Исходники здесь
Вот такие скомпилированные версии есть у меня.
Ниже данные устарели.
Репозиторий находится тут (открывать через SVN клиент)
Удобный просмотр репозитория через браузер тут
Скомпилированные версии тут Пароль к архиву: coderx.ru
Есть ли предложения по модернизации существующего кода с описанием как должно и что хотелось бы заменить/добавить?
Дополнительные компоненты брать тут. (<-- TPerlRegEx есть только там)
/upd:
для компиляции последних ревизий понадобятся JCL, JVCL (ссылки выше) а так же:
jwapi2.2a, SyntEdit, TRichView.v11.0+ScaleRichView.v2.0, TsiLang (letitbit / upload.com.ua)
Немного подправленный FastScript искать в файловом архиве.
Последний раз редактировалось NLObP, 17.10.2016 в 00:02.
Я это и имел ввиду. Кстати кто нибудь может популярно объяснит что такое ГГ, даже на шоке приходят пакеты в начале типа GGRequest, правда клиент на него отвечает пакетом с нулями
Есть одно пожелание.
Нельзя ли сделать чтобы изменения в файле скрипта автоматически обновлялись? Просто я текст скрипта пишу во внешнем редаторе и каждый раз чтобы добавить внесённые изменения приходится копировать весь скрипт и вставлять в L2PacketHack, что очень неудобно. Раньше, например в версии(3.4.1.70) скрит обновлялся автоматически.
alexteam, а что с опцией "не дешифровать трафик" она вообще работает? Пытаюсь пропустить через phx пакеты связи с логин сервером, для последующего анализа, но после первого пакета клиент сразу закрывается, видимо траффик все таки модифицируеться.
К тому же проблемма только при использовании LSP перехвата, с inject нормально. Если с LSP пропускать логин сервер и заходить на гейм сервер - тоже все ОК
Последний раз редактировалось Yegor, 15.06.2009 в 02:39.