L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
Хелп в версии 83 все ясно и понятно..
а вот в версии 102 после запуска 102 потом Л2 выбор чара ничего не происходит.. пакеты не бегают.. может кто нить обьяснить как она работает это мудрено новая версия?
Видимо нет.. короче..
После загрузки бота и входа в гру в процесах я вижу л2.ехе (ну и кучу остального) после этого я встаю в ступор.. залез в настройки.. поковырялся.. нихрена ниче не понял кроме одного.. руки у меня корявые и мозгов нету.. короче ступор наступает после того как загружаю игру.. с 83 серией я даже пакеты умудрялся отправлять..
Добавлено через 2 минуты
ПС перехват включил.. ДЛЛ включил.. пробовал вариации.. ну не пойму я как пакеты ловить в 100х версиях(
Последний раз редактировалось SDwka, 21.04.2009 в 17:14.
Причина: Добавлено сообщение
ступор при вводе логина пароля ?
(хватаясь за сердце) ..... сколько можно... одно и то же....
все порты не являющиеся портами ГС и используемые игрой/ботом - В СПИСОК ИГНОРИРУЕМЫХ!!!
перепеши это поле с 83 в 100+
т.к. я не вижу покетов.. есть два варианта либо не ловит соединение либо я не могу разобраться с интерфейсом.. где смотреть перехваченые пакеты я нашел.. значит просто не соединяется.. я сам запутался..
давай по порядку.. если не ловит соединение значит что то неправильно настроено.. порты прописаны, вот скрин..