Вернуться   CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Скриптинг
Войти через OpenID

Скриптинг Форум посвещенный созданию скриптов для L2PacketHack

Чат (Новых сообщений с момента вашего последнего визита нет)
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров.
 
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2009, 22:44   #31
Новичок
 
Аватар для Белый
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 11
Сказал Спасибо: 2
Имеет 2 спасибок в 2 сообщенях
Белый пока неопределено
По умолчанию

Что-то может помочь от автокика?
Белый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 00:00   #32
Рыцарь
 
Аватар для TAMBIK
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 773
Сказал Спасибо: 361
Имеет 300 спасибок в 168 сообщенях
TAMBIK на пути к лучшему
По умолчанию

Белый,
не спасибо
наоборот проверка идет через сколько секунд
пакеты отправлять без палева
оптимизация скриптов
__________________
Тут не форум гадалок, если ты делаешь все правильно и по пунктам - то все должно работать
TAMBIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 12:56   #33
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 19
Сказал Спасибо: 1
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Pirat48 пока неопределено
По умолчанию

TAMBIK, чёт попробывал оч долго точит так и должно?
заточит на +2 и остоновится на оч долгое время есть заного не нажать соц действие да так и не прододолжит.
Скрипт обалденый ток у меня чёт оч плоха пашет.
http://i058.radikal.ru/0912/98/99bcdded3abe.jpg стопорится

http://i043.radikal.ru/0912/1d/6741f190b8b7.jpg настройки всё на минимум поставил

http://i034.radikal.ru/0912/df/118c1f9b4267.jpg если инвентарь открыть то продолжается!

Последний раз редактировалось Pirat48, 06.12.2009 в 13:06.
Pirat48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 16:21   #34
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 3
Сказал Спасибо: 1
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Shooters пока неопределено
По умолчанию

Тамбик или другие шарящие . помогите уже который раз здесь спрашиваю - реакции на вопрос 0. Надеюсь на этот вопрос мне ответят

Сервер http://lineage-hell.servegame.com/ . запускаю л2пнх (3.4.8.1.38 вроде такой) при вводе логина/пароля он просто не заходит на сервер. вырубаю пакет хак - происходит дисконнект. Все делал как написанно. помогите плз! Очень прошу!
Shooters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 18:09   #35
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 19
Сказал Спасибо: 1
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Pirat48 пока неопределено
По умолчанию

скачай новый 3.5
Pirat48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 19:17   #36
Рыцарь
 
Аватар для TAMBIK
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 773
Сказал Спасибо: 361
Имеет 300 спасибок в 168 сообщенях
TAMBIK на пути к лучшему
По умолчанию

Shooters,
все что вам надо найдете у меня в подписи
прога и гайд
__________________
Тут не форум гадалок, если ты делаешь все правильно и по пунктам - то все должно работать
TAMBIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 13:34   #37
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 10
Сказал Спасибо: 3
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Maxima пока неопределено
По умолчанию

Здравсвуйте, вообщем настроил скрипт от Тамбика для Финала, на свой сервер, там пакеты были другие, я их правил и скрипт работает, спасибо за скрипт Тамбик. Проблема в том, что скриптом можно точить только на одном аккаунте. Вообщем попробывал переделать следующие строки
Код:
     const

   myname ='MypKo'; //<<== пишем свой НИК

   max = 200;//<<== колличество ячеек в рюкзаке

   chat = 3;// <<== какой ЧАТ выводить сообщения
==========================================
ВЫРЕЗАНО по причине, Ограничение колва знаков на форуме
==========================================
procedure OpenInventory;//открыть инвентарь.14=RequestItemList
begin
buf:=hstr('2F');
SendToServerEx(myname);
end;
//=========================
procedure RequestActionUse;
begin
case ReadD(2) of
  12:begin autoMsg:=true;end; 
  13:begin autoMsg:=false;end; 
 24:begin
   if (maxlvl=0) then SendMsg2 ('   Неуказан Уровень Заточки ');
   if (autostart=false) then SendMsg2( 'предмет незаточен или пакеты неприняты !' );
   if autostart and (maxlvl>0) then begin
      SendMsg2( '     ! ! !   П О Е Х А Л И    ! ! !' );
      SendMsg2( '_______________________________' );
     start:=true;
      GetItemID ;
      end;
     end;
 25:begin
    stopEnchantItem;// остановка скрипта
    SendMsg2( '         ! ! !   С Т О П   ! ! ! ' );
    stopselectskrol;
   end;
end;
end;
//=========
procedure  stopEnchantItem;// остановка скрипта
begin 
  autoMsg:=true;
  start:=false;
  deleteBase;
  enchantID:=0;
  ItemEnch:=0;
  stopselectskrol;// отмена выбора скролл
  SendMsg2 ('     ___ О С Т А Н О В Л Е Н О ___ ');
  Timer01.enabled:=false;
  Timer02.enabled:=false;
  Timer03.enabled:=false;
  end;
//=========
begin
//не обрабатываем пустые пакеты
  if pck='' then exit; 
 if (ConnectName=myname) and FromServer and (pck[1]=#$11) then begin ItemList;end;
 if (ConnectName=myname) and FromServer and (pck[1]=#$7C) then begin ChooseInventory;end;
 if (ConnectName=myname) and FromClient and (pck[1]=#$38) then begin Resultmaxlvl;pck:='';exit;end;  
 if (ConnectName=myname) and FromClient and (pck[1]=#$15) then begin RequestActionUse;pck:='';exit;end; 
begin
 if (start=false) and (ConnectName=myname) and FromClient then   
    case pck[1] of
 #$0C:begin 
       t:=0;
  OpenInventory;//открыть инвентарь
  skrolObjectID:=0;
  skrolID:=0;
  skrolObjectID:=ReadD(2);
  skrolID:= Getitem(skrolObjectID,2,3);//находим по ObjectID скрол с ItemID
 stopselectskrol;
 if (skrolID = 0) then SendMsg2(' . SKROLL  ID  НЕТ .' );
 if (skrolID > 0) then begin 
      t:=1;
  sumskrol:=0;
  sumskrol:=Getitem(skrolID,3,5);
    SendMsg2(' .................' );
    SendMsg2('   активирован SKROLL  ID : '+IntToStr(skrolID)+'  =  '+IntToStr(sumskrol)+' ШТ' );
    SendMsg2(' .................' );
     end;end;
 #$43:if  ReadH(2)=76 then  begin
       l:=1;
       SendMsg2('   Выбор Предмета для Заточки ' );
       SendMsg2(' .................' );
     end;
 #$65:begin
    enchantObjectID:=0;
    enchantObjectID:=ReadD(2);
    itemOID:=0;
    itemOID:=Getitem(enchantObjectID,2,3);//находим по ObjectID предмет с ItemID
 if (itemOID > 0) then begin
         d:=1; 
 if (t=1) and (l=1) and (d=1) then begin
   autostart:=true;
   SendMsg2 (' заточен предмет  c  ID  :  '+IntToStr(ItemOID)+'  ');
   SendMsg2(' .................' );
   addIDtoarray(ItemOID);//добавляем в базу ID предмета
   stopselectskrol;
  end;
end;
end;
end;
end;
end.
Теперь я так понял что пакеты(в строках которые я изменил) не отсылаются/принимаются, на сервер/ от клиента. Собственно вопрос, можно ли с помощью Пакетхака и соответственно переделав Скрипт от Тамбик, точить на нескольких аккаунтах, и где моя ошибка. Спасибо заранее. За ответ буду безгранично благодарен.
с/y
Maxima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 13:50   #38
Рыцарь
 
Аватар для TAMBIK
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 773
Сказал Спасибо: 361
Имеет 300 спасибок в 168 сообщенях
TAMBIK на пути к лучшему
По умолчанию

в скрипте
Tип: 0x19 (UseItem)
19 79 C1 18 40 00 00 00 00
skrolObjectID:=ReadD(2); считываем

Tип: 0x5F (RequestEnchantItem)
5F 7A C1 18 40
enchantObjectID:=ReadD(2);считываем
и т.д

те надо все пакеты проверять
и делать как у тебя

проще от MKS скрипт переделать
и там поднимали вопрос с теми же пакетами как у тебя
__________________
Тут не форум гадалок, если ты делаешь все правильно и по пунктам - то все должно работать
TAMBIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 15:18   #39
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 10
Сказал Спасибо: 3
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Maxima пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TAMBIK Посмотреть сообщение
в скрипте
Tип: 0x19 (UseItem)
19 79 C1 18 40 00 00 00 00
skrolObjectID:=ReadD(2); считываем

Tип: 0x5F (RequestEnchantItem)
5F 7A C1 18 40
enchantObjectID:=ReadD(2);считываем
и т.д

те надо все пакеты проверять
и делать как у тебя

проще от MKS скрипт переделать
и там поднимали вопрос с теми же пакетами как у тебя
Или я тебя не понял или ты меня
В нормальном виде скрипт у меня работает, я нашел все нужные пакеты для заточки и правил их в скрипте. Проблемма в том что если я хочу использовать паралельно второе соединение(то бишь второй подключенный акк) для заточки у меня начинаются глюки. Почему это происходит, я понимаю, а именно изза того что скрипт перехватывает пакеты от клиента и сервера сразу от обоих соединений в итоге получается киш миш. Я попробывал ето исправить тем что дописал в скрипте где идет перехват Соц Действий итд.. команду (ConnectName=myname) в скрипте выделил красным цветом, Тем самым как я понимаю я перехватываю эти пакеты только с соединения myname. Но что то не пашет, ето видно из того что когда я теперь нажимаю соц действие на заточку, он у меня етот пакет не тормозит а пропусакет дальше. Надеюсь ты понимаешь о чем я? от МКС я не хочу переделывать скрипт, так как у него там два таймера для моего серва нужно 3, там переделывать короче больше нужно, да и не вижу смысла, твой мне в полне подходит)) буду рад ответу
Maxima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 15:31   #40
Рыцарь
 
Аватар для alexteam
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 9,139
Сказал Спасибо: 70
Имеет 2,820 спасибок в 1,735 сообщенях
alexteam на пути к лучшему
По умолчанию

1. поубирать все эти (ConnectName=myname)
2. SendToServerEx(myname) позаменать на SendToServer
3. в ините добавить одну строчку:
UseForConnectName := myname;
она заменит все эти ненужные на уровне скрипта проверки и "лишний текст".
4. отметить к исполнению и проверить работоспособность.
5. создать еще один такой же скрипт и сменить в нем имя на имя второго персонажа. отметить к исполнению.
6. повторят 5й пункт если нужно.

Добавлено через 2 минуты
описание действия переменной UseForConnectName можно найти тут
http://l2phx.pp.ru/arhive/l2ph_help/...=scripting.htm
__________________
L2Ext - project closed.

Последний раз редактировалось alexteam, 08.12.2009 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение
alexteam вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Скриптинг


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 14:15.

vBulletin style designed by MSC Team.
Powered by vBulletin® Version 3.6.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Locations of visitors to this page
Rambler's Top100

Вы хотите чувствовать себя в безопасности? чоп Белган обеспечит её!