Вернуться   CoderX :: Forums > Lineage II > ASI > Проблемы/решения запуска ASI
Войти через OpenID

Проблемы/решения запуска ASI Здесь описываем возникшую проблему в наиболее подробном виде

Чат (Новых сообщений с момента вашего последнего визита нет)
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров.
 
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2009, 19:23   #11
Местный
 
Аватар для Anafema
 
Регистрация: 21.09.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 1,030
Сказал Спасибо: 38
Имеет 228 спасибок в 142 сообщенях
Anafema пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mikser Посмотреть сообщение
А ты пробовал подгружать конфиг автослива через основной скрипт (LoadConfig)?
Там в настройкаъ After Die Run Script прописать нужный скрипт
в таком случае будут выполнятся два скрипта одновременно?
нет основной будет остановлен и загружен новый.
__________________
Форумный зануда...
Пишу автономные скрипты под wallker любой сложности

Гуляю с собаками, убираю квартиры...

Продаю адену(Classic)
Eva - 2кк

ICQ: Оффтоп
Anafema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 19:44   #12
Местный
 
Аватар для KoAn
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 120
Сказал Спасибо: 8
Имеет 29 спасибок в 13 сообщенях
KoAn пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Negris Посмотреть сообщение
Со 154а версией пробовал = тоже вылетают окна с дисконами или л2.бин эррорами, но, как показалось, реже чем со 155 версией.

Касается эта проблема не обязательно делевела, но и просто смерти от мобов. Рандомно без смерти тоже случается, но гораздо реже.
Проснулся?))) вроде же хотел пойти поспать?)))

ПС: то же заметил такую фигню, что не обязательно на ДЛВЛ завязан, вообще думал про функцию SET(L2Wolker,Enable/Disable) но пока точно сказть не могу, у меня во всех скриптах она присутствует и не по разу.

Что качается DLvL то там как то зависимости не проследил, так же думал сначало что проблема на конкретных сервах, но опять же потом рандомно окна полетели. Вобщем проблема с фунекционированием бота сейчас стоит ребром, ибо так как щас ботить не возможно и ASI на даный момент ни как это не решает.

PPS 1 Окно работает, не вылетает, DLvL делает, он толку от 1 окна...
KoAn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 19:53   #13
Местный
 
Аватар для B0R0DA
 
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 68
Сказал Спасибо: 1
Имеет 63 спасибок в 29 сообщенях
B0R0DA пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oblo4ko Посмотреть сообщение
Они нас заставляют быть 85лвлами и ибашить топ игроков со смехом в чате .
кажись этого "они" и хотят

Кстати, у меня даже 1 окно при длвле вылетает, правда чуть дольше держится...
__________________
Цитата:
Сообщение от Anafema Посмотреть сообщение
а включать мосг раньше мозжечка не в моде?

Последний раз редактировалось B0R0DA, 24.12.2009 в 20:03.
B0R0DA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 20:31   #14
Местный
 
Аватар для Negris
 
Регистрация: 04.11.2009
Адрес: Н.Новгород
Сообщений: 238
Сказал Спасибо: 78
Имеет 66 спасибок в 39 сообщенях
Negris пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KoAn Посмотреть сообщение
Проснулся?))) вроде же хотел пойти поспать?)))
Много спать вредно, восстановить работоспособность за 3-4 часа и снова в бой

Сейчас пробую пускать на компе с полной проверкой, 1.55 версией и выкл. рабочей станцией. Таракан что то подгрузил, теперь на акцепте пользовательского договора вылетает крит:

History: UNetworkHandler::Tick <- Fuction Name=AttackDeadTarge <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop


Я один такой везучий или фрост у всех обновился?
Negris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 22:13   #15
Местный
 
Аватар для KoAn
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 120
Сказал Спасибо: 8
Имеет 29 спасибок в 13 сообщенях
KoAn пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Negris Посмотреть сообщение
Много спать вредно, восстановить работоспособность за 3-4 часа и снова в бой

Сейчас пробую пускать на компе с полной проверкой, 1.55 версией и выкл. рабочей станцией. Таракан что то подгрузил, теперь на акцепте пользовательского договора вылетает крит:

History: UNetworkHandler::Tick <- Fuction Name=AttackDeadTarge <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop


Я один такой везучий или фрост у всех обновился?
У меня этот крит еще днем вылетал, тут не в везении дело)
KoAn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 03:57   #16
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 12
Сказал Спасибо: 1
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
kpovococ пока неопределено
По умолчанию

тема актуальна, видел как 1 чел сливаеться на боте- и сливаться продолжает постояно- и у него не вылетае- значит есть решение - как вариант : он бьет токо скилами - вот у меня вопрос: как будет выглядеть строка на удар Stun Attack по НПС ?
kpovococ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 05:32   #17
Местный
 
Аватар для mikser
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 1,097
Сказал Спасибо: 178
Имеет 119 спасибок в 84 сообщенях
mikser пока неопределено
По умолчанию

kpovococ, у меня скилами бьет на вайтреле. Правда всеравно вылетает потом.
useskill(Stun Attack[ID=100],NPC,НикНеписи)
Насчет айди скила неуверен может поменялся
mikser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 09:51   #18
Местный
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 190
Сказал Спасибо: 1
Имеет 20 спасибок в 16 сообщенях
oblo4ko имеет немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kpovococ Посмотреть сообщение
тема актуальна, видел как 1 чел сливаеться на боте- и сливаться продолжает постояно- и у него не вылетае- значит есть решение - как вариант : он бьет токо скилами - вот у меня вопрос: как будет выглядеть строка на удар Stun Attack по НПС ?
1)или он сливается в 1 окно.
2)или он на легитном клиенте сливается сам руками.
__________________
Win 7 x64
Цитата:
Сообщение от MegoKrot Посмотреть сообщение
А когда в морду бить будете, приговаривайте " Работал бы бот, я бы дома сидел!"
oblo4ko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 10:28   #19
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 12
Сказал Спасибо: 1
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
kpovococ пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oblo4ko Посмотреть сообщение
1)или он сливается в 1 окно.
2)или он на легитном клиенте сливается сам руками.
он вообще на скрипте стоит сутками- фарм+ баф+ слив (и все это в 1 скрипте) и так в 3 окна

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mikser Посмотреть сообщение
kpovococ, у меня скилами бьет на вайтреле. Правда всеравно вылетает потом.
useskill(Stun Attack[ID=100],NPC,НикНеписи)
Насчет айди скила неуверен может поменялся
пробовал - не хочет бить НПС

Последний раз редактировалось kpovococ, 29.12.2009 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение
kpovococ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 15:37   #20
Местный
 
Аватар для B0R0DA
 
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 68
Сказал Спасибо: 1
Имеет 63 спасибок в 29 сообщенях
B0R0DA пока неопределено
По умолчанию

Постаил сливаться на мобах. 2 окна, 15 мин оба бегают... Правда долго с тп, но это лучше чем вручную или в 1 окно.
__________________
Цитата:
Сообщение от Anafema Посмотреть сообщение
а включать мосг раньше мозжечка не в моде?
B0R0DA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  CoderX :: Forums > Lineage II > ASI > Проблемы/решения запуска ASI


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 19:39.

vBulletin style designed by MSC Team.
Powered by vBulletin® Version 3.6.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Locations of visitors to this page
Rambler's Top100

Вы хотите чувствовать себя в безопасности? чоп Белган обеспечит её!