Нужно написать скрипт на php, который будет входить определенным чаром в игру, считывать серию пакетов с информацией о составе/онлайне клана ... выходить из игры
Необходимости даже в некотором подобие бота пока нет.
Наработки/советы/семплы/мысли в слух - очень приветствуются.
Последний раз редактировалось klemberg, 26.06.2009 в 15:35.
Причина: %)
klemberg, РНР в состоянии зашифровать логин и пароль по RSA алгоритму 1024 битным ключом который придёт от логин сервера?, сильно сомневаюсь, так что даже не рыпайся...
а вот BlowFish шифрования правильного в нете под PHP нет точно.., правда где то тут на форуме выложена его правильная реализация под PHP (но только шифрование, хотя дешифрование дописать по анологии - 5 минут)
ищу BlowFish.
если не ошибаюсь, у php реализация BlowFish'а на каком-то этапе теряет алгоритм.
если не ошибаюсь, у php реализация BlowFish'а на каком-то этапе теряет алгоритм.
не, там должно идти переполнение в одной 4хбайтовой целочисленной переменной, но PHP её при переполнении превращает в Int64 и переполнения не происходит...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от klemberg
реализация RSA есть - сбросят на днях реально используемую.
RSA реализованная не как модуль к PHP а как скрипт будет работать дико медленно...
Последний раз редактировалось xkor, 26.06.2009 в 23:19.
Причина: Добавлено сообщение
мне для моих задач, думаю, хватит. я же говорю - бота в полном смысле этого слова не нужно.
В максимальном объеме это будет чар постоянно онлайн, мониторящий онлайн и состав клана, имеющий некоторые функции автоответчика, кидающий пару ПМов в минуту. М.б. еще и монитор РБ.
Но это реально максимум и п-мему не много.
да и работать скрипт будет на отдельной машине - фактически на загруженном на 4% по процессору и 7% по памяти дидике.
Добавлено через 2 минуты
или я таки ошибаюсь?
Последний раз редактировалось klemberg, 27.06.2009 в 00:40.
Причина: Добавлено сообщение