L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
Доброго всем времени суток. я начинающий пользователь l2phx, но не в этом суть. Суть в том что после того как я безуспешно пробовал приконектиться к серверу у меня польностью пропало соединение с интернетом. Восстановление системы или переустановка системы исключены так как стоит SSD диск, а это чревато последствиями.До этого момента не пользовался антивирусом, просканировал удалил все на что ругался(в надежде что поможет) - не помогло. ХЕлп
Простите конечно но попахивает криворукостью, и набиванием постов, такой эфект данная программа не может вызвать при любом исходе, но если все таки это не так то это просто совпадение обратитесь к своему провайдеру.
Да, в этой програмке я криворук, но в остальном не нуб. факт есть факт рестартнул комп, и пропал инет, прога по удалению ЛСП модуля не помогла действительно, по желанию могу дать TeamViewer дабы убедится. Провайдер не виновен, ибо я создал еще 1 систему на хард диске и с нее сижу.
Включал/выключал л2пнх, ставил/убирал галочку с LSP перехвата - все по-прежнему. Посты мне нафиг не нужны, лишь бы инет запахал на моей основной системе. кто еще в силе помочь заранее спасибо.