Приветствую.
Есть оч интересная идея, по апдейту нашей проги. Хотелось бы знать, можно ли при появлении белого или фиолетового шрифта в чате, воспроизводился звук, какой нибудь, ну или проще при любом шрифте там уже в самой игре можно настроить не желательные чаты.
Было бы красиво для ботов или барыг например, если не за компом дабы слышать как в аське звук, что нам кто то написал.
Имхо, штука абсолютно бесполезная - у большей части профессиональных барыг/ботоводов под это дело отдельный комп или несколько, без какого либо вывода звука.
Да и ранее была подобная штука с чатом, только на тему антиспама, Морфик тогда сказал что больше не будет делать ничего на тему перехвата (опасно).
Имхо, штука абсолютно бесполезная - у большей части профессиональных барыг/ботоводов под это дело отдельный комп или несколько, без какого либо вывода звука.
Да и ранее была подобная штука с чатом, только на тему антиспама, Морфик тогда сказал что больше не будет делать ничего на тему перехвата (опасно).
я хз че там за бомже компы без вывода интегрир звучки но когда цп хп ниже какого либо заданного % воспроизводится звук опция оч хорошая так же думаю и про чат
Последний раз редактировалось хххНАГИБАТОРЬххх, 11.01.2012 в 19:49.
Причина: Добавлено сообщение
я хз че там за бомже компы без вывода интегрир звучки но когда цп хп ниже какого либо заданного % воспроизводится звук опция оч хорошая так же думаю и про чат
Ты пишешь полнейший бред. Вот если ты предложил аналогичное, но с уведомлением по email/irc/icq/net send и т.д. - была бы хоть какая то польза. Но самый лучший вариант в данном случае это запуск локального файла с параметрами, чтобы каждый сам мог для себя реализовать то, что ему надо, не дергая Морфика.
народ подьебы при себе.
имхо безполезная ето запуск через ма случайное ядро окл опен мп скрыть по клавише закрыть окно через~ пауза перед запуском переминовать заголовок окна там (все) уведомлять о апдейте фрост его и так видно перед первым запуском после профилактики. так что вот без полезные функции на мой взгялд а что на ваш вгляд без полезно уведомлять о чате мене не интересно