вот опять таже история, скрипт не автономен, вылетает страшно ктонить подскажие в чем дело?
у меня такая же фигня... юза версию пакетхака 3,4,1,83.... но, когда юзал последнюю версию...у меня тупо вылетал пакетхак....
че делать, посоветуйте?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от VORON
думаю работай с инвентарем.. синтаксис конечно посложней твоего будет выглядеть.. просканировать инвентарь найти в нем все ИД из списка семян.. узнать количество итемов в инвентаре из етого списка.. ну а потом перебирать их по твоему желанию.. что именно не выходит- пиши..
вчера ночью вот додумался сделать, опять же по тупому))))
PHP код:
begin
RequestMagicSkillUse(254); // заспойлеваем моба, если функция включена
UseItemObjID(268583886);//сажаем семки
UseItemObjID(268583873);
UseItemObjID(268583872);
end
тоьлко надо самому вписывать ItemObjID, его находил из пакетов))
получилось что сажаются семена)) рэндомно))что успеет посадиться)) воть
Последний раз редактировалось Niksan, 26.04.2009 в 08:45.
Причина: Добавлено сообщение
у меня проблемка пакетхак перестал работать вобще, я обновил клиент стал грация парт 1 пакетхак не видит окна линейки точнее видит в логе, а так пишет но коннект и всё! при запускании скрипта не видит инвентарь просто комбоксы показывает и всё
пакетхак перестал работать вобще, я обновил клиент стал грация парт 1
Что за сервер? Какие хроники были/стали? Расставляй знаки препинания в тексте, а то понимать приходится с 5-го раза
Добавлено через 10 минут
Задумываюсь о новой версии бота, хочу сделать модификацию под все известные хроники сразу. Наверное это будет последняя версия на скриптах, начинает существенно нехватать производительности fastscript.
Принимаю предложения по функциональности.
Основные фишки в новой версии:
- обход препядствий
- окно управления ботом прямо в клиенте
Последний раз редактировалось nezabudkin, 27.04.2009 в 20:50.
За это сообщение nezabudkin нажился 6 спасибками от:
неазабудкин)) скажи мне плз..в чем дело?? граци, твоя последняя версия скрипта... качается где то пол часа..потом пакет хак или зависает, или выкидывает его, или просто в клинете написнао соединение разорвано... Воть)
и еще я выше писал на счет манора))) собираешься его реолизовывать в следущей версии?)
Добавлено через 4 минуты
ссори за оффтоп... как узнать обджектАЙДи по его айди? или ваще как его узнать ?
Последний раз редактировалось Niksan, 28.04.2009 в 17:03.
неазабудкин)) скажи мне плз..в чем дело?? граци, твоя последняя версия скрипта... качается где то пол часа..потом пакет хак или зависает, или выкидывает его, или просто в клинете написнао соединение разорвано... Воть)
и еще я выше писал на счет манора))) собираешься его реолизовывать в следущей версии?)
Добавлено через 4 минуты
ссори за оффтоп... как узнать обджектАЙДи по его айди? или ваще как его узнать ?
Я не телепат! Предоставь мне ссылку на сервер, архивную копию паки system твоего клиента, тестовый акк, настройки моего скрипта, номер версии пакетхака, тогда я готов позырить из-за чего у тебя вылеты происходят.
Про манор.... а споил то хоть нормально работает? С манором опять же, на чем то надо тестить, смотреть как это клиент делает, и переводить на скрипты... Сейчас самое главное - это обход препядствий!
Для того чтобы узнать ItemObjectID зная его ItemID, надо обрабатывать пакеты инвентаря от сервера, почитай на форуме, где-то уже были примеры как это все работает. Или посмотри как в моем скрипте узнаются ItemObjectID бутылок.
За это сообщение nezabudkin нажился 2 спасибками от:
Добавил в версию 0.4 споил и свип. При том спойле, который предложил poizon спойлится не всегда. А скрипт на свип(?у меня?) сбивает атаку на следующего моба.
Последний раз редактировалось Lynx, 29.04.2009 в 02:29.