Промышленникам будет больнее всего терять свой доход, вслучае массового спада спроса. Останутся токо любители, для которых ла2 - хобби, с неплохим выхлопом в карман. все ИМХО конечно
Отнюдь, "промышленники" найдут другие способы заработка, я например в EVE имею некоторый доход, если исчезнет L2 как инструмент, тогда куплю больше компов для EVE и вплотную займусь ей. Да полно игр где можно рубить бабло, по 3р не стану фармить.
Русофф притягателен только своей халявностью аккаунтов, но когда будет выгодней фарм с абоненткой? Какого хрена на нем фармить? Только уж самые крепкие орешки останутся, которые либо тупы настолько что бы понять, либо настолько не приспособлены к новому.
Последний раз редактировалось Helleraser, 14.12.2010 в 07:46.
скажу за себя - пробовал 3 варианта с соблюдением хронологии:
1. Перепродажа.
2. Перепродажа и ботинг одновременно (этот вариант был самым напряжным, "ни рыба ни мясо").
3. Ботинг.
Меня например от общения с 70% контингента руофа блевать тянет, спамить начинал одним из первых (да, киньте в меня тухлый помидор )
Для магазина важна последовательность и дисциплина, чего мне лично не хватает, свободолюбивый я человек, Link правильно сказал - люди разные поэтому бочу и возвращаться к продажам буду только если ооочень прижмет в плане финансов и не найдется альтернативного популярного проекта. Ошибок тоже было много, особенно по-началу, денежной массы можно было вынести гораздо больше но не кайеном единым как говорится... главное чему рад - за 3 года накопил много опыта и все еще нахожу для себя интересные моменты. Очень здОрово если выстрелит терра, деньги делать можно на любой игре, но хочется все же чтобы еще и "цепляло"
Godlink
Предлагаю создать и прекрепить тему: Наши машины. каейн уже есть,аккорд есть кто еще?
Промышленникам будет больнее всего терять свой доход, вслучае массового спада спроса. Останутся токо любители, для которых ла2 - хобби, с неплохим выхлопом в карман. все ИМХО конечно
Отнюдь, "промышленники" найдут другие способы заработка, я например в EVE имею некоторый доход, если исчезнет L2 как инструмент, тогда куплю больше компов для EVE и вплотную займусь ей. Да полно игр где можно рубить бабло, по 3р не стану фармить.
Русофф притягателен только своей халявностью аккаунтов, но когда будет выгодней фарм с абоненткой? Какого хрена на нем фармить? Только уж самые крепкие орешки останутся, которые либо тупы настолько что бы понять, либо настолько не приспособлены к новому.