Link, мне кажется, если Вам не по вкусу люди не набившие 200 постов, то Вы вправе игнорировать их сообщения и не иметь с ними дела и спокойно ждать пока они набьют их. Я попробую смотреть на другие, понятные мне вещи.
Link, мне кажется, если Вам не по вкусу люди не набившие 200 постов, то Вы вправе игнорировать их сообщения и не иметь с ними дела и спокойно ждать пока они набьют их. Я попробую смотреть на другие, понятные мне вещи.
Мне не по вкусу изыди отсуда побырому ОК
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Link
Флуд и срач разводят кидалы, неадекваты и левые люди. В основном с недавней регой и парочкой сообщений. ЗАчем делать лишнего модера если можно один раз ограничить им доступ?
Да ладно.. Аборигены местные тоже любят разводить срач
Вы не ответили на вопрос, что вам кажется мне безразлично.
Вы еще и обладаете навыками телепатии, и способны по одному сообщению о продаже определить человека?
Для адекватны посетителей форума: cbojiota явно показывает почему до 200 сообщений не стоит постить в торг тему.
По его словам (пруф http://coderx.ru/search.php?do=finduser&u=7436) :
1) он телепат
2) не четко мыслит, согласно 1 сообщению
3) уже полгода играет и только сейчас начал продавать
4) у него крутой вмид, который он вам не покажет
5) владелец сайта, который он вам не покажет, который написан в вмид
А это только 13 сообщений.
Сотрудничая с анонимусом, я бы ошибочно принял его за адекватного честного человека и скорее всего нарвался на неприятности.
Цитата:
Сообщение от Lexy
Да ладно.. Аборигены местные тоже любят разводить срач
Задротыч не в счет). Он только на 200++ сообщение открыл свою истиную личину.
Link, не всё ты угадал обо мне.
Хочешь покажу тебе сайт и WMID, никто не просит - я и не рекламлю себя.
Вообще всё будет видно обо всех когда откроют раздел.
Link, не всё ты угадал обо мне.
Хочешь покажу тебе сайт и WMID, никто не просит - я и не рекламлю себя.
Вообще всё будет видно обо всех когда откроют раздел.
Если вы считаете, что пруфлинк на все ваши сообщения указывает на что-то другое то жду от вас конструктивной критики.
А пока попрошу вас не флудить в данной теме.
Для здравомыслящих людей форума:
всего 14 сообщение, а уже
6) уклоняется от прямых ответов(полностью игнорирует вопросы)
7) настойчиво не показывает вмид
Link, что критиковать? вообще ничего не сказано. Пруфлинк указывает на то, что я торговал тут чарами и аденой, у меня есть сайт и вмид - это о большинстве тут можно сказать, неадекватом это меня не делает.
Link, что критиковать? вообще ничего не сказано. Пруфлинк указывает на то, что я торговал тут чарами и аденой, у меня есть сайт и вмид - это о большинстве тут можно сказать, неадекватом это меня не делает.
Обычно на обличение человек пытается себя оправдать, а раз все что я написал чистая правда, то моя работа здесь окончена.