L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
Доброго времени суток. Юзаю пакетики на яве. Разбирал встроенные скрипты пнх, сегодня наткнулся на тему "как выйти из тюрьмы". У меня вопрос по одному пакетику.
Стандартный (из "Антитаргета"):
Код:
48 00 00 FE FF 7F AB 03 00 E9 F1 FF FF 88 D4 00 00 00 00 00 00
Оба пакета прекрасно работают. В первом случае, портает куда-то в район нубской деревни хуманцов (если сделать рестарт - чара оттуда не вытащить никак - клиент не грузит его). Во втором случае - портает на дверь колизея.
Вопрос №1: откуда берутся координаты, куда он телепортает, как их определить по пакету и можно ли их задать?
Вопрос №2: ведь в таком случае можно же задать телепорт в любую точку карты на яве?..
Последний раз редактировалось ERASE, 23.01.2009 в 23:56.
ERASE, ты правила форума пробовал читать/нет? Это не чит-форум, это раз. Во-вторых в файле пакетс*.ини прописаны все, ну или почти все параметры. которые передаются в том или ином пакете, если тебе это ничего не говорит - кури мануалки.
Мммм... Суть вопроса была именно в том, что мне хотелось знать строение данного пакета, в конкретном случае - указания координат, так как это мне показалось непонятным (в ПНХ он определяется как MagicSkillUse с довольно странными айди скилла, таргета и пр.).
Если для тебя мой вопрос является вопросом про чит, можешь удалить тему. Хотя я спрашивал именно про указание параметров в этом странном пакете с целью понятия его действия и способа правильного изменения его. Данный пакет был просто примером.
Если сам пакет является багом\уязвимостью для сервера, то извиняюсь за тему.
ERASE, Сервер какой, хроники какие? Телепаты в отпуске. А так - покури пакетс.ини, все координаты передаются по порядку, просто тебе нужно точно определить с каого байта в пакете считывать и какую координату.
Пашет на всех явах, где непофикшено. За совет - спасибо.
Тут нарисовался второй вопрос - он уж точно не читерский)
Допустим, я ловлю пакет на выброс айтима, во вкладке "просмотр" он нормально разбивается на байты и в "расшифровке пакета" отображается полностью. Копирую этот пакет, вставляю в "посылка", но тут только определяется тип пакета, длина, айди и количество выбрасываемых вещей. Остальные байты остаются неподсвеченными. Если отсылать пакет, он работает нормально, просто редактировать координаты выброса вещи ужасно неудобно. В ПНХ 3.2 было все нормально, а в 3.4.1.81 вот такая вот неприятная вещь. Так и было задумано, или все-таки это какая-то недоработка?
Хроники ИЛ, ява от la2base, ПНХ 3.4.1.81, сервер свой.
Пакет не помню какой точно, если надо, могу глянуть.
Помню, что в "просмотре" подсвечиваются и разшифровываются все байты пакета (тип, размер, вещь, кол-во, х,у,z-координаты...), а в "посылке" только тип, размер, вещь и кол-во, остальные остаются непосвеченными и нерасшифрованными.
Так и было задумано, или все-таки это какая-то недоработка?
Сломано. Надо починить.
PS: сейчас работает так: если скопировать из списка пакетов соответствующей кнопочкой, то подсветка и определение типа пакета - работает, если писать пакет самому, то не работает.