Вернуться   CoderX :: Forums > Lineage II > ASI > Проблемы/решения запуска ASI
Войти через OpenID

Проблемы/решения запуска ASI Здесь описываем возникшую проблему в наиболее подробном виде

Чат (Новых сообщений с момента вашего последнего визита нет)
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров.
 
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2010, 18:46   #1
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 25
Сказал Спасибо: 4
Имеет 12 спасибок в 3 сообщенях
Flexis пока неопределено
По умолчанию Переключение языков

При работающем ASI pro не могу печатать на русском только транслит, не переключается язык. Если Punto автоматом переключает язык то клиент сразу виснет.
Flexis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 19:54   #2
Пользователь
 
Аватар для moon4eg
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 36
Сказал Спасибо: 1
Имеет 15 спасибок в 4 сообщенях
moon4eg пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от denaz Посмотреть сообщение
смена раскладки не помогла
по умолчанию поставил EN
в игре спокойно меняю на RU
и в чате пишу русским шрифтом
все норм.
давайте каждый создаст тему с этой проблемой
moon4eg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 20:29   #3
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 25
Сказал Спасибо: 4
Имеет 12 спасибок в 3 сообщенях
Flexis пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от moon4eg Посмотреть сообщение
давайте каждый создаст тему с этой проблемой
Ну если бы ето решало проблему.
Flexis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 21:30   #4
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 7
Сказал Спасибо: 4
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
SangReaL-Dm пока неопределено
По умолчанию

а есть подобные темы? кучу дряни понасоздают нужное не найдешь! как решить поблему?
PS раскладка не меняется только если заходищб с галочкой на л2волкер
SangReaL-Dm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 04:00   #5
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 25
Сказал Спасибо: 4
Имеет 12 спасибок в 3 сообщенях
Flexis пока неопределено
По умолчанию

ну так что есть решение ?

Добавлено через 4 часа 58 минут
тема все еще актуальна.

Последний раз редактировалось Flexis, 24.03.2010 в 04:00. Причина: Добавлено сообщение
Flexis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 15:27   #6
Новичок
 
Аватар для Dart_mk
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 25
Сказал Спасибо: 19
Имеет 1 спасибку в 1 сообщении
Dart_mk пока неопределено
По умолчанию

Тема не актуальна уже больше года.
Мне кажется уже на всех заборах написано что геймгвард (это корейский античит в клиенте игры) конфликтует с многими программами, одна из которых PuntoSwitcher. Осюда вывод: отключать и выгружать программу перед запуском игры и в языковых настройках Windows поставить по умолчанию используемый язык английский.
Dart_mk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 16:06   #7
Местный
 
Аватар для Vasquez
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 214
Сказал Спасибо: 30
Имеет 41 спасибок в 17 сообщенях
Vasquez пока неопределено
По умолчанию

ну...бывает язык не переключить даже если нету пунто...
...релог и перезапуск помогает при этом)
__________________
Адена на серверах: Все Сервера -- 555$142$554
Верю в Кнопку и Капху
"Да пойми же ты, морально уродливый продукт, что наличие у тебя квартиры, машины и такой же морально уродливой женщины как ты сам, в которую ты можешь тыкать свой физиологический отросток каждый вечер - не делает твою жизнь лучше жизни игрока "World of Warcraft"".
Vasquez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 20:20   #8
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 22
Сказал Спасибо: 1
Имеет 4 спасибок в 4 сообщенях
Famy пока неопределено
По умолчанию

если не перключает, то поставь в свойствах языковой панели на переключени комбинацией клавиш.
Например англ : ctrl+shift+1
рус : ctrl+shift+2
и все нормально)
Famy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 15:00   #9
Пользователь
 
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 45
Сказал Спасибо: 2
Имеет 5 спасибок в 5 сообщенях
OkLetsGo пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Famy Посмотреть сообщение
если не перключает, то поставь в свойствах языковой панели на переключени комбинацией клавиш.
Например англ : ctrl+shift+1
рус : ctrl+shift+2
и все нормально)
у меня от этого клиент зависает и все..(
ппц у меня половину персов с англ. никами...другая половина с русскими
OkLetsGo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 16:06   #10
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 7
Сказал Спасибо: 4
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
SangReaL-Dm пока неопределено
По умолчанию

все само по себе нормально заработало
SangReaL-Dm вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  CoderX :: Forums > Lineage II > ASI > Проблемы/решения запуска ASI


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 08:00.

vBulletin style designed by MSC Team.
Powered by vBulletin® Version 3.6.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Locations of visitors to this page
Rambler's Top100

Вы хотите чувствовать себя в безопасности? чоп Белган обеспечит её!