Вернуться   CoderX :: Forums > Lineage II > ASI > Проблемы/решения запуска ASI
Войти через OpenID

Проблемы/решения запуска ASI Здесь описываем возникшую проблему в наиболее подробном виде

Чат (Новых сообщений с момента вашего последнего визита нет)
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров.
 
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2010, 11:33   #1
Новичок
 
Аватар для lelouch
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 18
Сказал Спасибо: 0
Имеет 1 спасибку в 1 сообщении
lelouch пока неопределено
По умолчанию ASI PRO и ХР х64

Asi Pro стала выходить ток для win 7 ? стоит ли ждать ваше обновления или нет а то на старой аси я хз скоко еше проиграю.
Нету возможностей запускать win 7
lelouch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 11:39   #2
Местный
 
Аватар для mikser
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 1,097
Сказал Спасибо: 178
Имеет 119 спасибок в 84 сообщенях
mikser пока неопределено
По умолчанию

угу я тож немогу на вин7
там локальную сеть хрен настриоишь с ХП и c включенной асе
163 щас снова зависает на заставке на хп64
mikser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 11:52   #3
Новичок
 
Аватар для lelouch
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 18
Сказал Спасибо: 0
Имеет 1 спасибку в 1 сообщении
lelouch пока неопределено
По умолчанию

ГГ не грузит я хз что делать уже стоко способов опробовал шо ппц

Добавлено через 5 минут
161b уже не работает выкидывает при входе на сервер ну шо значит все

Добавлено через 6 минут
Ах да XP 32 тоже не робит

Последний раз редактировалось lelouch, 17.02.2010 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
lelouch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 13:41   #4
Пользователь
 
Аватар для Zarathustra
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 64
Сказал Спасибо: 16
Имеет 8 спасибок в 7 сообщенях
Zarathustra пока неопределено
По умолчанию

боты стоят, а время идет. меня как-то не очень радует перспектива замены виндов. сделайте пожалуйста совместимость с нашей старушкой
__________________
Windows XP x64
СОЛНЦЕ СВЕТИТ, БОТЫ ПАШУТ - ВОТ ТАКАЯ ДОЛЯ НАША!
Адена: Блекберд, Фарис, Вайтрел, Эстус ICQ: 551491083
Zarathustra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 14:17   #5
Местный
 
Аватар для mikser
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 1,097
Сказал Спасибо: 178
Имеет 119 спасибок в 84 сообщенях
mikser пока неопределено
По умолчанию

Попробуйте скачать полную версию 1.62 + л2инфо дат не заменяйте
потом удалите папку систем и сделайте фул апдейт если ломает попробуйте из папки систем удалить файлы 1pst 2pst и тд.
mikser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 14:44   #6
Peacedoorball
 
Аватар для spoil99
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 1,641
Сказал Спасибо: 226
Имеет 112 спасибок в 85 сообщенях
spoil99 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

шаманить и только с качественным бубном!
spoil99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 01:53   #7
Новичок
 
Аватар для lelouch
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 18
Сказал Спасибо: 0
Имеет 1 спасибку в 1 сообщении
lelouch пока неопределено
По умолчанию

Проблему решил удалил XP поставил Win 7 x64 с 1 раза в се запустилось
lelouch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 16:18   #8
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 13
Сказал Спасибо: 0
Имеет 3 спасибок в 3 сообщенях
Джузеппе пока неопределено
По умолчанию

семерку поставить - это не поссать сходить. нормального переноса настроек с хрюши не предусмотренно. все через традиционную майкрософтовскую жопу. в идеале - на чистый винт надо ставить. сижу вот, сохранения делаю, на всякий случай вм кошельки чищу, у них там чуть не так, все блокируется. вобщем геморой еще тот.
Джузеппе вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 17:47   #9
Новичок
 
Аватар для Beeline2005
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 25
Сказал Спасибо: 17
Имеет 1 спасибку в 1 сообщении
Beeline2005 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mikser Посмотреть сообщение
угу я тож немогу на вин7
там локальную сеть хрен настриоишь с ХП и c включенной асе
163 щас снова зависает на заставке на хп64
Не знаю...у меня на одной машине 7-ка на другой ХРюшка,все работает (в плане локалки)
Ради примера схема подключения:инет через vpn приходит в 7-ку Kerio, далее через локалку во вторую машину с ХП.
При включенном боте все нормально,сеть не падает, жена на ХП играет легетивно, я в любой момент залезу к ней по сети
Beeline2005 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  CoderX :: Forums > Lineage II > ASI > Проблемы/решения запуска ASI


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 20:21.

vBulletin style designed by MSC Team.
Powered by vBulletin® Version 3.6.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Locations of visitors to this page
Rambler's Top100

Вы хотите чувствовать себя в безопасности? чоп Белган обеспечит её!