ХП 64, сегодня после профилактики началось такое, проц загружен постоянно на 95-100%, но диких тормозов нет, как обычно бывает при такой нагрузке на проц, на втором компе тоже хп64 все относительно нормально, мне линейка уже мозг начинает выносит, не могу понять какой комп нужен для нее.
Четровщина какая-то с загрузкой проца не могу разобраться, вчера вечером пришел домой, запустил 12 окон, загрузка проца 100%, окна начала вылетать по очереди, отключил файл подкачки вообще, перегрузился.
Запускаю окна, 12 окон загрузка проца проц. 30, отформатировал ссд, включил файл подкачки, 16 окон, загрузка проца 50%, 18 окон, загрузка проца 100%, выгрузил 2 окна, загрузка проца 60-70%, но в принцыпе все работает стабильно, встал утром, вроде все окна живы загрузка проца 30%.
На другом компе все нормально, что за ерунда?
а вы смотрите в диспечере сколько жрет каждое окно ?
вот у меня если смотреть в диспечер , и взять промежуток 5-10 сек , то скачки от 1 до 15% на окно , раньше было стабильно 0-2%
при загрузке 7-8 окон, загрузка скачет от 50 до 100% , все что выше уже сложно грузить ибо лаги , но можно . При 12 окнах , почти всегда 100% , раньше было не более 10-20%
антивирусами проверил , вроде нету вирусни
И еще что заметил, если загрузить все это без валкера , то все норм...
как только пересталю винду , отпишусь помогло нет
а вы смотрите в диспечере сколько жрет каждое окно ?
вот у меня если смотреть в диспечер , и взять промежуток 5-10 сек , то скачки от 1 до 15% на окно , раньше было стабильно 0-2%
при загрузке 7-8 окон, загрузка скачет от 50 до 100% , все что выше уже сложно грузить ибо лаги , но можно . При 12 окнах , почти всегда 100% , раньше было не более 10-20%
антивирусами проверил , вроде нету вирусни
И еще что заметил, если загрузить все это без валкера , то все норм...
как только пересталю винду , отпишусь помогло нет
У меня на одном компе до 4% жрет окно, в среднем 2-3, на другом до 12%, в среднем 5-6.
Думаю может 7 поставить, может поможет, причем это связано со свопом, без него все нормально.