Вернуться   CoderX :: Forums > Lineage II > ASI > Проблемы/решения запуска ASI
Войти через OpenID

Проблемы/решения запуска ASI Здесь описываем возникшую проблему в наиболее подробном виде

Чат (Новых сообщений с момента вашего последнего визита нет)
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров.
 
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2010, 23:25   #21
Местный
 
Аватар для ТруМамко
 
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 280
Сказал Спасибо: 19
Имеет 39 спасибок в 27 сообщенях
ТруМамко пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Link Посмотреть сообщение
ТруМамко, поставь в настройках системы не ребутаться при синем экране, о посмари лог ошибки. Возможно поможет
хм, и как я сам не догадался))) странно... пытался посмотреть текст ошибки в системном журнале, но там ничего не было... сенк, поставил отключение аторебута, посмотрим что покажет...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Negris Посмотреть сообщение
У меня с НОД32 раньше часто синий экран был даже при легитном запуске, снес под чистую - все ровно стало.
у меня тоже на компе был синий экран из-за конфликта ГГ и нод 32 раньше... сейчас на компе все ок вроде. а на ноуте не стоит антивирь вообще. хотя щас поставлю, мб вирус какой... что в принципе наврятли...



еще я грешу на драйвер какой-нить, но хз на какой... короче синий экран без ребута покажет в чем проблема.

Последний раз редактировалось ТруМамко, 10.06.2010 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение
ТруМамко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 00:46   #22
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 35
Сказал Спасибо: 9
Имеет 3 спасибок в 2 сообщенях
BlueHustler пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anafema Посмотреть сообщение
хммм дай ка подумать...какую же я интересно юзаю прогу....о вспомнил - ту что продается на этом сайте точно!!!
хз. мб ты вообще без прог, меня например запускатр не прет, поэтому аси тоже лениво грузить
BlueHustler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 01:20   #23
Местный
 
Аватар для Xen
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 168
Сказал Спасибо: 9
Имеет 33 спасибок в 18 сообщенях
Xen пока неопределено
По умолчанию

Забыл что такое "антивирус" 2 года нету заразы) я сам себе кул антивирус, с проактивной защитой) и вам советую не молится на эту хрень, которая нифига не делает, а только жрет системные ресурсы и качает ваше бабло
__________________
Free инет хранилище 2.3 Гб сейчас и до 8 гб с прямыми ссылками рефферал
Xen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 10:21   #24
Местный
 
Аватар для Anafema
 
Регистрация: 21.09.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 1,030
Сказал Спасибо: 38
Имеет 228 спасибок в 142 сообщенях
Anafema пока неопределено
По умолчанию

Тру Мамко у тебя перегрев системы тут к гадалке не ходи - мониторь температуру.


Отдаляемся от темы. Антивирус тут не причем ибо летят тока окна после 4-го. Памяти хватает, пыли в блоке нет температуры все в норме, винт не крякает - все гладко.
__________________
Форумный зануда...
Пишу автономные скрипты под wallker любой сложности

Гуляю с собаками, убираю квартиры...

Продаю адену(Classic)
Eva - 2кк

ICQ: Оффтоп
Anafema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 02:06   #25
Местный
 
Аватар для Tikhonov
 
Регистрация: 13.03.2010
Адрес: Краснодар
Сообщений: 732
Сказал Спасибо: 22
Имеет 62 спасибок в 39 сообщенях
Tikhonov пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anafema Посмотреть сообщение
Тру Мамко у тебя перегрев системы тут к гадалке не ходи - мониторь температуру.


Отдаляемся от темы. Антивирус тут не причем ибо летят тока окна после 4-го. Памяти хватает, пыли в блоке нет температуры все в норме, винт не крякает - все гладко.
а че изменяеться после ребута то? всеравно невыключается...
у меня ~ раз в сутки ребутает иногда до 2 стоит...иногда и 12 часов нестоит.....
чем температуру мониторить?
__________________
Депозиты до 75% в МЕСЯЦ (ботоводство вобще сосет)
http://s61.radikal.ru/i172/1103/7a/b8323349ace6.jpg - номер аськи там
Tikhonov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 16:00   #26
Местный
 
Аватар для Anafema
 
Регистрация: 21.09.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 1,030
Сказал Спасибо: 38
Имеет 228 спасибок в 142 сообщенях
Anafema пока неопределено
По умолчанию

coretemp, cpu-z
__________________
Форумный зануда...
Пишу автономные скрипты под wallker любой сложности

Гуляю с собаками, убираю квартиры...

Продаю адену(Classic)
Eva - 2кк

ICQ: Оффтоп
Anafema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 16:17   #27
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 15
Сказал Спасибо: 3
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
aSproot пока неопределено
По умолчанию

И никто не предположил что на 5ом окне кончается видеопамять? Особенно если их разом развернуть.

// Сорри, показалось что симптом показан на скрине.

Последний раз редактировалось aSproot, 13.06.2010 в 20:53.
aSproot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 19:24   #28
Местный
 
Аватар для Anafema
 
Регистрация: 21.09.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 1,030
Сказал Спасибо: 38
Имеет 228 спасибок в 142 сообщенях
Anafema пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aSproot Посмотреть сообщение
И никто не предположил что на 5ом окне кончается видеопамять? Особенно если их разом развернуть.
ага и главное симптом - дисконект окна, как раз таки самый что ни на есть обыденный при отсутсвии свободной видео памяти.
__________________
Форумный зануда...
Пишу автономные скрипты под wallker любой сложности

Гуляю с собаками, убираю квартиры...

Продаю адену(Classic)
Eva - 2кк

ICQ: Оффтоп
Anafema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 20:37   #29
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 6
Сказал Спасибо: 1
Имеет 1 спасибку в 1 сообщении
rembatron пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BlueHustler Посмотреть сообщение
у меня вообще ерунда какая-то с окнами началась, даже 2е не стартует, winlicense ошибка, которой раньше вообще не было.
+1 Вот такая шляпа
WinLicense. An internal exception occured (Address: 0x10abaefa)

может кто помочь решить проблему?
win 7x64
rembatron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 09:41   #30
Местный
 
Аватар для Lexa®
 
Регистрация: 24.11.2009
Адрес: Краснодар
Сообщений: 466
Сказал Спасибо: 21
Имеет 43 спасибок в 32 сообщенях
Lexa® пока неопределено
По умолчанию

А чо у тебя такая большая загрузка проца?, у меня 4-5 окон свернутых 25-40% хавают. Актив Вин включил?
Lexa® вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  CoderX :: Forums > Lineage II > ASI > Проблемы/решения запуска ASI


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 20:04.

vBulletin style designed by MSC Team.
Powered by vBulletin® Version 3.6.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Locations of visitors to this page
Rambler's Top100

Вы хотите чувствовать себя в безопасности? чоп Белган обеспечит её!