Вернуться   CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack
Войти через OpenID

L2PacketHack Форум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела! Обсуждение багов Lineage ЗАПРЕЩЕНО!

Чат (Новых сообщений с момента вашего последнего визита нет)
Загрузка...
Задавайте ваши вопросы на форуме. Чат предназначен для небольших разговоров.
 
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2014, 12:22   #11
Местный
 
Аватар для Antharas
 
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 207
Сказал Спасибо: 23
Имеет 18 спасибок в 18 сообщенях
Antharas пока неопределено
По умолчанию

SeregaZ, слушай ты сейчас развлекаешься чем то?) может пописать или помочь хочешь?)
__________________
lllllllllllllllllll
Antharas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2014, 19:36   #12
Пользователь
 
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 36
Сказал Спасибо: 5
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Хламчег пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kpa9pt Посмотреть сообщение
Не правда, такой код работает отдельно, видимо ты нагородил ерунды, и до него дело не доходит просто
отдельно да я не спорю. но если я два таких скрипта одновременно запущу то каждый скрипт будет слать пакеты в каждое окно или же в то окно от которого пришел изначальный пакет
Мне надо так. 3 чара один стоит не рыпается.
двое стоят и под каждым чаром лежит итем к примеру.
Первый чар например пишет в чат чтонибудь.
Два скрипта настроены так что в первом скрипте Лежит готовый пакет на подбор итема чаром 2, а второй скрипт разумеется с готовым пакетом на подбор итема чаром 3, итемы у каждого свои.
Скрипты одновременно срабатывают на сообщение от первого чара, и каждый скрипт шлет готовый пакет на подбор итема своему окну. И чары одновременно поднимают итемы с пола.
Если слать пакеты функцией SendtoServer; без указания имени чара окна которому шлется пакет, то насколько я знаю пакеты от скрипта скорее всего пошлются в первое окно.
Напоминаю тем кто не знает в чем проблема. Проблема в том что нет имени соединения только [Proxy]#464 , есть только айди соединения но по нему вышеупомянутые функции не пашут ни хрена. Пашут но некорректно.
Надо чтобы окно знало куда слать пакеты, обязательное условие в скрипте чтоб было указано какому окну слать пакет.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SeregaZ Посмотреть сообщение
вставлю свои нубские 5 копеек на случай если команды такой действительно нет в синтаксисе... сразу скажу не проверял, но в теории будет работать:
1. заходим в папку с ладвой, копируем л2.ехе два раза.
2. одну копию называем что-то типа L2.VASYA.EXE или VASYA.L2.EXE - я забыл в каком варианте ладва запускается, а в каком нет... кароче или тот или тот
3. вторую копию L2.FEDYA.EXE или FEDYA.L2.EXE
4. запускаем две копии л2пх.
5. в одной копии ставим галку работать как прокси сервер и указываем порт... эм... какой там порт? 7788?
6. в другой копии ставим галку работать как прокси сервер и порт скажем 7789
7. запускаем проксифиер и создаем там правила перехвата для ехе файла федя - адрес 127.0.0.1 порт 7788, для ехе файла васи - 127.0.0.1 и порт 7789
8. после запускаем одну копию ладвы и вторую и логинимся каждый на своего персонажа.

в теории каждый л2пх будет видеть только один коннект, а значит сендтусервер будет слать только тому, кому надо. останется решить вопрос с синхронизацией... эм... заводим третьего персонажа, с третьего ехе файла, на которого нет правил в проксифиере и следовательно он не светится в л2пх, а в скриптах добавляем условие: если темный эльф кидает зигу, то запускать скрипты. правда один хрен там будет небольшой рассинхрон.... )))

п.с.: рекомендации для мазохистов, любящих сложности. я все-таки думаю что какая-то команда для такого "proxy" случая есть... пинайте атцов-основателей, чтоб они дали творческого пинка в ответ в нужном направлении
Твой метод можно использовать но там не будет синхронизации как ты сказал. С таким же успехом можно и на двух компах запустить окна. Но всё же они с каким то но значительным интервалом будут слать пакеты, что не будет удовлетворять потребности дюпа)

Последний раз редактировалось Хламчег, 18.10.2014 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
Хламчег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 16:18   #13
Местный
 
Аватар для supernewbie
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 1,232
Сказал Спасибо: 119
Имеет 172 спасибок в 134 сообщенях
supernewbie пока неопределено
По умолчанию

Хламчег, попробуй выяснить почему у соединений нет имени
__________________
Начало.
supernewbie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 13:27   #14
Пользователь
 
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 36
Сказал Спасибо: 5
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Хламчег пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от supernewbie Посмотреть сообщение
Хламчег, попробуй выяснить почему у соединений нет имени
так как пакетник писался на заказ и начинает ловить траффик с геймсервера, траффик логина не показывается. И он перехватывает траффик на порту 7788, а траффик в свою очередь перехватывается с клиента Хуком в клиент, другими словами до того как клиент л2 шифрует траффик, тоесть до того как он пойдет в интернет. еще не защифрованный траффик клиента ловит. а клиент как слал так и шлёт траффик по соединению. тоесть там нет обхода шифрации, нет Нюксор файла. Может быть можно какой нибудт скрипт написать который имя задает по имени чара в пакете CharSelected , имя чара в пакетах есть. сервер Руофф
Хламчег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 17:54   #15
Местный
 
Аватар для supernewbie
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 1,232
Сказал Спасибо: 119
Имеет 172 спасибок в 134 сообщенях
supernewbie пока неопределено
По умолчанию

Хламчег,
Цитата:
procedure SetName(Name:string)
задает имя для текущего соединения
действует для текущего обрабатываемого соединения либо, для явно установленного с помошью UseForConnectName имени соединения или установленного с помошью UseForConnectID идентификатора соединения.
__________________
Начало.
supernewbie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 22:44   #16
Пользователь
 
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 36
Сказал Спасибо: 5
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Хламчег пока неопределено
По умолчанию

Я делал так. В начале скрипта в куске который срабатывает при включении скрипта писал SetName(asd11); и соединение не переименовывалось, и проверял переменную ConnectName она так же как и была пустой так и осталась

Добавлено через 40 минут
Интересует вот это UseForConnectName , это что функция или процедура? и с чем их вообще есть? я если честно по этим делам чуть тормоз. подскажите плизз кому не тяжело. Можно ли этим как бы в полуручном режиме сменить название соединения. Всякие ритуалы с ConnectID и остальное не помогает так как ConnectID прыгает с одного окна на другое, тоесть это переменная для двух окон одна получается, сейчас она 464 а на какую то секунду две будет 455 например и опять станет 464, вот такую бороду заметил когда выводил эту переменную в сообщении от перса в игровой чат(((.

Писал в скайп Хкору, он ушел на покой( и помогать не стал, так как занят, ну его можно понять, у него времени нету. Если тут найдется чел кто мне поможет буду очень благодарен пишите в скайп giran1234 или сюда

Добавлено через 21 час 35 минут
Так же сегодня пробовал менять память процесса через артмани. Получилось такое что я нашел в памяти ячейку с названием подключения. Ставил на работу скрипт отправлял успешно в нужное окно, менял айди через Артмани, и получилось что не отправляло, тоесть название успешно сменилось. Потом менял в скрипте в функции SendToServerEx(); название соединения на то которое менял и успешно отправлялось. Но беда в том что в памяти я не смог найти определенную ячейку памяти в которой хранится название соединения. Так как память всегда бегает. И это очень тяжело так как не найти ячейку если она пуста.
Потом наткнулся на то что у меня пакет CharSelectedInfo кривой, в нем неправильно отображается ник персонажа, и некоторые данные. Если у кого есть Готовый пакет на Хроники Ertheia то скиньте пожалуста, очень надо. Самому долго придется править его. Для начала я пробовал, получилось что ник отображается правильно но всё же соединение не получает имя, после выбора чара. Беда

Последний раз редактировалось Хламчег, 21.10.2014 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение
Хламчег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2014, 11:57   #17
Пользователь
 
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 36
Сказал Спасибо: 5
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Хламчег пока неопределено
По умолчанию

Решил свою проблему таким образом. Использовал setname();
Делал так. запускал пакетник. писал скрипт

if fromclient and (pck[1]=#$56) then
SetName('123');
begin
Buf:=#$49;
WriteS(ConnectName);
writed(0);
sendtoserver;
end;
end.

Скрипт делал такое. Когда запускалось действие СоциалАкшион, то скрипт изменял имя соединение с никакого на 123, и сразу же писал в чат 123.
После этой манипуляции соединение получало название 123, и можно было уже писать скрипты с условием and ConnectName=('123') и SendToserverEx('123');

Дальше переименовывал в скрипте 123 на любое другое имя и запускал, под другое окно. Как оба коннекта были проименованы запускал скрипты под них и всё прекрасно работало.
Хламчег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2014, 20:24   #18
Местный
 
Аватар для kpa9pt
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 159
Сказал Спасибо: 18
Имеет 30 спасибок в 23 сообщенях
kpa9pt имеет немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Хламчег Посмотреть сообщение
Решил свою проблему таким образом. Использовал setname();
Делал так. запускал пакетник. писал скрипт

if fromclient and (pck[1]=#$56) then
SetName('123');
begin
Buf:=#$49;
WriteS(ConnectName);
writed(0);
sendtoserver;
end;
end.

Скрипт делал такое. Когда запускалось действие СоциалАкшион, то скрипт изменял имя соединение с никакого на 123, и сразу же писал в чат 123.
После этой манипуляции соединение получало название 123, и можно было уже писать скрипты с условием and ConnectName=('123') и SendToserverEx('123');

Дальше переименовывал в скрипте 123 на любое другое имя и запускал, под другое окно. Как оба коннекта были проименованы запускал скрипты под них и всё прекрасно работало.
Логичный вопрос))
Дюп то заработал?))
kpa9pt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 00:11   #19
Пользователь
 
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 36
Сказал Спасибо: 5
Имеет 0 спасибок в 0 сообщенях
Хламчег пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kpa9pt Посмотреть сообщение
Логичный вопрос))
Дюп то заработал?))
К сожалению дюп не заработал(( Но не будем отчаиваться, дюпы они везде есть только их искать надо
Хламчег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 10:14   #20
Местный
 
Аватар для SeregaZ
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 1,188
Сказал Спасибо: 4
Имеет 224 спасибок в 177 сообщенях
SeregaZ пока неопределено
По умолчанию

ааааа! читоры! на костёррррр!
__________________
хочу картинку в подпись!
SeregaZ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  CoderX :: Forums > Lineage II > L2PacketHack


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 22:25.

vBulletin style designed by MSC Team.
Powered by vBulletin® Version 3.6.11
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Locations of visitors to this page
Rambler's Top100

Вы хотите чувствовать себя в безопасности? чоп Белган обеспечит её!