как сделать мой скрипт бесконечным?
Цитата:
Сообщение от XKOR
.. каждый день ионизированной ногой протирает больную)
Цитата:
Сообщение от PsyR
Вылоджите пожалуйста скрипт на рыбалку желательно что бы сам в ВХ клал адаптированый под шоки и так же скрипт на ТТ рец, тоже с диалогами
VORON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 14:38   #18
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 67
Сказал Спасибо: 4
Имеет 2 спасибок в 2 сообщенях
boyan
По умолчанию Re: Что нужно знать для написания скриптов

Цитата:
Сообщение от xkor
NoFreeOnClientDisconnect - запрещает закрытие соединения при дисконекте клиента (v. 3.1.9+)
NoFreeOnServerDisconnect - запрещает закрытие соединения при дисконекте сервера (v. 3.1.9+)
YesFreeOnClientDisconnect - разрешает закрытие соединения при дисконекте клиента (v. 3.1.9+)
YesFreeOnServerDisconnect - разрешает закрытие соединения при дисконекте сервера (v. 3.1.9+)
(по умолчанию закрытия разрешены)
т.е. если мы запретим закрытие соединения, при дисконекте клиента, сделаем скриптик на ответ на нет пинг, то при выключении клиента, наш перс будет например: сидеть на трейде?
boyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 15:08   #19
Рыцарь
 
Аватар для QaK
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщений: 1,558
Сказал Спасибо: 71
Имеет 351 спасибок в 244 сообщенях
QaK пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от boyan
т.е. если мы запретим закрытие соединения, при дисконекте клиента, сделаем скриптик на ответ на нет пинг, то при выключении клиента, наш перс будет например: сидеть на трейде?
Именно,если мы его на трейд посадили =)
QaK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 20:12   #20
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 67
Сказал Спасибо: 4
Имеет 2 спасибок в 2 сообщенях
boyan
По умолчанию Re:

Цитата:
Сообщение от lQaKl
Именно,если мы его на трейд посадили =)
можно попросить пример использования?
boyan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Скриптинг


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 14:11.

vBulletin style designed by MSC Team.
Powered by vBulletin® Version 3.6.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Locations of visitors to this page
Rambler's Top100

Вы хотите чувствовать себя в безопасности? чоп Белган обеспечит её!