Обо всех глюках, багах и т.п обязательно отписываемся тут!
Обнаруженные проблемы:
1. Глючит список сопартийцев (в версии от 17.05.2010 исправлено)
2. Проблемы с хилом (возможно исправлено в версии от 18.05.2010)
Последний раз редактировалось xkor, 23.05.2010 в 21:37.
кстати счас рассматриваю вариант перехода с валкера на гудбоя ибо он прямее, исправлять там меньше (если вообще надо), короч если смогу заставить его подключаться к шокам то будемс переезжать на него)
Абсолютно поддерживаю! Я думаю, особых проблем с переделыванием корректора быть не должно.
xkor, Есть несколько недочетов при старте, невозможно нормально создать чара при этом бот посылает не правильный пакет, и бот не посылает несколько пакетов при входе на гейм сервер.
Удалось определить окончание пакета AuthLogin?
xkor, Есть несколько недочетов при старте, невозможно нормально создать чара при этом бот посылает не правильный пакет, и бот не посылает несколько пакетов при входе на гейм сервер.
Удалось определить окончание пакета AuthLogin?
ети пакеты при старте не досылаются при создании персонажа или про подключению к гейм серверу? я чуток не понял
Последний раз редактировалось eddi, 18.05.2010 в 15:30.
Причина: ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
мм.. не знаю чо у вас не хелит, но, у меня все прекрасно работает! ППшка бафает и хелит спойлера, все четко! Глюков пока не найдено! Спасибо большое xkor!
1. загрызли ОС вируса.
2. Ты юзаеш не с профиля администратора
3. нажми на ярлык лоадер правой кнопкой мышки, и выбери "запуск от имени..." и нажми "ок"
арвид если у тя чтото работает это не значит что у других также как у тебя!!!! у меня выставлен хил от се в пати но он не хилит !!!