Вернуться   CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Скриптинг
Войти через OpenID

Скриптинг Форум посвещенный созданию скриптов для L2PacketHack

Чат (Новых сообщений с момента вашего последнего визита нет)
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров.
 
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2009, 16:18   #41
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 10
Сказал Спасибо: 3
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Maxima пока неопределено
По умолчанию

Все сделал как ты сказал, не пашет(, только сообщение клиенту отсылает что скрипт загружен, остальные действия не прокатывают, пробывал потом еще перед каждым SendToServer типа
begin
UseForConnectName := myname;
buf:=hstr('2F');
SendToServer;
end;
поставить все равно не идет
вот вариант который я по твоему предложнию откорректировал
Оффтоп

Последний раз редактировалось Maxima, 08.12.2009 в 21:07.
Maxima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 16:22   #42
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 10
Сказал Спасибо: 3
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Maxima пока неопределено
По умолчанию

Оффтоп
Maxima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 16:23   #43
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 10
Сказал Спасибо: 3
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Maxima пока неопределено
По умолчанию

Оффтоп
Через два часика вернусь еще раз посмотрю в чем там дело

Последний раз редактировалось Maxima, 08.12.2009 в 16:27.
Maxima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 17:31   #44
Рыцарь
 
Аватар для alexteam
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 9,139
Сказал Спасибо: 70
Имеет 2,820 спасибок в 1,735 сообщенях
alexteam на пути к лучшему
По умолчанию

UseForConnectName Достаточно назначить один раз.
после назначения скрипт привязывается только к этому имени соединения. пакеты с других соединений в такой скрипт не поступают (если так можно выразиться).
__________________
L2Ext - project closed.
alexteam вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение alexteam нажился спасибкой от:
Старый 08.12.2009, 19:28   #45
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 10
Сказал Спасибо: 3
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Maxima пока неопределено
По умолчанию

+ еще одна нужная функция в моей библиотеке, за что спасибо. только вот проблема всетаки не решилась, сообщение о загрузке скрипта пашет значит я так предполагаю что эта функция внутри процедуры Инит работает. В скрипте разбираюсь, дальше. Еще вопрос если я внутри других процедур ету функцию заявлю, хуже от етого не станет?, я имею в виду не повлияет на работу скрипта? Хочу попробывать методом тыка, поискать ошибку. Я так понимаю что процедура инит глобальная и другие должды быть в ней локальны, может случиться такое какая нибуть процедура в етом скрипте независима? То есть для нее должны быть указаны экстра функции/параметры?

Последний раз редактировалось Maxima, 08.12.2009 в 19:32.
Maxima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 20:31   #46
Рыцарь
 
Аватар для alexteam
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 9,139
Сказал Спасибо: 70
Имеет 2,820 спасибок в 1,735 сообщенях
alexteam на пути к лучшему
По умолчанию

UseForConnectName устанавливается глобально. достаточно назначить один раз где угодно, естественно удобней и логичней устанавливать ее в ините.
после этого она примет указаное ей значение вплоть до завершения выполнения скрипта (снятие галочки).
__________________
L2Ext - project closed.
alexteam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 21:11   #47
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 10
Сказал Спасибо: 3
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Maxima пока неопределено
По умолчанию

Да уж, но факт остается фактом, скрипт при етом не фурычит, мож кто посмотрит код, под оффтопом который я выше запостил что там может быть не так? Он растянут в 3 сообщения, изза ограничения колва знаков на форуме)
Maxima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 22:25   #48
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 10
Сказал Спасибо: 3
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Maxima пока неопределено
По умолчанию

С пакетами все нормально, я их на своем серваке отследил, они отличаются от твоих, и скрипт у меня же работает в твоем варианте, вот только когда начинаю привязывать к опрделенному соединению ничего не делает, кроме того как отсылает сообщение, можете на своем серве со своими пакетами попробывать, я думаю ето того стоит, если скрипт под несколько соединений замастрячить)
Maxima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 01:56   #49
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 2
Сказал Спасибо: 0
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
santak пока неопределено
По умолчанию

TAMBIK
Сделай пожалуйста точка+покупка для Ц4
santak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 01:59   #50
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 2
Сказал Спасибо: 0
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
PeageHT пока неопределено
По умолчанию

TAMBIK,обьесни плз все пашет но... када нажимаеш ДА он точит 1 раз и все приходиться о5 самому точить 1 раз и следом он о5 1 раз токо точет,почему он нехочет точить сам до скольки я ему назначел?)

Добавлено через 34 минуты


вот что пишет

Последний раз редактировалось PeageHT, 13.01.2010 в 01:59. Причина: Добавлено сообщение
PeageHT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Скриптинг


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 07:04.

vBulletin style designed by MSC Team.
Powered by vBulletin® Version 3.6.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Locations of visitors to this page
Rambler's Top100

Вы хотите чувствовать себя в безопасности? чоп Белган обеспечит её!