Вернуться   CoderX :: Forums > Lineage II > ASI > Проблемы/решения запуска ASI
Войти через OpenID

Проблемы/решения запуска ASI Здесь описываем возникшую проблему в наиболее подробном виде

Чат (Новых сообщений с момента вашего последнего визита нет)
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров.
 
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2010, 22:51   #1
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 22
Сказал Спасибо: 1
Имеет 4 спасибок в 4 сообщенях
Famy пока неопределено
По умолчанию d/c

при запуске 2 окна дисконектит рандмоно 1 из 2 окон.

решения есть?
хп32
Famy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 10:32   #2
Новичок
 
Аватар для Lerum999
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 3
Сказал Спасибо: 0
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Lerum999 пока неопределено
По умолчанию

Какие галки стоят? запуск по очереди или пакетом?
Lerum999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 10:51   #3
Местный
 
Аватар для ArgusS
 
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 305
Сказал Спасибо: 34
Имеет 129 спасибок в 66 сообщенях
ArgusS имеет немного плохого в прошлом
По умолчанию

трассировки на свой сервер сделай. и скажи, какая у тебя скорость, модем, роутером/бриджем настроен?
__________________
Цитата:
"Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно,
в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути прогресса."
Йозеф Пауль Геббельс
ArgusS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 11:39   #4
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 22
Сказал Спасибо: 1
Имеет 4 спасибок в 4 сообщенях
Famy пока неопределено
По умолчанию

1,1 мб\с
dlink 2500u
роутером

аси: выкл ГГ , активные окна, автоинжект,
запускаю поочереди.
т.к сразу 2 не грузятся и 1 вылетает.

Добавлено через 30 секунд
а да.
потери пакетов до инновы 0-3%

Последний раз редактировалось Famy, 25.03.2010 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение
Famy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 07:52   #5
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 6
Сказал Спасибо: 0
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Go0DL1ke пока неопределено
По умолчанию

друХ, запускай аси только с галкой и л2валкер автоинжект, а потом уже клиент через апдейтер
Go0DL1ke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 10:37   #6
Местный
 
Аватар для ArgusS
 
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 305
Сказал Спасибо: 34
Имеет 129 спасибок в 66 сообщенях
ArgusS имеет немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Famy Посмотреть сообщение
1,1 мб\с
dlink 2500u
роутером

аси: выкл ГГ , активные окна, автоинжект,
запускаю поочереди.
т.к сразу 2 не грузятся и 1 вылетает.

Добавлено через 30 секунд
а да.
потери пакетов до инновы 0-3%
длина сетевого шнура больше 1м - часто д/к.
длинки, особенно, если не один комп воткнут - часто д/к.
__________________
Цитата:
"Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно,
в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути прогресса."
Йозеф Пауль Геббельс
ArgusS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 18:25   #7
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 22
Сказал Спасибо: 1
Имеет 4 спасибок в 4 сообщенях
Famy пока неопределено
По умолчанию

шнур 20 метров, + ноут к компу идет)
но и при выключенном ноуте работает)

попробуем по способу гудлайка)
Famy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 14:11   #8
Местный
 
Аватар для Acmilan
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 882
Сказал Спасибо: 35
Имеет 120 спасибок в 84 сообщенях
Acmilan пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ArgusS Посмотреть сообщение
длина сетевого шнура больше 1м - часто д/к.
Бугаг! Длина витухи от последнего узла без потери качества - 100 метров
Acmilan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 12:57   #9
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 22
Сказал Спасибо: 1
Имеет 4 спасибок в 4 сообщенях
Famy пока неопределено
По умолчанию

короче дисконнекты пока что пропали сами собой..
Famy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 22:28   #10
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2009
Сообщений: 7
Сказал Спасибо: 4
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Pondohva пока неопределено
По умолчанию

Длинна витухи 90 метров плюс по 5 метров патчкорды с каждой стороны. Это по ISO 20000. А если в реальности линк реально поднять и на 200м.
Pondohva вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  CoderX :: Forums > Lineage II > ASI > Проблемы/решения запуска ASI


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 19:58.

vBulletin style designed by MSC Team.
Powered by vBulletin® Version 3.6.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Locations of visitors to this page
Rambler's Top100

Вы хотите чувствовать себя в безопасности? чоп Белган обеспечит её!