Вернуться   CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Скриптинг
Войти через OpenID

Скриптинг Форум посвещенный созданию скриптов для L2PacketHack

Чат (Новых сообщений с момента вашего последнего визита нет)
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров.
 
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2014, 17:34   #1
Пользователь
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 82
Сказал Спасибо: 49
Имеет 5 спасибок в 4 сообщенях
semiromid пока неопределено
По умолчанию Не работает таймер

Здравствуйте ув. программисты . Сутки уже сижу не могу разобраться почему не хочет работать таймер.

Код:
var
   Timer01: TTimer;
procedure Init; //Вызывается при включении скрипта
begin
   Timer01:=TTimer.Create(nil); //выделяем памать и т.п.
   Timer01.OnTimer:=@OnTimer01; //привязываем процедуру к событию
   Timer01.enabled:=true; //начальное положение включен(true)/выключен(false)
   Timer01.interval:=2000; //интервал(в милисекундах) как часто таймер срабатывает
end;

procedure OnTimer01(Sender: TObject);
begin
        buf:=HStr('39 04 00 00 00 00 00 00 00 00'); 
        SendToServer; 
end;

procedure Free; //Вызывается при выключении скрипта
begin
   Timer01.free; 
end;

//основная часть скрипта
//вызывается при приходе каждого пакета если скрипт включен
begin
    if FromClient and (pck=HStr('56 18 00 00 00 00 00 00 00 00')) then 
     begin
        buf:=HStr('19 B6 C6 A4 40 00 00 00 00'); 
        SendToServer;
        Timer01.enabled:=true; 
     end 
end.
Должно работать следующим образом : При приходе пакета "56" , скрипт отправит пакет "19". Это условие выполняется , а дальше нет. После отправки "19" пакета скрипт включает таймер Timer01.enabled:=true; после включения таймера скрипт должен отправить "39" пакет на сервер , но не отправляет его .

Последний раз редактировалось semiromid, 29.03.2014 в 17:38.
semiromid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2014, 17:42   #2
Местный
 
Аватар для kpa9pt
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 159
Сказал Спасибо: 18
Имеет 30 спасибок в 23 сообщенях
kpa9pt имеет немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от semiromid Посмотреть сообщение
Здравствуйте ув. программисты . Сутки уже сижу не могу разобраться почему не хочет работать таймер.

Код:
var
   Timer01: TTimer;
procedure Init; //Вызывается при включении скрипта
begin
   Timer01:=TTimer.Create(nil); //выделяем памать и т.п.
   Timer01.OnTimer:=@OnTimer01; //привязываем процедуру к событию
   Timer01.enabled:=true; //начальное положение включен(true)/выключен(false)
   Timer01.interval:=2000; //интервал(в милисекундах) как часто таймер срабатывает
end;

procedure OnTimer01(Sender: TObject);
begin
        buf:=HStr('39 04 00 00 00 00 00 00 00 00'); 
        SendToServer; 
end;

procedure Free; //Вызывается при выключении скрипта
begin
   Timer01.free; 
end;

//основная часть скрипта
//вызывается при приходе каждого пакета если скрипт включен
begin
    if FromClient and (pck=HStr('56 18 00 00 00 00 00 00 00 00')) then 
     begin
        buf:=HStr('19 B6 C6 A4 40 00 00 00 00'); 
        SendToServer;
        Timer01.enabled:=true; 
     end 
end.
Должно работать следующим образом : При приходе пакета "56" , скрипт отправит пакет "19". Это условие выполняется , а дальше нет. После отправки "19" пакета скрипт включает таймер Timer01.enabled:=true; после включения таймера скрипт должен отправить "39" пакет на сервер , но не отправляет его .
Может изначально таймер отключить для начала?
kpa9pt вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение kpa9pt нажился спасибкой от:
Старый 29.03.2014, 17:45   #3
Пользователь
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 82
Сказал Спасибо: 49
Имеет 5 спасибок в 4 сообщенях
semiromid пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kpa9pt Посмотреть сообщение
Может изначально таймер отключить для начала?
Да-да , он был изначально отключен , просто уже экспериментирую как могу ).
semiromid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2014, 17:58   #4
Местный
 
Аватар для kpa9pt
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 159
Сказал Спасибо: 18
Имеет 30 спасибок в 23 сообщенях
kpa9pt имеет немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от semiromid Посмотреть сообщение
Да-да , он был изначально отключен , просто уже экспериментирую как могу ).
Такс, только что сделал у себя также, ммм таймер в порядке не работает отправка sendtoserver, я сделал sendtoserverex(name) где name имя персонажа тобишь героя на котором соединение, и заработало

тобиш надо так

Код:
var
   Timer01: TTimer;
procedure Init; //Вызывается при включении скрипта
begin
   Timer01:=TTimer.Create(nil); //выделяем памать и т.п.
   Timer01.OnTimer:=@OnTimer01; //привязываем процедуру к событию
   Timer01.enabled:=true; //начальное положение включен(true)/выключен(false)
   Timer01.interval:=2000; //интервал(в милисекундах) как часто таймер срабатывает
end;

procedure OnTimer01(Sender: TObject);
begin
        buf:=HStr('39 04 00 00 00 00 00 00 00 00'); 
        SendToServerex('name'); 
end;

procedure Free; //Вызывается при выключении скрипта
begin
   Timer01.free; 
end;

//основная часть скрипта
//вызывается при приходе каждого пакета если скрипт включен
begin
    if FromClient and (pck=HStr('56 18 00 00 00 00 00 00 00 00')) then 
     begin
        buf:=HStr('19 B6 C6 A4 40 00 00 00 00'); 
        SendToServer;
        Timer01.enabled:=true; 
     end 
end.
не забудь поменять name на ник
kpa9pt вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение kpa9pt нажился спасибкой от:
Старый 29.03.2014, 18:01   #5
Пользователь
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 82
Сказал Спасибо: 49
Имеет 5 спасибок в 4 сообщенях
semiromid пока неопределено
По умолчанию

Оо спасибо большое )
semiromid вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Скриптинг


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 18:21.

vBulletin style designed by MSC Team.
Powered by vBulletin® Version 3.6.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Locations of visitors to this page
Rambler's Top100

Вы хотите чувствовать себя в безопасности? чоп Белган обеспечит её!