Вернуться   CoderX :: Forums > Lineage II > ASI > Проблемы/решения запуска ASI
Войти через OpenID

Проблемы/решения запуска ASI Здесь описываем возникшую проблему в наиболее подробном виде

Чат (Новых сообщений с момента вашего последнего визита нет)
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров.
 
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2010, 17:36   #11
Местный
 
Аватар для Anafema
 
Регистрация: 21.09.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 1,030
Сказал Спасибо: 38
Имеет 228 спасибок в 142 сообщенях
Anafema пока неопределено
По умолчанию

на 6 окне часто вот это ....



6 окон 1 активно:


вроде и память еще есть=) окна тока запущены но почти сразу вылет.
__________________
Форумный зануда...
Пишу автономные скрипты под wallker любой сложности

Гуляю с собаками, убираю квартиры...

Продаю адену(Classic)
Eva - 2кк

ICQ: Оффтоп
Anafema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 17:49   #12
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 35
Сказал Спасибо: 9
Имеет 3 спасибок в 2 сообщенях
BlueHustler пока неопределено
По умолчанию

а через что ты их вообще запускаешь?
BlueHustler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 18:14   #13
Местный
 
Аватар для Anafema
 
Регистрация: 21.09.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 1,030
Сказал Спасибо: 38
Имеет 228 спасибок в 142 сообщенях
Anafema пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BlueHustler Посмотреть сообщение
а через что ты их вообще запускаешь?
хммм дай ка подумать...какую же я интересно юзаю прогу....о вспомнил - ту что продается на этом сайте точно!!!
__________________
Форумный зануда...
Пишу автономные скрипты под wallker любой сложности

Гуляю с собаками, убираю квартиры...

Продаю адену(Classic)
Eva - 2кк

ICQ: Оффтоп
Anafema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 19:26   #14
Новичок
 
Аватар для kentuki
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 26
Сказал Спасибо: 6
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
kentuki пока неопределено
По умолчанию

видюху продуть от пыли, кулер проверить.

окна летят у меня када отпрявляю перса бежать вдаль, или на хвосте бд слетает. (редко - но бывает)
__________________
http://www.1walls.ru/wallpapers/download/92
http://www.1walls.ru/wallpapers/download/103
kentuki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 21:15   #15
Заблокирован
 
Регистрация: 10.03.2008
Адрес: Тула
Сообщений: 1,098
Сказал Спасибо: 188
Имеет 108 спасибок в 60 сообщенях
DashKAaa
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anafema Посмотреть сообщение
на 6 окне часто вот это ....



6 окон 1 активно:


вроде и память еще есть=) окна тока запущены но почти сразу вылет.
у меня такое рисуется на ноуте, после 4-5 окна, когда начинаю в городах прогружаться или долго не выключая клиент, пытаюсь грузить 4 или 5 окно, где вижу вот черноту
DashKAaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 22:18   #16
Местный
 
Аватар для Xen
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 168
Сказал Спасибо: 9
Имеет 33 спасибок в 18 сообщенях
Xen пока неопределено
По умолчанию

Такое чувство, что системе не хватает ресурсов
__________________
Free инет хранилище 2.3 Гб сейчас и до 8 гб с прямыми ссылками рефферал
Xen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 22:34   #17
Местный
 
Аватар для ТруМамко
 
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 280
Сказал Спасибо: 19
Имеет 39 спасибок в 27 сообщенях
ТруМамко пока неопределено
По умолчанию

а кто знает, от чего может ноут уходить в ребут с синим экраном? в одно окно это происходит достаточно редко, зато когда стартуешь 2, то весьма часто... причем просто тупо работающие окна не вызывают ребут, зато если нажать мышкой скажем на открытие инвентаря или еще куда нить ноут тупо уходит в ребут с синим экраном... думал что дело в ГГ, отключение его не помогло. какие идеи?
ТруМамко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 22:40   #19
Peacedoorball
 
Аватар для spoil99
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 1,641
Сказал Спасибо: 226
Имеет 112 спасибок в 85 сообщенях
spoil99 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

хм чет дисконектит(
__________________
йа баранко

Последний раз редактировалось spoil99, 10.06.2010 в 22:43.
spoil99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 22:55   #20
Местный
 
Аватар для Negris
 
Регистрация: 04.11.2009
Адрес: Н.Новгород
Сообщений: 238
Сказал Спасибо: 78
Имеет 66 спасибок в 39 сообщенях
Negris пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ТруМамко Посмотреть сообщение
а кто знает, от чего может ноут уходить в ребут с синим экраном? в одно окно это происходит достаточно редко, зато когда стартуешь 2, то весьма часто... причем просто тупо работающие окна не вызывают ребут, зато если нажать мышкой скажем на открытие инвентаря или еще куда нить ноут тупо уходит в ребут с синим экраном... думал что дело в ГГ, отключение его не помогло. какие идеи?
У меня с НОД32 раньше часто синий экран был даже при легитном запуске, снес под чистую - все ровно стало.
__________________
Yep ! We all kick the bucket in the end ! The end !
Negris вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  CoderX :: Forums > Lineage II > ASI > Проблемы/решения запуска ASI


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 09:42.

vBulletin style designed by MSC Team.
Powered by vBulletin® Version 3.6.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Locations of visitors to this page
Rambler's Top100

Вы хотите чувствовать себя в безопасности? чоп Белган обеспечит её!