Вернуться   CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Скриптинг
Войти через OpenID

Скриптинг Форум посвещенный созданию скриптов для L2PacketHack

Чат (Новых сообщений с момента вашего последнего визита нет)
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров.
 
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2010, 18:20   #81
Местный
 
Аватар для Breadfan
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 831
Сказал Спасибо: 80
Имеет 230 спасибок в 169 сообщенях
Breadfan пока неопределено
По умолчанию

не в папку сеттингс, а скопируй его в папку со скриптом...или в теле скрипта найди обращение к файлу и путь впиши верный
__________________
На фразы в аську типа "слух карочь 1)как точить 2)как раскачаться за 5 мин" - игнор. ИМХО идиотизм
Дай голодному рыбу - он будет один день сыт. Покажи ему, как удить рыбу - он пошлёт тебя и скажет, что у него есть более интересные занятия, чем забрасывать снасти в воду
David Kastrup @ de.comp.text.tex.
"Приобретенные навыки общения с маленькими детьми - сильно упрощают взаимопонимание на форумах..."

А вы знаете, что для качественной сварки - место шва нужно протереть спиртом?
Breadfan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 18:39   #82
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 3
Сказал Спасибо: 0
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Javka пока неопределено
По умолчанию

Спасибо) Помогло
Javka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 23:03   #83
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 6
Сказал Спасибо: 0
Имеет 1 спасибку в 1 сообщении
ildarado пока неопределено
По умолчанию

Уважаемый TAMBIK! Уже достаточно давно мучаюсь и как то не получается настроить скрипт.
1. в пати чат пишем уровень заточки
Какую строчку писать в пати чат ? Я пишу +20??
2. заточить один раз чтоб запомнить чем и что точить
ЗАтачиваю ничего не происходит
3.СТАРТ нажать соцдействие ДА
ТОже нажимаю ничего не происходит
Сделал itemsid.ini под свой сервер все id соответстует
Может вы сделаете видео как у вас происходит вся процедура заточки и настройки скрипта.Очень буду благодарин
Извините если что то не так написал
ildarado вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 00:50   #84
Местный
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 867
Сказал Спасибо: 175
Имеет 468 спасибок в 259 сообщенях
J-Fobos пока неопределено
По умолчанию

надо писать не +20, а просто 20
__________________

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Переходим на протокол нового поколения jabber
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 08:48   #85
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 6
Сказал Спасибо: 0
Имеет 1 спасибку в 1 сообщении
ildarado пока неопределено
По умолчанию

J-Fobos
Я и так писал но ничего происходило должно же выходить сообщение что команда принита.
ildarado вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 15:19   #86
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 6
Сказал Спасибо: 1
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
playOK пока неопределено
По умолчанию

Не корректно работает скрипт на хрониках Эпилог. Если часть вещей сломалась скрипт не перещитывает оставшиеся, а пытается точить изначальное количество, в результате чего зависает. Спасает перезапуск скрипта, но все же хотелось бы полного автоматизма.
playOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 04:07   #87
Новичок
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 1
Сказал Спасибо: 0
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Carnaby пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pirat48 Посмотреть сообщение
заточит на +2 и остоновится на оч долгое время есть заного не нажать соц действие да так и не прододолжит.
если инвентарь открыть то продолжается
аналогично. скрипт Auto_enchant_maxlvl, как исправить, подскажите
Carnaby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 00:13   #88
Новичок
 
Аватар для PitzZBull
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 1
Сказал Спасибо: 0
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
PitzZBull пока неопределено
По умолчанию

я не пойму не от тамбика не пашет скрипт не от юфо...вобщем так...ввожу все данные, разворачиваю в ла2, пишу ему макс уровень заточки 16, и все молчит дальше действий не происходит, мб потому что это эпилог? но пакеты то по идеи одинаковые, что сделать что скрипт работал? на некоторых серверах пашет а нанекоторых как я описал выше.
PitzZBull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 11:28   #89
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3
Сказал Спасибо: 0
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
domovoi пока неопределено
По умолчанию Проблема со скриптом на точку скилов

Привет всем.
у мну не понятная проблема со скриптом на заточку скилов! когда запускаю скил вылетает ошибка. Что с ней делать уже всю голову переломал!? пользуюсь l2phx 3.5.33.164 Сервер ГФ, La2world.
Что самое интересное, прогу мне настроенную скинул человек короый играет на этом же сервере и у него все работает. прочитал тут некоторые посты на сайте. Все про подобную ошибку говорят, что нужен файлик Newxor.dll а у мну его нет и небыло, и не могу ни где найти!
плиз помогите!
Заранее спс
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.JPG
Просмотров: 110
Размер:	212.0 Кб
ID:	1230  
domovoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 21:31   #90
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 6
Сказал Спасибо: 1
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Djvladimir пока неопределено
По умолчанию ыыыы

Скрипт работает но вот такая проблема, точит тока на +1 а дальше не хочет и на экране вот такая картина


вот лог
18.06.2010 07:58:00 Успешно загрузили E:\РАЗНЕ\GAME DOWNLOADS\l2ph3.5\inject.dll
18.06.2010 07:58:00 Стартует L2ph v3.5.33.164
18.06.2010 07:58:00 На 7788 зарегистрирован локальный сервер
18.06.2010 07:58:10 Надёжно пропатчен новый клиент l2.exe (1716)
18.06.2010 07:59:37 (Inject.dll) Коннект на 213.186.116.137:2106 проигнорирован
18.06.2010 07:59:42 (Inject.dll) Перехвачен коннект на 213.186.117.99:8440
18.06.2010 07:59:42 ServerListen: Обнаружено новое соединение.
18.06.2010 07:59:42 Тунель ($66952272) создан
18.06.2010 07:59:42 Тунель ($66952272) запущен для чтения с сокета № 12
18.06.2010 07:59:42 Тунель ($66952272), Серверный сокет № 12 / Клиентский сокет № 324, Соединение установлено с 213.186.117.99:8440
18.06.2010 07:59:47 Имя соединения для тунеля ($66952272): LEMONGRAS
18.06.2010 08:01:39 Auto_enchant_maxlvl - gracia_final: Операция успешно завершена; on line 0
18.06.2010 08:02:51 Auto_enchant_maxlvl - gracia_final: Операция успешно завершена; on line 299
18.06.2010 08:10:35 Auto_enchant_maxlvl - gracia_final: Операция успешно завершена; on line 309
18.06.2010 08:13:03 Auto_enchant_maxlvl - gracia_final: Операция успешно завершена; on line 304

Добавлено через 11 часов 15 минут
Цитата:
Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
присоединюсь к вопросу PeageHT, описанному тут:
сервер: shock-world.com
версия клиента: Gracia Epilogue
версия пакетхака: 3.5.33.164
скрипт: Auto_enchant_maxlvl - gracia_final
используется LSP перехват.

суть вопроса: скрипт останавливается после нажатия соцдействия ДА.
если нажать снова заточит еще на одно значение и вновь остановится.

скриншот работы скрипта из клиента игры тут.


добавлю, что у нас пока администрация никаких ограничений на время между заточками не ввела и скоро тестовый период закончится вайпом, хотелось бы хоть немного успеть побегать с точеными вещами.
Заранее благодарю!
помогите НАМ)

Последний раз редактировалось Djvladimir, 18.06.2010 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
Djvladimir вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack > Скриптинг


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 22:59.

vBulletin style designed by MSC Team.
Powered by vBulletin® Version 3.6.11
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Locations of visitors to this page
Rambler's Top100

Вы хотите чувствовать себя в безопасности? чоп Белган обеспечит её!