Вернуться   CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack
Войти через OpenID

L2PacketHack Форум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела! Обсуждение багов Lineage ЗАПРЕЩЕНО!

Чат (Новых сообщений с момента вашего последнего визита нет)
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров.
 
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2010, 21:23   #11
Рыцарь
 
Аватар для alexteam
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 9,139
Сказал Спасибо: 70
Имеет 2,820 спасибок в 1,735 сообщенях
alexteam на пути к лучшему
По умолчанию

почему нет ?.. у нас они делять одну и ту же сетевку -)
для ос все выглядит именно так как и должно выглядеть.
__________________
L2Ext - project closed.
alexteam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 20:50   #12
Новичок
 
Аватар для pickwick
 
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 17
Сказал Спасибо: 2
Имеет 2 спасибок в 2 сообщенях
pickwick пока неопределено
По умолчанию

Xм, как всё сложно на видео)
http://www.youtube.com/watch?v=8kVKRG9sAAw
Тут просто перенаправленние трафика на виртуалку, намного проще как мне кажется.
pickwick вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение pickwick нажился спасибкой от:
Старый 25.02.2010, 20:55   #13
Рыцарь
 
Аватар для alexteam
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 9,139
Сказал Спасибо: 70
Имеет 2,820 спасибок в 1,735 сообщенях
alexteam на пути к лучшему
По умолчанию

да, гораздо проще.. пх умеет работать как соцс5 проксик.. так что как минимум ццпрокси там не при делах.
__________________
L2Ext - project closed.
alexteam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 08:43   #14
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 4
Сказал Спасибо: 1
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Tenshi пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pickwick Посмотреть сообщение
Xм, как всё сложно на видео)
http://www.youtube.com/watch?v=8kVKRG9sAAw
Тут просто перенаправленние трафика на виртуалку, намного проще как мне кажется.
Ну я всё сделал как на видео, пакеты ловит и т.д. Как сделать что бы он ник ловил??? А то охота скрипт запустить, а он не видит имя...
пробовал игнорировать некоторые порты, он игнорит, но на 7777 не конектит
Вот пару скринов, настроек и попыток подконектиться...
PS может ваше быть так что просто у серва зашита хорошая..покеты пропаскает а ник не отображает(дешифрировать надо?)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG
Просмотров: 251
Размер:	289.0 Кб
ID:	1100  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.JPG
Просмотров: 164
Размер:	50.6 Кб
ID:	1101  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.JPG
Просмотров: 148
Размер:	50.0 Кб
ID:	1102  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.JPG
Просмотров: 128
Размер:	30.0 Кб
ID:	1103  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.JPG
Просмотров: 165
Размер:	100.2 Кб
ID:	1104  


Последний раз редактировалось Tenshi, 01.04.2010 в 18:45.
Tenshi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 17:27   #15
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2009
Сообщений: 9
Сказал Спасибо: 1
Имеет 2 спасибок в 2 сообщенях
Excellence пока неопределено
По умолчанию

Вопрос такой: есть одна реальная машина, на ней стоит виртуальная(VirtualBox). Сеть настроена таким образом что между машинами есть локальная сеть(обе пингуются в обе стороны)+дополнительный выход в инет у виртуальной через NAT.

На реальной 2 интернет интерфейса, собственно сам реальный интерфейс выхода в интернет и виртуальный VirtualBox Host-Only Network.
Тут писали что перенаправление трафика идет через прописывание в шлюзе реальной IP виртуальной. Так вот, прописал шлюз на реальном интерфейсе выхода инет, сам инет пропал. Пробовал прописать на виртуальном интерфейсе, ни к чему не привело. Что не так делаю ?

Да и кстати пробовал метод с перенаправлением трафика игры через Proxifier. Попал на сервер с защитой которая дает автобан за него).
Excellence вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 17:31   #16
Рыцарь
 
Аватар для alexteam
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 9,139
Сказал Спасибо: 70
Имеет 2,820 спасибок в 1,735 сообщенях
alexteam на пути к лучшему
По умолчанию

не нат - а шаринг самой сетевки.
__________________
L2Ext - project closed.
alexteam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 18:07   #17
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2009
Сообщений: 9
Сказал Спасибо: 1
Имеет 2 спасибок в 2 сообщенях
Excellence пока неопределено
По умолчанию

alexteam, проблема в том что мой реальный компьютер выходит в инет через свитч, на котором жестко прописан МАК моей машины + внешний IP-шник выдается статический. Сколько не пытался искать не нашел как настраивать в данном случае сетевой мост(так называется в боксе реальная сетевая карта на две машины).
Excellence вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 19:59   #18
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 12
Сказал Спасибо: 10
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Benefit
По умолчанию

Есть вопрос.
Пх отлавливает пакеты, они постоянно разные, даже на элементарный чат. Шифрация?
При отсылки любого пакета чар перестаёт слушаться, бегает туда-сюда, нпц пропадают.
Как это всё можно обойти?

Виртуалка, по моему мнению и опыту, обходит всякие защиты, но щас стали делать так, что клиент вычисляет Proxifier и не пускает дальше авторизации, пытался скирыть процесс хайдтулзом, но всёравно не выходит, как можно ещё попытаться?

Последний раз редактировалось NLObP, 22.08.2010 в 03:52.
Benefit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 20:56   #19
Местный
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 867
Сказал Спасибо: 175
Имеет 468 спасибок в 259 сообщенях
J-Fobos пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Benefit Посмотреть сообщение
Виртуалка, по моему мнению и опыту, обходит всякие защиты, но щас стали делать так, что клиент вычисляет Proxifier и не пускает дальше авторизации, пытался скирыть процесс хайдтулзом, но всёравно не выходит, как можно ещё попытаться?
Есть куча аналогов Proxifier (в том числе и такие что на уровне драйвера сетевого устройства перехватывают) которые можно использовать вместо него.
__________________

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Переходим на протокол нового поколения jabber
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение J-Fobos нажился спасибкой от:
Старый 24.05.2010, 01:31   #20
Местный
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 144
Сказал Спасибо: 44
Имеет 7 спасибок в 7 сообщенях
Amorality
По умолчанию

Сеть между VMware оказывается настраивается сама при установке винды на вмваре, лично пробовала - трафф идет через CCProxy, однако на сервере Епилог с анти-чит-гуард это не спасает, ибо порт там другой или еще почему-то. В общем TCPView дает такую инфу о процессе l2.bin:
l2.bin:2916 TCP 78.153.157.169:49485 tawid.static.corbina.ru:7777

Первый ип - это мой, а вот адрес сервера через корбину почему-то отобразился, как это понимать и что в правилах фаервола писать в таком случае? Спасибо
Amorality вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 05:17.

vBulletin style designed by MSC Team.
Powered by vBulletin® Version 3.6.11
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Locations of visitors to this page
Rambler's Top100

Вы хотите чувствовать себя в безопасности? чоп Белган обеспечит её!