Вернуться   CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Скриптинг
Войти через OpenID

Скриптинг Форум посвещенный созданию скриптов для L2PacketHack

Чат (Новых сообщений с момента вашего последнего визита нет)
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров.
 
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2008, 19:29   #1
Рыцарь
 
Аватар для NLObP
 
Регистрация: 25.02.2008
Адрес: г.Волгоград
Сообщений: 2,009
Сказал Спасибо: 1,284
Имеет 1,457 спасибок в 793 сообщенях
NLObP пока неопределено
По умолчанию Скрипт на заточку

Автоматизация заточки предметов до необходимого уровня by NLObP

Возможности скрипта
--------------------
+ Панель управления;
+ Затачиваем по очереди все предметы с ItemID пока не переломаем
или не заточим. Один предмет всегда остаётся.

Необходимо затариться оружием, заточками и валерьянкой.
Name='NLObP'; //Вписать сюда имя чара
//установить константу в зависимости от типа игры (С4 или Интерлюд)
interlude=true; //Interlude - true, C4 - false

Внимание!
Из комбобокса обязательно надо выбрать вещь, чтобы скрипт узнал
ID и количество, только потом ставить напротив галочку.
Галочки снимать не надо, если кончились заточки/вещи - можно сразу идти
покупать и продолжать заточку.
В инвентаре должно быть не менее двух одинаковых затачиваемых вещей, степень заточки значения не имеет


Скрипт распространяется как есть, и я не несу ответственности за то, что ВЫ натворили у себя, его используя.

by NLObP
для С4 и Интерлюдии можно взять здесь
для Грации можно взять здесь

by Breadfan
скрипт переделанный под камаель (с автопокупкой).

by Shadow
Скрипт заточки предметов с их закупкой при необходимости

Этот скрипт помогает в рутине, когда разрешено пользователям 100% точить до большой величины, скажем до +200, ручками то замучаешься точить.

PS: скрипты - это облегчение рутинной работы человека.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG
Просмотров: 14470
Размер:	24.8 Кб
ID:	39  
Вложения
Тип файла: rar breadfan_enchant.rar (5.9 Кб, 4074 просмотров)
Тип файла: rar credo_enchant.rar (2.7 Кб, 2227 просмотров)
Тип файла: zip enchant_by_NLObP_01.zip (7.4 Кб, 2716 просмотров)
Тип файла: zip enchant_by_NLObP_02.zip (71.6 Кб, 1354 просмотров)
Тип файла: zip enchant_by_NLObP_03.zip (71.8 Кб, 1170 просмотров)
Тип файла: zip enchant_by_NLObP_04.zip (73.3 Кб, 1496 просмотров)
Тип файла: zip enchant_by_NLObP_06.zip (9.4 Кб, 1168 просмотров)
Тип файла: zip enchant_by_NLObP_07.zip (9.4 Кб, 1471 просмотров)
Тип файла: rar enchant_by_NLObP_08.rar (6.3 Кб, 1755 просмотров)
Тип файла: rar enchant_by_NLObP_09.rar (6.3 Кб, 5383 просмотров)
Тип файла: rar shadow_enchant.rar (9.6 Кб, 3540 просмотров)

Последний раз редактировалось NLObP, 31.08.2009 в 01:20.
NLObP вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение NLObP нажился 114 спасибками от:
4erteg, 4iter, 8tomat8, abyabar, Agat, Alan, AlexStar, Alta1r, AoWpwnz, aSeSSoR, BEJIEC, bestar, BimSkaLaBim, BioDread, BOTt, Breadfan, BuKbI4, C0derxWarr1or, cadaver, catchy, ChiterEPT, coffee, Comedylife, CriticalError, Crypto, Dagon, DarthShelL, DARTY, David, DeadForz, dfackk, dmitrix, Doberman, dyh9l, dynda2000, eGoIST, Elfinit, ERASE, esk71, Fer123, Fvbkm, Ga6pueL, GanGsta0, GANsss, givemexxx, Gray314, Green, Grinch, Gurg, HooleeCheeter, Hwoarang, idkfa, Imperial2008, Irritant, iSee, jiroo, KPOT^^, KrasX, LamerOK, LeroI, leto, Leviy, lodek, LostQ, LoveCoderX, lPomalSveNl, maxstro, Meth0d, micoach, MONDBLITZ, Necrolity, Nerevar, Niksan, nneett, Op4er, Paulo, Pinko, Piter, Pitkin, Porcupine, Porshesh, Random-al, ReaGeN, ReiN, Ribnadzor, RinZo, RODMAN91, rubela, saidbek, SELLER, Sergey, SexGuru, Shadow, Siberia, skaner, someonce1, Source, TAMBIK, Tanuxa, tiranosaur, Tos, Tzio 7, vahes, VanTG, VasQ, winer, WOLf!, Xelat, YssurTiger, zotrussia, Виталий, Витя, Р0ма, ®ennie™
Старый 05.06.2008, 09:12   #2
Новичок
 
Аватар для Denis63RUS
 
Регистрация: 16.04.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 24
Сказал Спасибо: 7
Имеет 6 спасибок в 3 сообщенях
Denis63RUS пока неопределено
По умолчанию

На пульсе ставь задержку 800 мс, это вроде бы оптимальная, меньше уже начитнает пропускать, а больше - дольше Ну и как ходят слухи то что маг пухи точяться хуже У меня S двуручник заточился до 10 через 30-40 штук примерно, а id лучше смотреть мне кажеться через инвентарь.

Добавлено через 1 минуту
Ещё проще если выкидываешь и поднимаешь вещь, смотришь пакет дропитем, там есть id того что поднял!
__________________
Всё можно починить, если вертеть в руках достаточно долго!

Последний раз редактировалось Denis63RUS, 05.06.2008 в 09:12. Причина: Добавлено сообщение
Denis63RUS вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение Denis63RUS нажился 3 спасибками от:
Старый 09.06.2008, 23:10   #3
Рыцарь
 
Аватар для Grinch
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 928
Сказал Спасибо: 127
Имеет 130 спасибок в 93 сообщенях
Grinch пока неопределено
По умолчанию

Народ по делу писать можно и нужно ) если сообщение не будет флудом то оно будет опубликовано и скорей всего сразу будет и ответ
только не надо про шанс точки петь, конкретно в чём проблема и как изменили скрипт, выкладывайте посмотрим
Grinch вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение Grinch нажился 3 спасибками от:
Старый 24.06.2008, 02:31   #4
Рыцарь
 
Аватар для NLObP
 
Регистрация: 25.02.2008
Адрес: г.Волгоград
Сообщений: 2,009
Сказал Спасибо: 1,284
Имеет 1,457 спасибок в 793 сообщенях
NLObP пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Miler Посмотреть сообщение
Когда запускаю скрипт (поставил там свой ник и максимальное количество вещей в инвенторе (у моего гнома их 80)), то скрипт выдаёт такую ошибку

Если поставлю другое число в количестве слотов в инвенторе то такую
Не 100%, но проведённой проверкой выяснилось, что вся проблемя в itemsid.ini из комплекта пакетхака. Он не соответствует данным клиента. Я выкладываю в архиве со скриптом правленный под себя itemsid.ini. Дополнительно внесены проверки в скрипт для исключения ошибок.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Grinch Посмотреть сообщение
гы а я думал чё гномик базальт из штанов не достаёт )
Это что-то другое. Опиши подробнее.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от shizzza Посмотреть сообщение
Простите за глупый вопрос, но подскажите как настроить автозаточку, а точнее скрипт, чтобы точился один weapon, но блесс точками, до определенного значения заточки!
Необходимо затариться оружием, заточками.
1) Name='NLObP'; <---------Вписать сюда имя чара
2) установить константу Interlude в зависимости от типа игры (C4 - false или Интерлюд - true).
3) Сохраняем скрипт и ставим напротив него галочку.
4) Выбираем из списка предмет для заточки и чем точить.
Скрипту всё равно блессед или нет заточка.
5) Ставим напротив галочки, подтверждая выбор (убедитесь в соответствии ItemID и количества!).
6) Жмем кнопку "Start".
Скрипт запускается, если в инвентаре более, чем один выбранный предмет, и точит эти предметы по очереди, до выставленного макс. уровня. В конце всегда остается один предмет.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Muffler Посмотреть сообщение
NLObP, сделай !пожалуйста! возможность редактирования полей "ID предмета" и "Кол-во"! Иначе косяк на двух серверах, у них в пакете неправильно чтото выставлено, не так как ты определяешь и кол-во определяется неправильно. Да и с ID былобы удобнее! Пожалуйста! А то так невозможно ничего делать.
Смысл скрипта тогда теряется. Используй мой предыдущий скрипт без панели управления.

Цитата:
Сообщение от Muffler Посмотреть сообщение
Если кто-нибудь знает как это сделать в уже существующем коде подскажите пожалуйста! А то он мне показывает просто космические цифры - количество предметов.
Все данные беруться из серверного пакета 1B=ItemListPacket, надо посмотреть что там приходит. Может быть шифрование трафика?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Morier Посмотреть сообщение
Какие строки нужно изменять кроме Name и max ?
Нужно ли изменять строки типа этой
Код:
ScrollID, ScrollOID:integer;
и если надо, то оставлять параметр integer или как?
Изменять надо только две строчки:
Name='Вписать сюда имя чара';
//установить константу в зависимости от типа игры (С4 или Интерлюд)
interlude=true; //Interlude - true, C4 - false

Как максимум можно увеличить таймер:
timer.interval:=800; //время задержки, уже самый минимум

Всё остальное управление осуществляется с панели.

Добавлено через 1 минуту
Выложил исправленную версию скрипта, и мой itemsid.ini

Добавлено через 18 часов 4 минуты
Miler, попробуй сделать свой собственный из данных клиента itemsid.ini, скрипт сообщает тебе, что нет предметов в его itemsid.ini
Список в комбобоксах один и тот же, он должен соответствовать инвентарю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Morier Посмотреть сообщение
При попытке запуска скрипта вылетает ошибка
Скрипт настроил как в описании написано? Если не ошибаюсь константа NAME не определена, она должна быть равна имени твоего чара, для которого запущен скрипт.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Morier Посмотреть сообщение
А скрипт тестировался на сервере Kamael?
Нет. Потестируй и расскажи нам. Как минимум packets.ini нет для Камаэля.

Добавлено через 1 час 31 минуту
Выложил скрипт с небольшими исправлениями. Тестируйте.

PS: Проверял скрипт на Абисс х300. Инвентарь видит правильно. Сам процесс точки не проверял, нет столько денег.

Добавлено через 3 минуты
nikolas666, что именно не работает на твоем сервере? Задавай вопросы. Попробую подсказать, что смогу.

Добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от nikolas666
народ я чтото немогу понять что у меня не так, вписываю ид итемов в срипт и сразу весь скрипт летит((подскажите плз что надо исправить чтоб я мог точилку включать- сервер http://la2fantasy.net/index.php?id=reg_false
Не понял вопроса.
Куда вписываешь ID?
У тебя сервер Интерлюд или С4?

Надо исправить константу -> Name='вписать имя чара';
и константу, в зависимости от типа сервера -> Interlude=true/false;

Больше ничего в скрипте не надо исправлять!!!
Если конечно понимашь, что делаешь, то можно.

Дальше, запускаешь скрипт и всё управление идет из панельки. Что у тебя не так, какие ошибки или другое что?

PS: Не выкладывай весь текст скрипта, зачем?! Если, что не понятно, выкладывай непонятный кусок, я объясню.

Добавлено через 7 минут
abyabar, попробуй скрипт версии 0.3 с изменениями. Вроде один и тот же предмет раньше точило если маленькая задержка была. Ты таймер не изменял?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Miler Посмотреть сообщение
теперь всё норм тока, когда запускаю скрипт один раз точиться пуха, а на второй пишет что я отминил дейсвие заточки. Если тыкаю сам на заточку то пуха автоматом точиться.
Мне не хватает информации, почему так. Сервер интерлюд? Таймер менял?

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от nikolas666 Посмотреть сообщение
вот пишет при запуске точилки все сделал как ты сказал все ровно выдает
Access violation at address 0052b420 in module 'l2phx' read of address 2c30392c
Если не ошибаюсь, такая ошибка появляется, если скрипт запущен не для того чара, который в Name прописан, то есть в клиенте один чар, а скрипт для другого.

Цитата:
Сообщение от nikolas666 Посмотреть сообщение
но открывает точилку и там я ставлю галочки и опять вылетает ошибки
Variant or safe arry index out of bounds
Галочки надо ставить для подтверждения выбора в комбобоксах, а там я как понимаю нечего выбирать, вот и ошибка.
Скриншот клиента и пакетхака с панелью управления кинь, как выше выкладывали (не весь экран, вырежи лишнее). Может и увижу где ошибка.

Добавлено через 3 минуты
PS: Может наоборот слишком маленькое время таймера стоит, у кого один предмет точит. Поставте побольше в этом месте число
delphi Код:
timer.interval:=800; //время задержки, уже самый минимум  

Добавлено через 53 минуты
nikolas666, я не вижу, чтобы ты клиент запускал, это ведь не бот.
Запускаешь клиент, доходишь до выбора сервера. Запускаешь пакетхак. В клиенте, выбираешь сервер, чара с именем xXxAfinAxXx, покупаешь оружие, заточки. В пакетхаке, ставишь галочку перед скриптом enchant.
Если всё в порядке то в выборе предмет/заточка будет перечислен твой инвентарь. Выбери предмет - поставь галочку, выбери заточку - поставь галочку. В Уровень Макс.: поставь желаемый максимум заточки. Нажми кнопку START. Сиди смотри. После остановки скрипта докупай оружие/заточки. Нажми кнопку START. Пока не заточишь до нужного уровня.

PS: константу MAX сделай равной 250 а не 4! --->>> max=250;

Добавлено через 1 минуту
А сервер у тебя С4? Я к сожалению не проверял на С4 и 100% работы не гарантирую.

Последний раз редактировалось NLObP, 24.06.2008 в 02:31. Причина: Добавлено сообщение
NLObP вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение NLObP нажился 6 спасибками от:
Старый 24.06.2008, 02:57   #5
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 3
Сказал Спасибо: 3
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
nikolas666 пока неопределено
По умолчанию



Все делал как ты говорил ((сервер с6 а ошибки одни и те же((
nikolas666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 09:45   #6
Рыцарь
 
Аватар для Grinch
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 928
Сказал Спасибо: 127
Имеет 130 спасибок в 93 сообщенях
Grinch пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikolas666 Посмотреть сообщение
Все делал как ты говорил ((сервер с6 а ошибки одни и те же((
в игру войди для начала, инициализируй его и точи.
Grinch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 00:34   #7
Рыцарь
 
Аватар для NLObP
 
Регистрация: 25.02.2008
Адрес: г.Волгоград
Сообщений: 2,009
Сказал Спасибо: 1,284
Имеет 1,457 спасибок в 793 сообщенях
NLObP пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Miler Посмотреть сообщение
Всё паботает как часы спс огромное.
+ заготовка покупки заточек/вещей;
Это в будущем будеш делать, чтобы сам закупал заданые пухи, точки и точил?
Тебе тоже спасибо. Нашел ошибки в скрипте благодаря тебе. Насчет покупки не знаю. Везде разные продавцы, ИМХО, каждый сам себе должен сделать.
NLObP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 01:18   #8
Рыцарь
 
Аватар для NLObP
 
Регистрация: 25.02.2008
Адрес: г.Волгоград
Сообщений: 2,009
Сказал Спасибо: 1,284
Имеет 1,457 спасибок в 793 сообщенях
NLObP пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DzumoHu4 Посмотреть сообщение
а вот со вторым у меня тоже трабла иды вписываемые не инициалятся скриптом и я незнаю почему (может скрипт не понимает что такое династия
Должен понимать, скрипту все равно, главное чтобы соответствовало данным от твоего клиента. Выложи кусочек с твоими добавками, гляну.

Цитата:
Сообщение от DzumoHu4 Посмотреть сообщение
в общем если можешь выложь скрипт без панельки )
Вот мой старый скрипт для точки одной вещи:
Оффтоп

И для точки нескольких вещей:
Оффтоп

PS: больше мною не поддерживаются
NLObP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 13:17   #9
Рыцарь
 
Аватар для NLObP
 
Регистрация: 25.02.2008
Адрес: г.Волгоград
Сообщений: 2,009
Сказал Спасибо: 1,284
Имеет 1,457 спасибок в 793 сообщенях
NLObP пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от abyabar Посмотреть сообщение
NLObP а будет версия где свои ID можно будет вставлять или нет ?
Будет. Просто вчера был мой профессиональный праздник и я был не в себе. Надеюсь в себя я прийду в выходные.

Выложил исправленную версию. Пробуйте. Тестируйте.

Неизвестные вещи пишет без описания.
Добавлять вещи в itemsid.ini можно непосредственно во время игры, если скрипт включить, то описание добавленной вещи появиться в списке.
Если одежду (оружие) одеть/снять, то скрипт напишет в окне сообщений itemid этой вещи.

Для С4, надо внести изменения в procedure CreateItemBase;
...
было --> if interlude then inc(j,12) else inc(j,8);
надо --> if interlude then inc(j,12) else inc(j,4); //для С4 проверено, спасибо Mulder

Последний раз редактировалось NLObP, 05.07.2008 в 01:32.
NLObP вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение NLObP нажился 3 спасибками от:
Старый 05.07.2008, 18:40   #10
Новичок
 
Аватар для raid
 
Регистрация: 01.07.2008
Адрес: Пермь
Сообщений: 21
Сказал Спасибо: 0
Имеет 37 спасибок в 10 сообщенях
raid пока неопределено
По умолчанию

Несмотрел как ты делал, но вот:
delphi Код:
Item:=ItemBase.Strings[ItemBase.IndexOfName(inttostr(id))]
__________________
Emo-chan style.
raid вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение raid нажился спасибкой от:
Ответ

  CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Скриптинг


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 06:22.

vBulletin style designed by MSC Team.
Powered by vBulletin® Version 3.6.11
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Locations of visitors to this page
Rambler's Top100

Вы хотите чувствовать себя в безопасности? чоп Белган обеспечит её!