Исходники здесь
Вот такие скомпилированные версии есть у меня.
Ниже данные устарели.
Репозиторий находится тут (открывать через SVN клиент)
Удобный просмотр репозитория через браузер тут
Скомпилированные версии тут Пароль к архиву: coderx.ru
Есть ли предложения по модернизации существующего кода с описанием как должно и что хотелось бы заменить/добавить?
Дополнительные компоненты брать тут. (<-- TPerlRegEx есть только там)
/upd:
для компиляции последних ревизий понадобятся JCL, JVCL (ссылки выше) а так же:
jwapi2.2a, SyntEdit, TRichView.v11.0+ScaleRichView.v2.0, TsiLang (letitbit / upload.com.ua)
Немного подправленный FastScript искать в файловом архиве.
Последний раз редактировалось NLObP, 17.10.2016 в 00:02.
ppck:=@pck;
if (pck.size<3) or (fcl) then exit;
if (user[cnt]=nil) and (FromServer)
and ((pck.pckId=$32) or (pck.pckId=$2F) or (pck.pckId=$11))then Begin ...
Результат прихода пакета видаёт ошибку инвалид поинтер...?
P.s. Автор чото слишал о понятии совместимости.... Если меняем структури нада хотя б сделать нор их описание желательно с рабочими примерами а то уже вторие сутки питаюсь переделать плагин чтоб он работал в новой версии пкх
//QaK:не сцать =) у мну та же шняга с плугинами.EInvalidPointer, вроде ... мое скромное мнение - что-то с переменной "ps" типом TPluginStruct
Ок ждём исправлений
Последний раз редактировалось Name4Me, 25.06.2009 в 16:20.
Угу, именно из-за того, что как класс...
Может тупой вопрос, а если в классе прямо дописать соглашение о вызове около его методов или нельзя так? Так бы можно было кидать в функции первый параметр this. Буду благодарен за исправленную версию
la2elpy, ну так впринципе можно, только класс станет не совместимым с уже написанными под него плагинами, хотя сдаётся мне основная часть плагинов всё таки была написана ещё до класса и луче наверно будет вернуться к структуре...
ЗЫ есть ещё вариант не гемороиться с этими структурами и их передачей а просто експортировать нужные функции в stdcall как я делаю в uph