Вернуться   CoderX :: Forums > Lineage II > ASI > Проблемы/решения запуска ASI
Войти через OpenID

Проблемы/решения запуска ASI Здесь описываем возникшую проблему в наиболее подробном виде

Чат (Новых сообщений с момента вашего последнего визита нет)
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров.
 
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2010, 02:12   #1
Местный
 
Аватар для Anafema
 
Регистрация: 21.09.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 1,030
Сказал Спасибо: 38
Имеет 228 спасибок в 142 сообщенях
Anafema пока неопределено
По умолчанию Сыпяться окна после 5-го

Проблемма такая. Запускаю 4 окна сворачивая(то есть 2 развернутых окна не бывает всегда тока одно или все свернуты). Потом загрузив либо 5 окно либо раскрыв сразу 2-3 окна начинаются дисконекты. Заметил что в моменты раскрытия окон процессор достигает пиковой нагрузки(взаимосвязь?)

часто вылетает подобная ошибка - но это при запуске.



Вобщем посоветуйте че делать, может у кого было, кто как боролся. Причем легитно тож проблеммы одно время 2 торгаша больше часа в игре не сидел дисконектило...вобщем я даж хз с чего начинать локализовывать проблемму)))) 4 окна держаться сутками, тока загрузил 5 все - в итоге выпадут все.

Biostar T-power I45
E8600 - 3.6Ггц
DDR2 800Мгц - 2x2Gb
Win7 x64

__________________
Форумный зануда...
Пишу автономные скрипты под wallker любой сложности

Гуляю с собаками, убираю квартиры...

Продаю адену(Classic)
Eva - 2кк

ICQ: Оффтоп

Последний раз редактировалось Anafema, 10.06.2010 в 02:13. Причина: Добавлено сообщение
Anafema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 10:18   #2
Местный
 
Аватар для Xen
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 168
Сказал Спасибо: 9
Имеет 33 спасибок в 18 сообщенях
Xen пока неопределено
По умолчанию

Имхо это ошибки работы с дисковым кэшем
__________________
Free инет хранилище 2.3 Гб сейчас и до 8 гб с прямыми ссылками рефферал
Xen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 10:30   #3
Местный
 
Аватар для ТруМамко
 
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 280
Сказал Спасибо: 19
Имеет 39 спасибок в 27 сообщенях
ТруМамко пока неопределено
По умолчанию

у меня такое было, увеличил файл подкачки и все ок стало... с новой версией аси все как-то криво стало работать и тормозить и памяти больше хавать...
ТруМамко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 13:31   #4
Местный
 
Аватар для Anafema
 
Регистрация: 21.09.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 1,030
Сказал Спасибо: 38
Имеет 228 спасибок в 142 сообщенях
Anafema пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ТруМамко Посмотреть сообщение
у меня такое было, увеличил файл подкачки и все ок стало... с новой версией аси все как-то криво стало работать и тормозить и памяти больше хавать...
ептить куда больше))) итак 12Гб на рэйд 0.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Xen Посмотреть сообщение
Имхо это ошибки работы с дисковым кэшем
маловероятно.
__________________
Форумный зануда...
Пишу автономные скрипты под wallker любой сложности

Гуляю с собаками, убираю квартиры...

Продаю адену(Classic)
Eva - 2кк

ICQ: Оффтоп

Последний раз редактировалось Anafema, 10.06.2010 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
Anafema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 13:33   #5
Заблокирован
 
Регистрация: 10.03.2008
Адрес: Тула
Сообщений: 1,098
Сказал Спасибо: 188
Имеет 108 спасибок в 60 сообщенях
DashKAaa
По умолчанию

Выход один, пойти на 4гей форум и там излить свою проблему ) сказать что с левым софтом ваша ебучая ла2 не хотит ВОРКАТЬ!
-------
П.с вроде у меня такая же ошибка.. вылетает но при грузилове окон... (гы у меня так же разогнан проц.. )
DashKAaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 13:50   #6
Местный
 
Аватар для Link
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 1,396
Сказал Спасибо: 31
Имеет 307 спасибок в 190 сообщенях
Link пока неопределено
По умолчанию

Очень похоже на нехватку памяти. Попробуй ткпо своп поставить, если на пятом окне хард начинает урчать, значит я прав.
__________________
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. © Witcher
Link вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 15:25   #7
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 35
Сказал Спасибо: 9
Имеет 3 спасибок в 2 сообщенях
BlueHustler пока неопределено
По умолчанию

у меня вообще ерунда какая-то с окнами началась, даже 2е не стартует, winlicense ошибка, которой раньше вообще не было.
BlueHustler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 16:02   #8
Peacedoorball
 
Аватар для spoil99
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 1,641
Сказал Спасибо: 226
Имеет 112 спасибок в 85 сообщенях
spoil99 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ТруМамко Посмотреть сообщение
у меня такое было, увеличил файл подкачки и все ок стало... с новой версией аси все как-то криво стало работать и тормозить и памяти больше хавать...
+1 даж запускатр виснет
__________________
йа баранко
spoil99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 16:12   #9
Местный
 
Аватар для Anafema
 
Регистрация: 21.09.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 1,030
Сказал Спасибо: 38
Имеет 228 спасибок в 142 сообщенях
Anafema пока неопределено
По умолчанию

то что система на RAID 0 и там же своп может быть как то связано? хотя сыпались окна и до этого на другом винте...

Почему нехватка памяти вызывает не краш клиента а дисконект запущенных ранее окон?)))
__________________
Форумный зануда...
Пишу автономные скрипты под wallker любой сложности

Гуляю с собаками, убираю квартиры...

Продаю адену(Classic)
Eva - 2кк

ICQ: Оффтоп

Последний раз редактировалось Anafema, 10.06.2010 в 16:17.
Anafema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 16:32   #10
Peacedoorball
 
Аватар для spoil99
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 1,641
Сказал Спасибо: 226
Имеет 112 спасибок в 85 сообщенях
spoil99 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anafema Посмотреть сообщение

Почему нехватка памяти вызывает не краш клиента а дисконект запущенных ранее окон?)))
хз хз дисконект вторых+ окон не связан с многооконками, так как у многих дисконектят(своп и тд не причем)- жалуются на всех форумах вплоть до 4G окна(па).
__________________
йа баранко
spoil99 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  CoderX :: Forums > Lineage II > ASI > Проблемы/решения запуска ASI


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 08:31.

vBulletin style designed by MSC Team.
Powered by vBulletin® Version 3.6.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Locations of visitors to this page
Rambler's Top100

Вы хотите чувствовать себя в безопасности? чоп Белган обеспечит её!