Вернуться   CoderX :: Forums > Lineage II > ASI > Проблемы/решения запуска ASI
Войти через OpenID

Проблемы/решения запуска ASI Здесь описываем возникшую проблему в наиболее подробном виде

Чат (Новых сообщений с момента вашего последнего визита нет)
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров.
 
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2010, 13:15   #1
Пользователь
 
Аватар для Billgadov
 
Регистрация: 25.09.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 73
Сказал Спасибо: 9
Имеет 3 спасибок в 3 сообщенях
Billgadov пока неопределено
По умолчанию Хелп!!! Дисконектит 2ое окно!!!

Вчера вечером начало дисконектить 2ое окно на боте... что делать ????
у кого какие идеи есть ???

а иногда выдает просто ошибку l2.bin

з.ы. дл этого все норм работало... сис: Вин 7 х64

Последний раз редактировалось Billgadov, 03.02.2010 в 13:19.
Billgadov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 13:28   #2
Местный
 
Аватар для unnamed
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 377
Сказал Спасибо: 53
Имеет 74 спасибок в 33 сообщенях
unnamed пока неопределено
По умолчанию

Billgadov, грузишь сразу 2 окна, или поочереди?
__________________
>Лучшая Игра>>>Жизнь<<<
l2LvL.ru
ICQ ~582~513~911~
unnamed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 13:49   #3
Пользователь
 
Аватар для Billgadov
 
Регистрация: 25.09.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 73
Сказал Спасибо: 9
Имеет 3 спасибок в 3 сообщенях
Billgadov пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от unnamed Посмотреть сообщение
Billgadov, грузишь сразу 2 окна, или поочереди?
поочереди
Billgadov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 14:11   #4
Peacedoorball
 
Аватар для spoil99
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 1,641
Сказал Спасибо: 226
Имеет 112 спасибок в 85 сообщенях
spoil99 может только надеятся на улучшение
Смех

Цитата:
Сообщение от Billgadov Посмотреть сообщение
поочереди
нуб)
__________________
йа баранко
spoil99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 14:17   #5
Пользователь
 
Аватар для Billgadov
 
Регистрация: 25.09.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 73
Сказал Спасибо: 9
Имеет 3 спасибок в 3 сообщенях
Billgadov пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spoil99 Посмотреть сообщение
нуб)
мозг купи нуб мля... и хватит просто тупо флудить тут...

Последний раз редактировалось Billgadov, 03.02.2010 в 14:22.
Billgadov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 14:26   #6
Peacedoorball
 
Аватар для spoil99
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 1,641
Сказал Спасибо: 226
Имеет 112 спасибок в 85 сообщенях
spoil99 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Billgadov Посмотреть сообщение
мозг купи нуб мля... и хватит просто тупо флудить тут...
следи за окошком фроста, если оно появляется окно будет дисконектить!!!!
__________________
йа баранко
spoil99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 14:35   #7
Пользователь
 
Аватар для Billgadov
 
Регистрация: 25.09.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 73
Сказал Спасибо: 9
Имеет 3 спасибок в 3 сообщенях
Billgadov пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spoil99 Посмотреть сообщение
следи за окошком фроста, если оно появляется окно будет дисконектить!!!!
что именно за окошко ??? ведь фрост всегда грузится помоему... можно по подробнее
Billgadov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 14:42   #8
Peacedoorball
 
Аватар для spoil99
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 1,641
Сказал Спасибо: 226
Имеет 112 спасибок в 85 сообщенях
spoil99 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Billgadov Посмотреть сообщение
что именно за окошко ??? ведь фрост всегда грузится помоему... можно по подробнее
на панельки в итоге у тебя должно быть нu 1 фроста, грузи сразу окна скоко надо, при отвале подгружай по одному и смотри что бы фрост не лез, если вылез перебивай окно и так пока не подгрузишь /win 7/
__________________
йа баранко
spoil99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 15:15   #9
Пользователь
 
Аватар для Billgadov
 
Регистрация: 25.09.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 73
Сказал Спасибо: 9
Имеет 3 спасибок в 3 сообщенях
Billgadov пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spoil99 Посмотреть сообщение
на панельки в итоге у тебя должно быть нu 1 фроста, грузи сразу окна скоко надо, при отвале подгружай по одному и смотри что бы фрост не лез, если вылез перебивай окно и так пока не подгрузишь /win 7/
понял... буду пробовать.
Billgadov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 16:40   #10
Местный
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 138
Сказал Спасибо: 4
Имеет 19 спасибок в 18 сообщенях
kostaz пока неопределено
По умолчанию

токо што пошли дисконты 2 окна рандомно 2-3 минуты че за фигня??? фроста нету проверил
kostaz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  CoderX :: Forums > Lineage II > ASI > Проблемы/решения запуска ASI


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 10:17.

vBulletin style designed by MSC Team.
Powered by vBulletin® Version 3.6.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Locations of visitors to this page
Rambler's Top100

Вы хотите чувствовать себя в безопасности? чоп Белган обеспечит её!