L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
Good morning, well I found ... I have two questions if you are kind to help me and me*
1) What version of L2phx and I need to lineage 2 high five? (A link from where can download)*
2) some pictures of the settings needed to connect to that server (preferably (http://l2ashenvale.com/site/)
SeregaZ, Thanks a lot ... forget my messenger id so please add me please can you ask more about this program because they do not understand RUSSIAN "Elf_mistiqe@yahoo.com" Thank you!
SeregaZ,
1) I want to know which version is best for Lineage 2 High Five! respectively (http://www.l2ashenvale.com/)
2) some printscreens the settings you have to do before I connect to the server
3) not able to identify in cmd adrees server (ip / port) 4) that your system has passed l2.ini server serve no ip Address!
Ой, простите, не читал того, что написано в первом сообщении. Думал, что бот спамит.
Как он форум нашел, по этому ключу(L2phx) что ли?
How you find this forum? And, in your coutry not search this program?
SeregaZ, in russia forum I found ... but I do not want than to learn to use l2PHX / to know how you set it to connect to that server / server and can find respectively ip / port / server afress! and for all that I need the help of persson to be able to explain my possibly some print screens