Вернуться   CoderX :: Forums > Lineage II > ASI > Проблемы/решения запуска ASI
Войти через OpenID

Проблемы/решения запуска ASI Здесь описываем возникшую проблему в наиболее подробном виде

Чат (Новых сообщений с момента вашего последнего визита нет)
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров.
 
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2010, 16:11   #1
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 5
Сказал Спасибо: 0
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Flash1234 пока неопределено
По умолчанию Тупит Core Duo 4800+ с АСИ

Всем привет. Столкнулся недавно с проблемой( началось примерно 2 недели назад). У меня Athlon 64 x2 Core Dual 4800+, памяти 6 Гб,операционка Виндовс 7 х64, все было нормально раньше, ганял в 10+ окон без каких либо тормозом, было все комфортно. Примерно две недели назад начались страшные тормоза, комп начал лагать безбожно если запускаеш окна через АСИ. Если запустить легитно окно то никаких тормозов нет проц занят 50%, если запустить одно окно через АСИ проц 100% и тупит безбожно. Похоже что ето АСИ чемто грузит проц(пришло с обновлением АСИ). Есть ли решение етой проблемы? мож кто че подскажет, или нада менять на квадро проц?
Галки на аси стоят такие:L2Walker; x64 support; HWID emulation; Alert; Numbering window; Minimize window;

Заранее спасибо за помощь.
Flash1234 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 20:07   #2
Местный
 
Аватар для Anafema
 
Регистрация: 21.09.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 1,030
Сказал Спасибо: 38
Имеет 228 спасибок в 142 сообщенях
Anafema пока неопределено
По умолчанию

голову смени на квадро))) Убери галочку в аси мультивин.
__________________
Форумный зануда...
Пишу автономные скрипты под wallker любой сложности

Гуляю с собаками, убираю квартиры...

Продаю адену(Classic)
Eva - 2кк

ICQ: Оффтоп
Anafema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 16:49   #3
Местный
 
Аватар для FerLuci
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 522
Сказал Спасибо: 9
Имеет 48 спасибок в 23 сообщенях
FerLuci пока неопределено
По умолчанию

Аналогичная проблема, началось со вчерашнего дня, до этого запускал спокойно 9+ окон и было все отлично, а теперь больше двух окон нивкакую, все последующие просто безможно тормозят и включаяя два первых окна. может кто знает как решить данную проблему?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Anafema Посмотреть сообщение
голову смени на квадро))) Убери галочку в аси мультивин.
кстати что с галочкой мультивин что без нее

Добавлено через 5 часов 9 минут
Решил проблему, поставив галочку на снижение качества фона в настройках звука, и стало все отлично

Последний раз редактировалось FerLuci, 07.03.2010 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
FerLuci вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 20:11   #4
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 5
Сказал Спасибо: 0
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Flash1234 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anafema Посмотреть сообщение
голову смени на квадро))) Убери галочку в аси мультивин.
Дорогой товарищ, голову ты лучше смени себе, я ниже написал какие галочки в аси стоят, где ты там увидел мультивин?
Flash1234 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  CoderX :: Forums > Lineage II > ASI > Проблемы/решения запуска ASI


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 09:07.

vBulletin style designed by MSC Team.
Powered by vBulletin® Version 3.6.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Locations of visitors to this page
Rambler's Top100

Вы хотите чувствовать себя в безопасности? чоп Белган обеспечит её!