Вернуться   CoderX :: Forums > Lineage II > ASI > Железо и софт
Войти через OpenID

Железо и софт Реккомендации по установке необходимого софта и оборудования.

Чат (Новых сообщений с момента вашего последнего визита нет)
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров.
 
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2011, 01:39   #51
Местный
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 203
Сказал Спасибо: 0
Имеет 4 спасибок в 4 сообщенях
Patriot пока неопределено
По умолчанию

перепробивал Винчестер и Оперативку переставлял местами не чего не изменилось где пахало там и пашит... что может ето быть?о0 видяха и проц возможен бок?
__________________
Карабель тонит крыси бегут)
Patriot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2015, 16:22   #52
Новичок
 
Аватар для Kuzzos
 
Регистрация: 09.03.2015
Сообщений: 3
Сказал Спасибо: 0
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Kuzzos пока неопределено
По умолчанию

У меня такая проблема была - стояло 2 планки по 4 гб оперативки. В один прекрасный момент навернулась система, пришлось устанавливать заново. Ничего, кроме windows xp поставить не получалось. Думал, что оперативка сгорела - попробовал на другом компьютере, оказалось, что все норм. Уже на что только подумать не мог! Мне помогли ребята из поддержки сервисного центра http://notebookcenter.com.ua/, посоветовали банально почистить сам разъем под оперативку от пыли. И таки помогло - все заработало, как новенькое.
Kuzzos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2017, 16:46   #53
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2017
Сообщений: 1
Сказал Спасибо: 0
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Matrewka пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kuzzos Посмотреть сообщение
У меня такая проблема была - стояло 2 планки по 4 гб оперативки. В один прекрасный момент навернулась система, пришлось устанавливать заново. Ничего, кроме windows xp поставить не получалось. Думал, что оперативка сгорела - попробовал на другом компьютере, оказалось, что все норм. Уже на что только подумать не мог! Мне помогли ребята из поддержки сервисного центра http://notebookcenter.com.ua/, посоветовали банально почистить сам разъем под оперативку от пыли. И таки помогло - все заработало, как новенькое.
Аналогичная ситуация была, только проблему помогли решить в другом сервисе.
__________________
http://moi-remont.com.ua
Matrewka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2017, 00:16   #54
Местный
 
Аватар для SeregaZ
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 1,189
Сказал Спасибо: 4
Имеет 224 спасибок в 177 сообщенях
SeregaZ пока неопределено
По умолчанию

чтоб тебя забанило за рекламу...
__________________
хочу картинку в подпись!
SeregaZ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  CoderX :: Forums > Lineage II > ASI > Железо и софт


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 18:01.

vBulletin style designed by MSC Team.
Powered by vBulletin® Version 3.6.11
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Locations of visitors to this page
Rambler's Top100

Вы хотите чувствовать себя в безопасности? чоп Белган обеспечит её!