Капеец) Вот тебе делать нечего...
Люди зарабатывают, а ты интригу ищешь)
Ахахахахахахаха "некого фаргуса(?)"
...а еще с ним 7Волк)
"раскусить крысака-предателя" - тоже лол)
Пиши еще!
Адена на серверах: Все Сервера -- 555$142$554 Верю в Кнопку и Капху "Да пойми же ты, морально уродливый продукт, что наличие у тебя квартиры, машины и такой же морально уродливой женщины как ты сам, в которую ты можешь тыкать свой физиологический отросток каждый вечер - не делает твою жизнь лучше жизни игрока "World of Warcraft"".
Я решил плотно заняться этим расследованием,т.к. нужно знать врагов в лицо.Так вот,я скажу вам,чел,который этим всем занимается, не просто так пробегает все каты,останавливает и следит за тобой 10 минут, пишет в пм "T-L",гневно реагирует на беседу....У каждого поступка есть свои мотивы.Что заставляет его это делать?Неизвестно.Возможно,это - просто обиды,может,это - план тотального выщемления ботов с целью захвата рынка адены.К сожалению,я практически ничего не знаю,как и вы.Но я пытаюсь узнать,чтобы быть в безопасности и быть готовым предпринять контрмеры.Предупрежден - значит вооружен.Я предлагаю вам всем делиться важной информацией друг с другом.Ведь мы - независимое братсво ботоводов.Мы можем раскусить крысака-предателя.Вы можете и дальше скептически относиться к этому,как к пустяку.Это ваше дело.Но я не хочу рисковать...И так, на сегодня мы имеем,что это может быть дело некого фаргуса(?),это происходит уже давно.Я кое-что нарыл сам.Сегодня я запалил T-L'щика в катах.Он качался тупо на афк'е и никак не реагировал на меня.Автоответом на "T-L" бот выдавал каждый раз фразу:
Кто-нибудь понимает значение ответа7Возможно,раскрытие секрета поможет нам в дальнейшем
Ваш кеп.
Значения понятно каждому, ботовод а мб и нет хотел словить лулзов. В результате драма на форуме
...
PROFIT!
П.З. Чесно говоря я с тебя поражен, с виду вроде не дурак, в подписи коммерция, а выепуеся как будто 15 лет потолок.
а с чего ты взял что я тут буду тебе распинаться и выдавать заунывно-мудреные перлы? эт тебе друже на форум поклонников Гордона надобно=)
я никому ниче доказывать не собираюсь и на мнение 99% здешних форумчан я клал огромныйдымящийкрасный балабас...
GeneraLHarrisoN тя там под хвост никто не жалит когда ты посты набиваешь?
Цитата:
"Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно,
в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути прогресса."
Хохма с магазинами или как зарождалась драма.
а не сам ли FromTheInside пишет эти самые T-L? может он и есть великий зодчий что не дожидаясь драмы на форуме решил все сделать сам?